|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки!! всем привет!!
Пиришка, вы молодцы! а родилка у нас прям такая же была. лежала я на кушетке у которой все регулируется-поднимается. и как родила кресло тоже стало быстро кушеткой...)) неа))) нам надо решить что с Викой еще.. потом уж про Лешика подумаем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
Ссвлавика с двушечкой ![]() Ириш, у нас также приерно в родилке было, какая же это не удобная кровать для родов, просто ууужас, ноги с неё постоянно сползали, еще на ноги какое-то мешки нацепили ))) на кресле как-то поудобнее!! Да и понимаешь сразу что уже потуги, а на кровати этой я как-то начало родов, когда головка пошла, проворонила ![]() С умелочками Вас чего-то мы мобиль игнорируем (((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Славика с двумя месяцами ![]() У меня Вика вообще эти соски или пустышки (не знаю как называются ) не воспринимает Морщится когда в рот сую и выплевывает прям в меня со всей дури. Муж уж всяких купил, и Авентовской плюется, и самой дешевой. Кто то говорит ну и не надо приучать,а мама говорит надо- ребенок спокойнее с ней будет![]() И у меня такая же родилка была. Только по двое у нас рожают, закрыто просто маленькой ширмой :-) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Соска это конечно Вещь! Но я тоже стараюсь не частить с ней. Все таки если у меня есть возможность уделять ему время, то я делаю это.Я тоже не хотела к сосе приучать, но раз уж ребенок спокойнее с ней, то пускай будет, лишь бы не нервничал малыш. Цитата:
Вот мы втроем и рожали, наперегонки. И врачи соревнование устроили, кричат:"вы вчера первее нас родили, дайте нам сегодня опередить вас", еще и меня подгоняли Я сама, когда увидела, что девченка раньше меня родила, начала тужиться сильнее
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Катюш, у нас все ттт нормально)) выписали нас из больнички, и мы уже даже на улицу ходим, гуляем))
Ой, не представляю родилку на несколько человек(( смотреть как кто-то рожает от криков чужих и то с ума сходишь, а видеть это, нееет..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сама вот 2 дня назад померила голова 39 гр. клетка 38 или 37,5 он крутился у меня....блин я опять всего поначиталась в инете....что надо за этим тщательно следить ![]() ![]() ну что за педиатр нам попалась. Я рожала тоже одна и родблок был огромный..свой туалет и т.д. даже джакузи розовое у меня стояло....я в схватках на него облокачивалась ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() вообщем почитав отзывы о нашей я поняла, что попали мы к плохому врачу ![]() ![]() ![]() Применить как то не знаю...в голову не пришло ![]() ![]() а я ходила , ну может потому что я там много времени провела
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ! пришли мы от педи. Эмоции от нашей пол-ки меня просто распирают!
![]() Ну не буду вас этим грузить))весим мы 5400 (правда в сухом памперсе, почему то сказали не снимать его..) Прибавка получается 1670. с нашим аппетитом это не удивительно... ![]() Рост 56. Выросли на 4 см. Спросили держим ли мы голову лежа на животе, я сказала что пока нет. только стоя на ручках или полулёжа на ком-то. А на животе только вертит и чуть придерживает, но не поднимает пока. Сказали что уже должен. Меня это мягко говоря возмутило! Мне кажется что рано еще для таких подвигов. Хотя Вика в месяц и недели полторы уже держала... Ну будем учиться.. Еще мы умеем улыбаться, но пока оч редко. Смотрит за игрухами, смотрит за тем кто говорит ему сю-сю))) Любит когда сестренка стишки ему рассказывает или просто визгляво болтает с ним)) Сразу успокаивается)) Смотрит на неё. Гуляем хорошо, купаемся пока не очень, но уже лучше. Ну вот и всё!)) Прививку нам не сделали(( У Лёшки потничка на шее, дура-врач сказала что это аллергия!!! перенесли на неделю... Ну теперь буду себе на руку пеленку класть когда его таскаю, а то место где его голова лежит на моей руке потеет и там прыщички мелкие.![]() Ко всем врача-спецам нам в след.среду и еще в среду 20го числа. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки хотела еще спросить нам 2 месяца 24 февраля будет, а ПК только по вторникам это либо 19 надо идти либо 26, но 26 со мной не кому сходить нииукого не получается, если я пойду 19 это очень критично???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Сашуль, с первым походиком
да уж, обязали вас ходить каждую неделю((( потничку может циндолом мазюкать?Катюш, а зачем вообще идти туда в два месяца? Я не пойду, пойду только в три, тока сначала кровь с мочей сдам перед прививкой, причем платно, чтобы результаты свеженькими были, а не недельной давности. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
мдя....
![]() Цитата:
не знаю такое, спасибо, ща почитаю! нам тоже анализы сдавать в след. среду. пока не представляю как мочу собирать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, многие родилки сейчас похожи!
Но малышей я рожала в конкретной совдепии!!) там даже стены были в белой плитке! Бррррррр! а залезать с кушетки на кресло при потугах с пузом -ваааще красотища! Сегодня врач приходила Лесёну смотреть! Уже завтра можно начинать гулять ходить) Я в 2 месяца в пк тож не пойду! Ближе к 3 мес пойдем! Катюш, если ты пойдешь даже в 1,5 месяца-это не критично! Хотя фиК знает как к этому вам педя отнесется
|
|
|