![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще с меня 40 дней текло. но слава Богу, все обошлось в итоге. а то я уж думала, что там со мной неладное. Швы так болели, что месяц еле вставала и еле ходила. Ребенок мне казался каким-то невыносимо тяжелым. Сейчас 11 кг мне кажется пушинкой. Но почему-то в этот раз не страшно. сама не знаю почему. хотя столько пережито.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Траляля;5521607]о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового
Кстати меня тоже резали, сын 4200, даже не почувствовала, щас еще нитки саморассасывающиеся, и сразу можно сидеть и швы никакие не снимать ![]() раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что изменится, если сидеть и причитать - ой да ай??? согласна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=evgeshka;5521764]
Цитата:
![]() |
|
![]() |