![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() ![]() Я соскучилааась!!!!! ![]() ![]() ![]() Муж был две недели в отпуске, я так этому радовалась, что не до форума было! ![]() Красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, как непривычно! Илююшка лысенький ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а у меня ребенок сегодня первый раз в песочнице побывал
![]() ![]() ![]() Придется покупать еще комплект верхней одежды,а то такими темпами наш комбез не будет успевать высыхать после ее песочных игрищ ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, раз пошла такая пьянка, я тоже нашей прической похвастаюсь! Вот, такой одуванец у нас обычно после сна: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Сашуль
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас все прямоволосые! ![]() Цитата:
![]() Дорогая, ты больше так не пропадай!!! мы скучаем по тебе! ![]() ![]() ![]() Я тоже в 1,3 пошла - проблем по неврологии не было. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мы не были ещё ни разу в песочнице ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Сашуль, с возвращением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, как куколка будет ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль, с походом вас в песочницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Всем доброго вечера!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу одежды, я заметила, Яночка всегда при параде! ![]() ![]() Спасибо, Юль! ![]() Цитата:
![]() ![]() Тебя, кстати, с бассейном! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем вечер добрый
![]() Цитата:
![]() Шапочка вообще смешная,Милаша потом ее мне на голову ложила,чтобы я тоже одела ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, приветы!
с дневничками беда - это из-за меня наверное ![]() ![]() зашла тут как-то прокомментировала, а мне на почту грозное письмо, что у меня мало сообщений и не имею права заходить ![]() ![]() ![]() бред такой с этими сообщениями...как они считаются? подскажите!!! я тут всю беременность сидела, в день по куче сообщений писала, и сейчас всё пишу, пишу, не так часто конечно, но 100 точно есть, можно посчитать в болталке при желании ![]() Цитата:
![]() Маш, илюша бандит))) мне на год машинку купили, я его к празднику побрила, в контакте в альбоме "всё подряд" его фотки есть Юляш, какой крутой вел!!! что за марка??? такой клёвый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто тебе нужно и в других темках отписываться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, мы тоже не на попе сидим, а на корточках. Когда тепло было и на попе могли ))) Так что нормально. Зимой-то все равно как-то надо будет играть )))) Так что смело отпускай Илюшу в песочницу! Мы в ней сидим еще с тех времен, когда даже не ходили )))
Сашуль, да, ты права ))))) Теперь одежду можно так не беречь, как после первого )))) На третьего я уже не решусь ))) Поль, у меня дневнички открываются. Там вроде доступ только от 300 сообщений, если я не путаю. Модераторы небось закрыли доступ, тем у кого меньше..... Ты активно отписывайся в поздравлялках и т.д. И быстро наберешь. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
Девочки, доброе утро!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Девочки, вам просто нужен пароль от "планирующих дневничков )))
Вот ссылка на сайт http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...52#post5367052 Цитата:
|
|
![]() |