Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 00:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки имена выбрали?кто выбрал напишите плиз по одному т.е. одно имя как мальчика назвать второе как девочку!)
я не знаю даже какое имя! мне мужское всегда нравилось Максим, но это просто нравиться и нефакт что будет макс! а женское не знаю вообще!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ааааааа так хочу рыбу запеченую в духовке,КАРПА щас пойду после работы в магаз,блин и еще готовка скока займет.....слюнки текут))

Лен быстро вы выбрали)я девочку Арина а вот мааааальчика ну никак не могу!!!
а у меня в морозилке пару карпов и караси есть,свекр наловил и прислал)))
у меня кресница Арина!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
я на машине боюсь далеко ездить, до дачи то доехать лень!
да и даня у меня не фанат машин!

про витамины канеш жесть. Щас допью витрум, попробую другие купить) мож похудею

я знаю, у меня доча будет

Даньку мне тож на 12-13 неделях сказали.
да ладно может тебе нормуль будут!
а мне про Вадьку сказали в 16 недель!
чутье на дочу???
Цитата:
ух ты0)0 здорово как
а братику сколько?
у нас самый младший мой брат, ему 12 лет, но у них с Даней такая любовь -морковь, тоже когда вместе и мать не нужна)))

девочка Полина. мальчик - муж хочет Денис, я Илья.

нутром чую
Денис красивое имя)))
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Я, но папа хочет.

Не знаю. Не хочу никакие имена. Женских вообще нет любимых, а мужские почти все так средне, а чтобы прямо АХ, нет ни одного. Возможно, мальчика по святцам назовем в начале августа. Девочек, я хочу Лена, муж хочет Настя, в первую Б сошлись на Татьяне. Сейчас уже я не хочу Таню.
Вот вот и у меня так,не знаю какое имя хочу, чтоб прям ах и мне понравилось!
у меня муж Татьяна хотел но у нас в родне их много поэтому отпало!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Брату скоро 2 года будет, в начале февраля. У них разница 10 месяцев. Мой постарше. Пока роднее двоюродного брата у Славки нет. Спрашивала кого хочешь больше, он ответил братика ну скоро узнаем кого нам ждать.
ну это и понятно что братика просит)))
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 06:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ну мы решили, что по святцам в случае если. 28го июля Владимир. 1го Серафим, 6го Глеб, 9го Герман(тут муж призадумался), 12го Ваня.
А в остальных случаях Сашей, наверно. А о девочке я даже не думаю, чуялка, наверное.
Kolechko вне форума  
Old 19.01.2013, 10:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики!
с крещением всех!
а мне сегодня сон снился что у меня дочь!
погадала на иголочке,показало первую девочку, потом сын и еще 2 дочери! первые два совпало посмотрим правда ли что в этот раз девочка и неужели потом еще решусь родить
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Ну мы решили, что по святцам в случае если. 28го июля Владимир. 1го Серафим, 6го Глеб, 9го Герман(тут муж призадумался), 12го Ваня.
А в остальных случаях Сашей, наверно. А о девочке я даже не думаю, чуялка, наверное.
ну у вас прям изысканые имена!
мне тут муж предложил Серафима,это Сима сокращено,ну какой же это парень-маменькин сынок будет,да ну нафиг!это больше женское имя!ну если нравиться хазяин барин!
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 10:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
О да, у моей мамы практически также. Все ей говорили что мальчик будет, типа живот вперед и аппетит для мальчика, ну и все в том духе. Ленточка была куплена голубая потом когда я родилась, мама несколько раз еще врачей переспрашивала точно ли девочка, ну а папе пришлось по быстрому искать красную или розовую ленту.
С днем рождения здоровья,семейного счастья,легких родов в срок и всего что пожелаешь себе
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 11:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так срок то уже приличный будет. У меня пдр 1 августа. Не дай бог в дороге натрясет,рожу еще в Питере
Цитата:
Брату скоро 2 года будет, в начале февраля. У них разница 10 месяцев. Мой постарше. Пока роднее двоюродного брата у Славки нет. Спрашивала кого хочешь больше, он ответил братика ну скоро узнаем кого нам ждать.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))
здоровья, легкой беремнности и чтоб все шло по плану))

ПДР 1 августа))) ну тогда канеш!!! а мож муж хоть на июнь перенесет? или никак?

мой грит .сестренка у меня будет, то то делать с ней буду, в тачки гонять будем. Я говорю:так может ей куклы будут больше нравиться. даня смотрит на меня:Это что?? она девченкой будет??? нет мам, давай мальчка
Цитата:
О да, у моей мамы практически также. Все ей говорили что мальчик будет, типа живот вперед и аппетит для мальчика, ну и все в том духе. Ленточка была куплена голубая потом когда я родилась, мама несколько раз еще врачей переспрашивала точно ли девочка, ну а папе пришлось по быстрому искать красную или розовую ленту.
ленту нашли?
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я не знаю даже какое имя! мне мужское всегда нравилось Максим, но это просто нравиться и нефакт что будет макс! а женское не знаю вообще!

а у меня в морозилке пару карпов и караси есть,свекр наловил и прислал)))
у меня кресница Арина!

да ладно может тебе нормуль будут!
а мне про Вадьку сказали в 16 недель!
чутье на дочу???

Денис красивое имя)))

ну это и понятно что братика просит)))
а мне вот тож АХ имена не нравяться. особенно для девочек. Нравяться больше необычные, но не хочется чтоб звучало глупо, типа иванова присцилла ивановна. Мне вот Агата ещё нравится. Элина, но с отчеством никак нашим. коряво.
а на дочу чутье...ага, прям уверенность.
Цитата:
Приветики!
с крещением всех!
а мне сегодня сон снился что у меня дочь!
погадала на иголочке,показало первую девочку, потом сын и еще 2 дочери! первые два совпало посмотрим правда ли что в этот раз девочка и неужели потом еще решусь родить

ну у вас прям изысканые имена!
мне тут муж предложил Серафима,это Сима сокращено,ну какой же это парень-маменькин сынок будет,да ну нафиг!это больше женское имя!ну если нравиться хазяин барин!
иголочка всегда правду говорит
а почему хозяин барин?
ты носишь 9 мес, рожаешь, а от них и фамилия и отчество, так пусть имя хоть от нас будет))))
Tank`a вне форума  
Old 19.01.2013, 11:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а что за гадание иголочкой?
Мальвина22 вне форума  
Old 19.01.2013, 12:45
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Мальвина22;5629019]а что за гадание иголочкой?[/QUO
вот в инете написано. правда мне всегда кто-то делал.
"Возми иголку с ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет.

Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться."
Tank`a вне форума  
Old 19.01.2013, 12:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, воюю с мужем. Хочу ковер из зала постелить в кордиор или спальню, точнее это не ковер , а палас. Его муж покупал, красивый, но н по размеру и ваще..не але канеш для зала...А в зал нормальный ковер, полноценный по размеру.А он рогом прям уперся...сил нет....
Tank`a вне форума  
Old 19.01.2013, 13:18
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девочки, привет! Всех с Крещением!
Кареглазая, поздравляю с отличным узи!
Slonik, с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного настроения, исполения желаний и конечно легкой беременности!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.01.2013, 15:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех с Крещением!
Кареглазая, поздравляю с отличным узи!
Slonik, с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного настроения, исполения желаний и конечно легкой беременности!
Привет, тебя с неделькой! Как самочувствие?
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.01.2013, 16:35
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))
здоровья, легкой беремнности и чтоб все шло по плану))

ПДР 1 августа))) ну тогда канеш!!! а мож муж хоть на июнь перенесет? или никак?

мой грит .сестренка у меня будет, то то делать с ней буду, в тачки гонять будем. Я говорю:так может ей куклы будут больше нравиться. даня смотрит на меня:Это что?? она девченкой будет??? нет мам, давай мальчка

ленту нашли?

а мне вот тож АХ имена не нравяться. особенно для девочек. Нравяться больше необычные, но не хочется чтоб звучало глупо, типа иванова присцилла ивановна. Мне вот Агата ещё нравится. Элина, но с отчеством никак нашим. коряво.
а на дочу чутье...ага, прям уверенность.

иголочка всегда правду говорит
а почему хозяин барин?
ты носишь 9 мес, рожаешь, а от них и фамилия и отчество, так пусть имя хоть от нас будет))))
я и сама заглядываюсь на необычные имена но пока не на что конкретно глаз не положила!
да ты права и я согласна,но в этот раз я имя выбираю))) и даже от такой отвецтвенности не посебе! пока только Макс крутиться в голове, время придет будем выбирать!
ну сын у тебя выдал
[QUOTE=Tank`a;5629099]
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
а что за гадание иголочкой?[/QUO
вот в инете написано. правда мне всегда кто-то делал.
"Возми иголку с ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет.

Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться."
все так, я сколько раз гадала одно и тоже выдает,вот посмотрим!
Цитата:
девочки, воюю с мужем. Хочу ковер из зала постелить в кордиор или спальню, точнее это не ковер , а палас. Его муж покупал, красивый, но н по размеру и ваще..не але канеш для зала...А в зал нормальный ковер, полноценный по размеру.А он рогом прям уперся...сил нет....
вот чтоб неспорить я буру и делаю,я уже часть хлама выкинула но муж пока незнает,потом сюрприз будет а вчера елку разобрала и его брат вынес, муж жалеет, а мне так хорошо без нее)))
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а непомниш кто с тобой в один день собирался делать скрининг??
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 17:10
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Цитата:
Привет, спасибо!!!
Вроде нормально. Сонливость конечно присутствует)) но хоть токса нет, мутило только на 7 ой неделе.
Old 19.01.2013, 17:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, спасибо!!!
Вроде нормально. Сонливость конечно присутствует)) но хоть токса нет, мутило только на 7 ой неделе.
С НЕДЕЛЬКОЙ
Аля 86@ вне форума  
Old 19.01.2013, 17:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Неа, Ань, не помню(((

Цитата:
Привет, спасибо!!!
Ну сонливость и у меня до сих пор))) сегодня в полдень проснулась, муж как раз на обед приехал, с ним поела и еще на два часа спать))) теперь пытаюсь наверстать, квартиру в меру сил убираю))) вот перерывчик, помидоры консервированные баночку достала))) мммммм)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.01.2013, 17:49
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приятного аппетита))

Цитата:
С НЕДЕЛЬКОЙ
Спасибо, Анют!
Old 19.01.2013, 17:55
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита))

Спасибо, Анют!
Все уже))) пять минут и банки нет)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.01.2013, 17:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хаха! Ну молодец! Тоже захотелось соленых помидоров... )))
Old 19.01.2013, 18:19
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Аля 86@;5629483]я и сама заглядываюсь на необычные имена но пока не на что конкретно глаз не положила!
да ты права и я согласна,но в этот раз я имя выбираю))) и даже от такой отвецтвенности не посебе! пока только Макс крутиться в голове, время придет будем выбирать!
ну сын у тебя выдал
Цитата:
ну макс значит макс))
мне вот ещё 1 имя нравилось мальчиковое, но я почитала характеритику, а там такой мамсик...чет расхотела
все так, я сколько раз гадала одно и тоже выдает,вот посмотрим!

вот чтоб неспорить я буру и делаю,я уже часть хлама выкинула но муж пока незнает,потом сюрприз будет а вчера елку разобрала и его брат вынес, муж жалеет, а мне так хорошо без нее)))

а непомниш кто с тобой в один день собирался делать скрининг??
у нас наоборот, муж все выкидывает. а я милочка копилочка)))
А с ковром сама не могу, т.к. финансы нужны и рабочяя сила носить ковер
в общем съездили в магазы, выбрала я ковер так, что он сам его выбрал...вроде завтра хочет поехать купить...
ещё искала ключницу, не нашла хорошую.Зато в леруа купила отличные большие рамки для фото. Завтра распечатаю, чтобы повесить в коридоре))
в общем мне стока всего надо, хата почти пустая...
Цитата:
Все уже))) пять минут и банки нет)))
ммм...помидорки))))))) самодельные?
Tank`a вне форума  
Old 19.01.2013, 18:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неее, к сожалению, самодельных нет, покупаем))) но тоже неплохо пошли!
Наконец я убрала всю квартиру, все перемыла, перепылесосила и перестирала!!! Осталось самой поужинать и ждать мужа с друзьями, они окунаться поехали))) бррррр...
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.01.2013, 18:59
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

В тему вкусовых пристрастий: сладкое вообще не люблю, а только что с таким восторгом уплела полпачки восхитительного карамельного мороженного! Ммммм!
Закрытая тема