Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 22:02
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!
Я соскучилааась!!!!!
Муж был две недели в отпуске, я так этому радовалась, что не до форума было!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Ну а это наш полный образ )))
Красавица! И лицо такое взрослое!

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А мы вчера подстриглись! Вот вам хвастик!
Ой, как непривычно! Илююшка лысенький С новой прической вас!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девчули, здесь презентация Яськиной фотокниги http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2255
Я ее наконец-то доделала ))
Тань, какая красота! Ты молодчина! Такая память, прям супер! А где ты ее печатать будешь?!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
всем привет! что-то тишина у нас совсем, Саша, Надя совсем не пишут...
Маша, Милаша красотка
а мы наш комбез с крагами, шапкой и поддевой все еще ждем)
есть еще кто-нибудь в болталке кто не ходит? мы так и не ходим, сегодня еще у второго ортопеда были, все норм, но пока никак) так и ездим в коляске, и на руках)
Привет! Галь, а у невропатолога вы были? У меня Алиска в год и 3 месяца пошла, ортопед нам говорил все ок, а потом направил к невропатологу, в итоге у нас из-за неврологии так было. Правда, ничего серьезного, слава Богу. Ты подожди еще месяц! Говорят после года и двух месяцев можно что-то заподозрить. А до этого момента все ок и может резко начать ходить в один момент! Как Дана у меня, она пошла в 1 год 1 месяц и 1 день, очень резко!

Цитата:
Девчонки, смотрите, как у нас волосики стали кудрявиться, как барашек почти )))))))))
Такая прелесть! Волосики такие густые и блестящие, как из рекламы!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня Алия кудрявится, у Сафийки пока не видно
у меня оба деда кудрявые, у самой волнистые волосы, у меня даже имя переводится "кудрявая"
Юль, ну у девочек прям наследственная кудрявость!
Korolevo4ka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:08
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
красота
Спасибо,Юль

Цитата:
девочки, кто краги на зиму еще не купил, покупайте с молнией, типа кака рейма, их удобно одевать. те, которые на резинке или липучке неудобные
Юльчик,спасибо за совет,буду иметь ввиду

Цитата:
Маша, Милаша красотка
есть еще кто-нибудь в болталке кто не ходит? мы так и не ходим, сегодня еще у второго ортопеда были, все норм, но пока никак) так и ездим в коляске, и на руках)
Спасибо,Галь
Не переживай,у него еще пару месяцев в запасе есть

Цитата:
Девчонки, смотрите, как у нас волосики стали кудрявиться, как барашек почти )))))))))
Какая прелесть! Обожаю кудрявеньких малышей,такие милые
У Милашки тоже на затылке немножко вьются,но есть в кого,у меня тоже кудряшки

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо,Сашуля
Marietta вне форума  
Old 15.10.2012, 22:11
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,а у меня ребенок сегодня первый раз в песочнице побывал Восторга и песка были полные штанины,рукава и ботинки Еле ее оттуда выковыряли,завтра побегу покупать лопатки,ведерки и формочки,а сегодня нам дали поиграться,лопатку еле вернули хозяевам
Придется покупать еще комплект верхней одежды,а то такими темпами наш комбез не будет успевать высыхать после ее песочных игрищ
Marietta вне форума  
Old 15.10.2012, 22:18
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а у меня ребенок сегодня первый раз в песочнице побывал Восторга и песка были полные штанины,рукава и ботинки Еле ее оттуда выковыряли,завтра побегу покупать лопатки,ведерки и формочки,а сегодня нам дали поиграться,лопатку еле вернули хозяевам
Придется покупать еще комплект верхней одежды,а то такими темпами наш комбез не будет успевать высыхать после ее песочных игрищ
Вы молодцы! Такую классную тему освоили! Мы уже давно в песочнице побывали, но я стараюсь редко ее посещать по всем тем причинам, которые ты описАла!

Девочки, раз пошла такая пьянка, я тоже нашей прической похвастаюсь! Вот, такой одуванец у нас обычно после сна:

Korolevo4ka вне форума  
Old 15.10.2012, 22:32
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, раз пошла такая пьянка, я тоже нашей прической похвастаюсь! Вот, такой одуванец у нас обычно после сна:

Маленький панк
Marietta вне форума  
Old 15.10.2012, 22:36
Marietta
Мама-практикант

Я тоже покажу,как наш папа над дочей издевается ))) Надел на нее чепчик,у него на работе тетки в таких ходят )))) Милаха естественно ооочень не довольна )))
Marietta вне форума  
Old 16.10.2012, 02:22
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибки, Сашуль А распечатать сейчас можно много где. Они же и в переплет все оформят. Им по инету фотки готовые отправляешь, а они уже все остальное делают. И по почте тебе отправляют )))
Цитата:
С песочницей вас Мы тоже любим это дело )) Я даже не пытаюсь спасти ее одежду А мы еще любим, что-нибудь посветлее одеть
Цитата:
вот так прелесть!!!
Цитата:
Я тоже покажу,как наш папа над дочей издевается ))) Надел на нее чепчик,у него на работе тетки в таких ходят )))) Милаха естественно ооочень не довольна )))
еще бы, чему тут радоваться, нет чтобы шляпку примерили
Tatyanalv вне форума  
Old 16.10.2012, 12:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Может у Сафийки волосики отрастут по длинее и тоже за кудрявятся И будите все кудряшками )))
посмотрим, я уже устала ждать, когда у нее вылосы вырастут
Цитата:
Девочки, привет всем!
Я соскучилааась!!!!!

Цитата:
Вы молодцы! Такую классную тему освоили! Мы уже давно в песочнице побывали, но я стараюсь редко ее посещать по всем тем причинам, которые ты описАла!

аааааааааааааа, какая клевая
Цитата:
да, папа неправильно пошутил
Juliasha вне форума  
Old 16.10.2012, 12:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки я в дневничок фотки скинула и видео наши)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.10.2012, 20:40
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Галюнь! Ничего, пойдете, куда вы денетесь )))

Танюшка, как классно!!! Такие кудряшечки классные!!!
А у нас все прямоволосые!
Цитата:
Девочки, привет всем!
Я соскучилааась!!!!!
Муж был две недели в отпуске, я так этому радовалась, что не до форума было!

Ой, как непривычно! Илююшка лысенький С новой прической вас!

Тань, какая красота! Ты молодчина! Такая память, прям супер! А где ты ее печатать будешь?!

Привет! Галь, а у невропатолога вы были? У меня Алиска в год и 3 месяца пошла, ортопед нам говорил все ок, а потом направил к невропатологу, в итоге у нас из-за неврологии так было. Правда, ничего серьезного, слава Богу. Ты подожди еще месяц! Говорят после года и двух месяцев можно что-то заподозрить. А до этого момента все ок и может резко начать ходить в один момент! Как Дана у меня, она пошла в 1 год 1 месяц и 1 день, очень резко!

Такая прелесть! Волосики такие густые и блестящие, как из рекламы!

Сашуля, спасибо!
Дорогая, ты больше так не пропадай!!! мы скучаем по тебе!
Я тоже в 1,3 пошла - проблем по неврологии не было.

Цитата:
С новым опытом вас!!! Машуля, а не холодно? Земля-то холодная уже...
Мы не были ещё ни разу в песочнице
Цитата:

Ой какая прикольная!!!!!! Настоящий одуванец!!! пушистик!!!
Цитата:
Малунькая, как горько плачет! Расстроили её А шапочка прикольно, как доктор прям!
mahoni вне форума  
Old 16.10.2012, 20:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки
Сашуль, с возвращением Хорошо вам, с папкой дома целых две недели были
Танюш, как куколка будет У нашей Катерины начинали виться, но сейчас только после шапки кудрявые)))) У нас кудрявых-то и нет, у меня правда волнистые волосы)
Машуль, с походом вас в песочницу Как это вам так раньше удавалось их обходить? А мои ещё и песком кидаться начали, когда первый раз там побывали так тоже еле вытащила)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.10.2012, 21:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!

Цитата:
Там в этом чепчике резинка неприятная, явно! Но, Миланка лапонька, все равно! А папы они такие, любят повеселиться...

Цитата:
Спасибки, Сашуль А распечатать сейчас можно много где. Они же и в переплет все оформят. Им по инету фотки готовые отправляешь, а они уже все остальное делают. И по почте тебе отправляют )))
С песочницей вас Мы тоже любим это дело )) Я даже не пытаюсь спасти ее одежду А мы еще любим, что-нибудь посветлее одеть
Точно, Тань, туплю. Видела у знакомой фотокнигу в твердом переплете! Правда, такую красоту, как у тебя не видела!
А по поводу одежды, я заметила, Яночка всегда при параде! Тань, ну ничего страшного! Нам, скорее всего, уже больше не рожать. Так что, надо отрываться и украшать принцесс!
Цитата:
аааааааааааааа, какая клевая
Спасибо, Юль!

Цитата:
Сашуля, спасибо!
Дорогая, ты больше так не пропадай!!! мы скучаем по тебе!
Я тоже в 1,3 пошла - проблем по неврологии не было.
Ой какая прикольная!!!!!! Настоящий одуванец!!! пушистик!!!
Машенька, спасибо! Я постараюсь не пропадать! Сама скучаю!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Сашуль, с возвращением Хорошо вам, с папкой дома целых две недели были
Ларочка, спасибо! Не говори, было хорошо, гораздо спокойнее! Правда, еще лучше было бы куда-нибудь рвануть в отпуск, но еще успеем, я думаю!
Тебя, кстати, с бассейном! Ты уже ходила или только пойдешь?
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.10.2012, 21:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброго вечера!

Там в этом чепчике резинка неприятная, явно! Но, Миланка лапонька, все равно! А папы они такие, любят повеселиться...

Точно, Тань, туплю. Видела у знакомой фотокнигу в твердом переплете! Правда, такую красоту, как у тебя не видела!
А по поводу одежды, я заметила, Яночка всегда при параде! Тань, ну ничего страшного! Нам, скорее всего, уже больше не рожать. Так что, надо отрываться и украшать принцесс!

Спасибо, Юль!

Машенька, спасибо! Я постараюсь не пропадать! Сама скучаю!

Ларочка, спасибо! Не говори, было хорошо, гораздо спокойнее! Правда, еще лучше было бы куда-нибудь рвануть в отпуск, но еще успеем, я думаю!
Тебя, кстати, с бассейном! Ты уже ходила или только пойдешь?
Конечно успеете Летом вообще замечательно ехать можно
Спасибо Я уже два раза ходила, по воскресеньям И на йогу первый раз Так интересно, у меня правда не всё получалось хорошо, но это же первый раз был С двумя русскими девочками познакомилась
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.10.2012, 21:43
Marietta
Мама-практикант

Девочки,всем вечер добрый

Цитата:
С новым опытом вас!!! Машуля, а не холодно? Земля-то холодная уже...
Мы не были ещё ни разу в песочнице

Малунькая, как горько плачет! Расстроили её А шапочка прикольно, как доктор прям!
Машуля,она не на земле сидела,а на бортике деревянном
Шапочка вообще смешная,Милаша потом ее мне на голову ложила,чтобы я тоже одела

Цитата:
Машуль, с походом вас в песочницу Как это вам так раньше удавалось их обходить? А мои ещё и песком кидаться начали, когда первый раз там побывали так тоже еле вытащила)
Ларочка,она интереса раньше не проявляла,так посмотрит и дальше топаем,а тут первый раз так

Цитата:
Не,Сашуль,резиночка там кстати очень мягенькая и совсем не жмет,это просто она у нас итак уже капризничала перед сном,а тут еще папка со своими шапками
Marietta вне форума  
Old 16.10.2012, 21:46
Marietta
Мама-практикант

Девочки,а у нас что пароли сменились для дневничков?? зайти не могу почему-то (((
Marietta вне форума  
Old 16.10.2012, 23:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Девочки, приветы!
с дневничками беда - это из-за меня наверное
зашла тут как-то прокомментировала, а мне на почту грозное письмо, что у меня мало сообщений и не имею права заходить
бред такой с этими сообщениями...как они считаются? подскажите!!!
я тут всю беременность сидела, в день по куче сообщений писала, и сейчас всё пишу, пишу, не так часто конечно, но 100 точно есть, можно посчитать в болталке при желании а тут, нет 100((((

Цитата:
всем привет! что-то тишина у нас совсем, Саша, Надя совсем не пишут...
Маша, Милаша красотка
Галь, у нас Слава тоже один ходить стремается.Тянет мою руку за собой как танк, идет, переходит на бег иногда, а как вырвешь руку-сразу попу отклячивает, ручки растопыривает и на попу

Маш, илюша бандит)))
мне на год машинку купили, я его к празднику побрила, в контакте в альбоме "всё подряд" его фотки есть

Юляш, какой крутой вел!!! что за марка??? такой клёвый
Поля-ля вне форума  
Old 16.10.2012, 23:24
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
зашла тут как-то прокомментировала, а мне на почту грозное письмо, что у меня мало сообщений и не имею права заходить
я тут всю беременность сидела, в день по куче сообщений писала, и сейчас всё пишу, пишу, не так часто конечно, но 100 точно есть, можно посчитать в болталке при желании а тут, нет 100((((
Поль,я тебе скопировала выдержку из правил форума В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные».
Просто тебе нужно и в других темках отписываться
Marietta вне форума  
Old 17.10.2012, 01:50
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Машуль, мы тоже не на попе сидим, а на корточках. Когда тепло было и на попе могли ))) Так что нормально. Зимой-то все равно как-то надо будет играть )))) Так что смело отпускай Илюшу в песочницу! Мы в ней сидим еще с тех времен, когда даже не ходили )))

Сашуль, да, ты права ))))) Теперь одежду можно так не беречь, как после первого )))) На третьего я уже не решусь )))

Поль, у меня дневнички открываются. Там вроде доступ только от 300 сообщений, если я не путаю. Модераторы небось закрыли доступ, тем у кого меньше..... Ты активно отписывайся в поздравлялках и т.д. И быстро наберешь.
Tatyanalv вне форума  
Old 17.10.2012, 09:48
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Конечно успеете Летом вообще замечательно ехать можно
Спасибо Я уже два раза ходила, по воскресеньям И на йогу первый раз Так интересно, у меня правда не всё получалось хорошо, но это же первый раз был С двумя русскими девочками познакомилась
Ларочка, ну молодец! Со временем все будет получаться, а какой релакс тебе! И знакомства со своими не помешают!
Цитата:
Девочки,а у нас что пароли сменились для дневничков?? зайти не могу почему-то (((
Вот, у меня тоже самое! Не могу зайти в дневники...

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, приветы!
Поль, ну не знаю! Мне кажется, что не в тебе дело! Наверное, у них плановая смена паролей! А твои сообщения в болталке не считаются. Ты в поздравлялках пиши! и людям приятно и тебе сообщений прибавится!

Цитата:
Поль, у меня дневнички открываются. Там вроде доступ только от 300 сообщений, если я не путаю. Модераторы небось закрыли доступ, тем у кого меньше..... Ты активно отписывайся в поздравлялках и т.д. И быстро наберешь.
танюш, у меня больше 300 сообщений, но в дневнички не могу зайти, почему-то... Я даже в свой не могу попасть!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:21
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, вам просто нужен пароль от "планирующих дневничков )))
Вот ссылка на сайт http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5367052

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчанки!

Администрацией форума принято решение объединить все дневнички в один раздел, который будет называться "Дневнички"!

Теперь не надо будет создавать отдельно дневничок на планирование, беременность и потом детский. Все будет в одном дневничке... сначала планирование, потом его же продолжаете вести во время беременности и в нем же про ребенка или детей!
В связи с чем все дневнички будут перемещены в этот один раздел. Если у кого-то нет пароля от раздела "планирующие дневнички", обращайтесь к модераторам раздела!
У кого несколько дневничков, например планирующий и детский, или беременный и детский, или несколько детских, то по возможности нужно объединить их в один! Чтобы объединить дневнички или поменять название обращайтесь так же к модераторам раздела "Дневнички" Викуля! и Чихкошка в личном сообщении, либо в теме "Предложения и замечания модераторам раздела "Дневнички!", в ней же можно задавать вопросы!

В свою очередь модераторы раздела постараются учесть пожелания каждого обладателя дневничка! И т.к. дневничков очень много, а модераторы тоже люди и не могут сутками находится на форуме, то надеемся на ваше терпение и понимание! Спасибо!
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема