![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленок,с месяцем вас! Цитата:
![]() А со семсью-я бы не торопилась.Худующий-это спорный вопрос.Не всем же быть толстенькими и упитанными.Посмотри пока,хотя бы ещё месяц,как ведет себя малыш после кормления,сколько прибавите.Вдруг все будет ОК.Начнешь давать смесь,на неё и перейдете,это я тебе точно говорю ![]() По себе помню,с дочкой молока не было,она после кормления постоянно истерики голодные устраивала,особенно по вечерам.А если малыш поел и ведет себя спокойно,значит молока ему хватает.Ну и попей чай например для лактации ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна на все 100, ДВОЕ!!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() Всем приветики!!! Я не сцеживаюсь ![]() Ленок, с месяцем вас!!! Ян, ты как-то писала как ребенку прокакаться можно, я тогда чет не стала читать, у нас все нормально было, а тут двое суток уже... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, вот засада. Я левую по совету консультанта раз в сутки сцеживаю,, перед ночным перерывом 6 часов. Иногда раз в 2дня получается, сегодня после долгого сна сцедила с утра 100мл, а через 3 часа она поела из нее и чувствую, что не пустая. Постараюсь сегодня больше не сцежживать. А правую вообще не сцеживала- пробовала после кормления м-сом- не получалось. Да и вроде пустая была. А тут на тебе-застой в ней. Ну что за нафиг? Я оч боюсь гиперлактации, итак молока больше,чем надо.уже полная морозилка замороженного, золовке отдаю, у нее не хватает. Даже как то она мне свою дочку приносила на кормление, чтоб она расцедила мне.
Юль, спинкой ре к себе, ножки сгибаешь в коленках и под коленками держишь за ножки, разводишь ножки широко и постепенно прижимаешь их к животику, насколько дает ре. Можешь просто сначала подержать, чтоб повисел. Получается, что попа к тебе не прижата, а как бы на противоположный край ванны направлена, а ступни на уровне груди ре или головы. У нас иногда струи на стену попадают)) может сразу покакать попукать, а может минут 10 подумать.но если сильно плакать начинает, лучше отложить. Лучше всего во время еды сделать перерыв и сходить повисеть, особенно если беспокоиться начинает, или сразу после еды. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, насчет большого перерыва ночью – ну да, утром обе сиськи распирает. Но ниче страшного нет, утром кормишь, в след кормление даешь другую, и ниче, становятся как обычно.
Приветик, Анют!))) Цитата:
Ты будить днем пробовала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, бывает распирает, шо ппц. Вот например сегодня. Она поела в 23.00, в час ночи наконец уснула. И я ее разбудила в 6.30, а то взорваться могла, болеть начинала грудь. Итого 8 часов перерыв. Правой покормила, а с левой 100 сцедила, иначе еще 3 часа левая грудь бы невыдержала. 11 часов без кормлений и сцеживаний- это перебор)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |