![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки!!!
Сегодня хотела Настьку в сад везти, так у Саши ночью температура поднялась. У нас походу из-за зубов. Санюха ноет постоянно, руки постоянно во рту если соски нет, психует, всё ей не так. Сегодня у педиатра были, она сказала что горло хорошее, а вот десна в двух местах опухшая. Маш, вас принимала врач, у который на участке ещё стопиццот таких малышей как вы, понятно дело что вы ей нафиг были не нужны. У нас такое же отношение если нашего врача нету. Виферон ставят 2 раза в день 5 дней. Я сегодня Сандринье КИПферон купила, мне у него кажется эффект получше и его 1 раз в день ставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики... У нас с пятницы темпа под 39... Сбиваем, потом опять поднимается и сова сбиваем... Врачиха приходила, сказала горло красное, рыхлое, назначила антибиотик Супракс и свечи Кипферон.... Вот сейчас с 10 вечера темпу не могли сбить. только сбила. и оптирала уже, и раздевала, и нурофен и эффералган давала... тока спала((( Люба уснула
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
![]() ![]() Машуль,вы тоже выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже походу заболели. Сегодня смотрю у Викуськи краешек зуба прорезался. Утром уснула у меня прям на полу. Я положила ее в кроватку. Проснулась в хорошем настроении, а потом начались капризы. Кашу есть напрочь отказалась и давай реветь. Температуру померила 37,7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А мы врача не можем вызвать, не реально дозвонится...
Тоня, Златик, деток с датками!!! У нас тоже с утра 37, нос не дышит... Муж перепугался в 5 утра, что ребенок не дышит, нос чистили!!! Встали около 8 покушали, а смотрю малыш спать хочет, а уснуть не может, включила телевизор, взяла на ручки и малыш уснул - проснулся в 11... Давайте поправляться, так тяжело, когда малыши болеют... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!спасибо,девочки
![]() а у меня у Тима сегодня ночью выше 38 темпа.Маргаритке виферон вставляю,надеюсь не разболеется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, а вы ж вроде вчера врача вызывали.
С носом этим пипец беда. На ночь подушку клади чтоб голова повыше была ну и от соски отказаться пока надо, мы ещё капаем масло Дыши на ночь на подушку или бортики кроватки, реально легче дышится. А, ещё забыла, нам хорошо помогает в ванной попариться (это конечно если темпы нету) а потом ступни "барсучком" натереть и шерстяные носочки на ночь. Мы вообще последний раз антибиотик капали Полидекса. Через 3 дня сопли пропали совсем, хотя были ужасные, густые, я их вообще ничем из носа не могла убрать. |
![]() |
![]() |