![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в остальных случаях Сашей, наверно. А о девочке я даже не думаю, чуялка, наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
с крещением всех! а мне сегодня сон снился что у меня дочь! погадала на иголочке,показало первую девочку, потом сын и еще 2 дочери! первые два совпало посмотрим правда ли что в этот раз девочка и неужели потом еще решусь родить ![]() Цитата:
мне тут муж предложил Серафима,это Сима сокращено,ну какой же это парень-маменькин сынок будет,да ну нафиг!это больше женское имя!ну если нравиться хазяин барин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() здоровья, легкой беремнности и чтоб все шло по плану)) ПДР 1 августа))) ну тогда канеш!!! а мож муж хоть на июнь перенесет? или никак? мой грит .сестренка у меня будет, то то делать с ней буду, в тачки гонять будем. Я говорю:так может ей куклы будут больше нравиться. даня смотрит на меня:Это что?? она девченкой будет??? нет мам, давай мальчка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а на дочу чутье...ага, прям уверенность. Цитата:
![]() а почему хозяин барин? ![]() ты носишь 9 мес, рожаешь, а от них и фамилия и отчество, так пусть имя хоть от нас будет)))) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мальвина22;5629019]а что за гадание иголочкой?[/QUO
вот в инете написано. правда мне всегда кто-то делал. "Возми иголку с ниткой. Возми ее за нитку удобно в правую руку. Левую поверни вверх ладонью и отведи большой палец в сторону. Опусти углу между левой ладонью и большим пальцем три раза, а потом подними не высоко (пол сантиметра) над левой ладонью. Она начнет качаться или из стороны в сторону или по кругу. Если по кругу - то девочка, если из стороны в сторону - то мальчик. Это покажет первого ребенка. Повтори процедуру и узнаешь, кто будет второй и т.д. Когда иголка в очередной раз замрет и больше не будет двигаться, то значит все - больше детей не будет. Так можешь гадать и тем у кого уже есть дети, но надо иметь ввиду, что иголка так и будет показывать с первого ребенка, т.е. если уже есть один, то первый раз она его покажет, а второй будет тот который должден родиться." |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки, воюю с мужем. Хочу ковер из зала постелить в кордиор или спальню, точнее это не ковер , а палас. Его муж покупал, красивый, но н по размеру и ваще..не але канеш для зала...А в зал нормальный ковер, полноценный по размеру.А он рогом прям уперся...сил нет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Всех с Крещением!
Кареглазая, поздравляю с отличным узи! ![]() Slonik, с днем рождения! Здоровья, счастья, отличного настроения, исполения желаний и конечно легкой беременности! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да ты права и я согласна,но в этот раз я имя выбираю))) и даже от такой отвецтвенности не посебе! пока только Макс крутиться в голове, время придет будем выбирать! ну сын у тебя выдал ![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Tank`a;5629099] Цитата:
Цитата:
![]() а непомниш кто с тобой в один день собирался делать скрининг?? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, Ань, не помню(((
Ну сонливость и у меня до сих пор))) сегодня в полдень проснулась, муж как раз на обед приехал, с ним поела и еще на два часа спать))) теперь пытаюсь наверстать, квартиру в меру сил убираю))) вот перерывчик, помидоры консервированные баночку достала))) мммммм))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=Аля 86@;5629483]я и сама заглядываюсь на необычные имена но пока не на что конкретно глаз не положила!
да ты права и я согласна,но в этот раз я имя выбираю))) и даже от такой отвецтвенности не посебе! пока только Макс крутиться в голове, время придет будем выбирать! ну сын у тебя выдал ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А с ковром сама не могу, т.к. финансы нужны и рабочяя сила носить ковер ![]() в общем съездили в магазы, выбрала я ковер так, что он сам его выбрал...вроде завтра хочет поехать купить... ещё искала ключницу, не нашла хорошую.Зато в леруа купила отличные большие рамки для фото. Завтра распечатаю, чтобы повесить в коридоре)) в общем мне стока всего надо, хата почти пустая... ммм...помидорки))))))) самодельные? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, к сожалению, самодельных нет, покупаем))) но тоже неплохо пошли!
Наконец я убрала всю квартиру, все перемыла, перепылесосила и перестирала!!! Осталось самой поужинать и ждать мужа с друзьями, они окунаться поехали))) бррррр... |
![]() |