Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 17:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Может конечно я просто не поняла еще всей ситуации до конца, но я так начиталась всего ДО Б, что в принципе не боюсь. Только отношения врачей меня пугает, а в целом - справлюсь) главное, чтобы малышуля здоровенький был. Мне кажется как я его увижу так забуду все
Mammo4ka вне форума  
Old 05.12.2012, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Может конечно я просто не поняла еще всей ситуации до конца, но я так начиталась всего ДО Б, что в принципе не боюсь. Только отношения врачей меня пугает, а в целом - справлюсь) главное, чтобы малышуля здоровенький был. Мне кажется как я его увижу так забуду все
100%
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 18:00
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
100%
Ура)) я спокойна тогда)))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.12.2012, 18:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки, я не то, чтобы боюсь родов, но до них мне еще столько предстоит волнений по поводу самой б, что это пока на заднем плане!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 18:13
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

я сейчас принимаю прогестерон.
ну значит все индивидуально. все ясно.
chrisanthi вне форума  
Old 05.12.2012, 18:13
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, я не то, чтобы боюсь родов, но до них мне еще столько предстоит волнений по поводу самой б, что это пока на заднем плане!!!
Эх Анютка, это волнения теперь на всю жизнь) Все у нас хорошо будет! Выносим наших малышей, родим, вырастим и еще внуков няньчить будем))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.12.2012, 18:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я все свои роды по коридору прогуляла в род доме ходила в род залы заглядывала кто как рожает..... такие детки у всех были маленькие скрюченные синие я все думала блиииннн и у меня щас такая же вылезет.... кароче рожало нас в ночь 13 человек а врач дежурный один...но вот так как я тихо и мирно все схватки перенесла меня последней и принялись рожать....кинулись а она у меня прям на выходе висит уже....5 минут и вуаля))))))тоже понаслушалась что ужасно больно вот и ждала когда же будет супер больно...не дождалась...родила)))))))правдо пришлось надрез делать вот так как доча на 4,200 родилась ...не проходила никак у меня.....так вот когда мне швы снимали я мечтала лучшебы еще два раза родила чем швы снимали))) так что рожают все по разному в основном знаю те девочки у кого болючие месюки.....то рожают не больно точнее легче переносят схватки)))
о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

Кстати меня тоже резали, сын 4200, даже не почувствовала, щас еще нитки саморассасывающиеся, и сразу можно сидеть и швы никакие не снимать
Цитата:
у меня мама троих родила, говорила, что легко, а меськи - жесть. и у моей сестры болючие меськи, оч часто даже скорую вызывает - так болит, и ничего не помогает
У меня до родов жуть болючие были, 2 дня ваще не человек была, в об мороки падала, в больничку возили, а после родов тьфу тьфу тьфу ни одной обезболивающей таблетки не выпила, просто слабость в этот день, красотень
Траляля вне форума  
Old 05.12.2012, 18:19
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А у меня и месяки больнючие, и роды, и после родов, и месяки после родов - всё больнючее. Если бы не ГВ, то я бы после родов с панадола не слазила. Хотя кажется я и так с него не слазила.
chrisanthi вне форума  
Old 05.12.2012, 18:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А у меня и месяки больнючие, и роды, и после родов, и месяки после родов - всё больнючее. Если бы не ГВ, то я бы после родов с панадола не слазила. Хотя кажется я и так с него не слазила.
Эх, все мы разные
Траляля вне форума  
Old 05.12.2012, 18:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Эх Анютка, это волнения теперь на всю жизнь) Все у нас хорошо будет! Выносим наших малышей, родим, вырастим и еще внуков няньчить будем))
Ну хочу постепенно волноваться, последовательно!!! О родах буду думать недели так с 36 -ой, а пока о первом узи, о биении сердца и всем таком!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 18:30
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Эх, все мы разные
еще с меня 40 дней текло. но слава Богу, все обошлось в итоге. а то я уж думала, что там со мной неладное. Швы так болели, что месяц еле вставала и еле ходила. Ребенок мне казался каким-то невыносимо тяжелым. Сейчас 11 кг мне кажется пушинкой. Но почему-то в этот раз не страшно. сама не знаю почему. хотя столько пережито.
chrisanthi вне форума  
Old 05.12.2012, 18:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а зачем волноваться про Б??? только самой себе нервы мотать
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 18:49
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем волноваться про Б??? только самой себе нервы мотать
Ну это сказать проще, чем сделать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.12.2012, 19:05
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
ага. я тоже дико переживаю. В душе прям как мантра "только бы выносить, только бы выносить!"
chrisanthi вне форума  
Old 05.12.2012, 19:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ага. я тоже дико переживаю. В душе прям как мантра "только бы выносить, только бы выносить!"
к себе нужно притягивать позитив, и тогда все ок будет. мысли материальны)
Mammo4ka вне форума  
Old 05.12.2012, 19:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

Кстати меня тоже резали, сын 4200, даже не почувствовала, щас еще нитки саморассасывающиеся, и сразу можно сидеть и швы никакие не снимать

У меня до родов жуть болючие были, 2 дня ваще не человек была, в об мороки падала, в больничку возили, а после родов тьфу тьфу тьфу ни одной обезболивающей таблетки не выпила, просто слабость в этот день, красотень
есть такие нитки но в нашем РД если наносили швы то и снимали потом..но сидеть долго нельзя..но я на 4 день села..и вроде хорошо))) а одногруппница только через 2 недели села..все разные...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.12.2012, 19:14
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

[QUOTE=Траляля;5521607]о, как же и я так хочу, чтоб все само собой! В этот раз только со схватками и минимальным интервалом в рд поеду, не хочу я больше этого стимуляционного ада окситоцинового

раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила акробаты нервно курят в сторонке
evgeshka вне форума  
Old 05.12.2012, 19:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
если нет серьезных медицинских поводов предполагать что-то нехорошее, то тогда все "а вот если", "а вдруг" - в сад! все это от безделья, голову нужно занимать нужными вещами
вот что изменится, если сидеть и причитать - ой да ай???
Цитата:
к себе нужно притягивать позитив, и тогда все ок будет. мысли материальны)
согласна
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 19:16
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
раньше тоже такие нитки были кетгут...мне ими внутренние швы делали а вот наружний другими нитками посему и снимать потом швы пришлось...да и три недели сидеть нельзя было.....кто бы видел как я эти три недели в туалет ходила акробаты нервно курят в сторонке
Juliasha вне форума  
Old 05.12.2012, 19:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

[QUOTE=evgeshka;5521764]
Цитата:

представляю)))а я как кушал))стоя только))))там же с утра и вечером у нас обрабатывали швы..а перед тем как обрабатывать нужно подмыться стоя в душе..думаю че за нитка???забыла что зашивали меня..боялась вдруг шов разойдется)))) мама просто напугала что у нее шов разошелся после родов))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема