Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 01:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашуль!! Вас с Алешиком с месячишкой!!!

Ян , не хочу расстраивать, но все же напишу))) мазюкалась я этой мазью и потом еще ее аналогом)) название тока позабыла! И чёто как то не фига! А растяжки и так со временем светлеют! Их
И еще не забывайте ! что все эти крема надо со скрабом совмещать))) типо для лучшего результата!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.02.2013, 08:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Приветики Сашуль с месяцем вас!!!!
Я весь день с ребенком на руках, даже сейчас. Поэтому редко пишу. Но Катюша затронула больную дня меня тему - растяжки! Весь живот! Я не приувеличиваю - весь! Появились на последних 3 неделях. Думаю купальный сезон будет у меня в совместном купальнике, если найду подходящий. Каждый день я мажу мазью контрактубекс, а поверх него просто средство от растяжек. Могу сказать улучшения очевидны, но живот все равно пока фиолетовый.
Эх, как у меня болит спина/плечи/шея. Тяжко носить сынулю на руках, несмотря на то, что мне приятнна его любовь. Но, опять усталость.
Муж с работы приходит уставший. Вижу что реально сил у него нет ходить с ребенком. И у меня силы под вечер уходят... И сынок более капризный в это время.
Светик, удачного похода к гине. Это у вас скоро сезон секаса открывается?
Яночка, думаю сегодня этот сезон и откроется)))
А спина это больная тема для меня, пока работала ни разу не беспокоила, хотя в моей профессии это странно)))), а сейчас под вечер ужасно болит, особенно между лопаток, хотя я лялю мало ношу на руках, она уже тяжеленькая такая))))))) Ролашка как положишь - плачет? Моя вот начинает плакать, я ей сосу даю, через пару минут она уже и не помнит на что обижалась)))) Блин, не хотела я к сосе приучать, но так уж вышло... Лучше пусть сосу, чем пальцы и рукава, да и засыпает ночью с сосой мгновенно, я через 5 минут достаю, ну к пол-годика отучать буду...
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Жень,сегодня два раза ныряли и не плакалимне нравиться это дело. Сегодня у нас вообще покупашки с кругом были классные. Обычно Ролаша спокойно плавает, а еслиначинает дрыгаться, то все - пора доставать. А сегодня он плюхался ручками, ножками, и видно было, что он сам удивляется от своих возможносте))
Дашка в круге вообще такие плескашки выдаёт))) И водичка когда 33-34
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.02.2013, 08:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, всем доброе утро)))
Сашулю и Алёшеньку с месяцем))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.02.2013, 08:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки!! всем привет!!

Пиришка, вы молодцы! а родилка у нас прям такая же была.
лежала я на кушетке у которой все регулируется-поднимается. и как родила кресло тоже стало быстро кушеткой...))

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки-москвички, все деток в садик записали?
неа))) нам надо решить что с Викой еще.. потом уж про Лешика подумаем.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.02.2013, 08:31
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОляНики, Славуню с двумя месяцами!!
Сашечка)) вне форума  
Old 06.02.2013, 10:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики

Ссвлавика с двушечкой

Ириш, у нас также приерно в родилке было, какая же это не удобная кровать для родов, просто ууужас, ноги с неё постоянно сползали, еще на ноги какое-то мешки нацепили ))) на кресле как-то поудобнее!! Да и понимаешь сразу что уже потуги, а на кровати этой я как-то начало родов, когда головка пошла, проворонила
С умелочками Вас чего-то мы мобиль игнорируем (((
Psilda вне форума  
Old 06.02.2013, 11:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Славика с двумя месяцами

У меня Вика вообще эти соски или пустышки (не знаю как называются ) не воспринимает Морщится когда в рот сую и выплевывает прям в меня со всей дури. Муж уж всяких купил, и Авентовской плюется, и самой дешевой. Кто то говорит ну и не надо приучать,а мама говорит надо- ребенок спокойнее с ней будет

И у меня такая же родилка была. Только по двое у нас рожают, закрыто просто маленькой ширмой :-)
Besenok вне форума  
Old 06.02.2013, 11:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию вСЕМ доброго утра:)

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сашуль!! Вас с Алешиком с месячишкой!!!

Ян , не хочу расстраивать, но все же напишу))) мазюкалась я этой мазью и потом еще ее аналогом)) название тока позабыла! И чёто как то не фига! А растяжки и так со временем светлеют! Их
И еще не забывайте ! что все эти крема надо со скрабом совмещать))) типо для лучшего результата!!!
Ириш, я и без того каждый раз расстраиваюсь, но что делать. Я читала отзывы на эту мазь, есть и хорошие, и плохие. Главное, что я ЧТО-ТО делаю, меня это успокаивает.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Яночка, думаю сегодня этот сезон и откроется)))
А спина это больная тема для меня, пока работала ни разу не беспокоила, хотя в моей профессии это странно)))), а сейчас под вечер ужасно болит, особенно между лопаток, хотя я лялю мало ношу на руках, она уже тяжеленькая такая))))))) Ролашка как положишь - плачет? Моя вот начинает плакать, я ей сосу даю, через пару минут она уже и не помнит на что обижалась)))) Блин, не хотела я к сосе приучать, но так уж вышло... Лучше пусть сосу, чем пальцы и рукава, да и засыпает ночью с сосой мгновенно, я через 5 минут достаю, ну к пол-годика отучать буду...
Ну да, плачет. Без внимания ему скучно. Как просыпается, сразу моську корчит, значит надо на ручки Соска это конечно Вещь! Но я тоже стараюсь не частить с ней. Все таки если у меня есть возможность уделять ему время, то я делаю это.
Я тоже не хотела к сосе приучать, но раз уж ребенок спокойнее с ней, то пускай будет, лишь бы не нервничал малыш.
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Славика с двумя месяцами

И у меня такая же родилка была. Только по двое у нас рожают, закрыто просто маленькой ширмой :-)
У нас родил на 3 места, и без всяких ширм Вот мы втроем и рожали, наперегонки. И врачи соревнование устроили, кричат:"вы вчера первее нас родили, дайте нам сегодня опередить вас", еще и меня подгоняли Я сама, когда увидела, что девченка раньше меня родила, начала тужиться сильнее
Moreno вне форума  
Old 06.02.2013, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки. Не могу перечитать всех деток с мамочками с датками. Как вы? Сынуля вообще не дает посидеть в инете, требует внимания к себе и еще инет не работал.
катринчик вне форума  
Old 06.02.2013, 12:02
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Привет, Катюш, у нас все ттт нормально)) выписали нас из больнички, и мы уже даже на улицу ходим, гуляем))

Ой, не представляю родилку на несколько человек(( смотреть как кто-то рожает от криков чужих и то с ума сходишь, а видеть это, нееет..
Psilda вне форума  
Old 06.02.2013, 12:08
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюш, у нас все ттт нормально)) выписали нас из больнички, и мы уже даже на улицу ходим, гуляем))

Ой, не представляю родилку на несколько человек(( смотреть как кто-то рожает от криков чужих и то с ума сходишь, а видеть это, нееет..
Я читала милая. Рада что у вас все хорошо ТТТТТТТТ не болейте больше. Мы тоже ничего растем. По поводу своей педи вообще расстроилась...она в месяц нам и голову не померили и груд. клетку, а я и не знала что надо сама вот 2 дня назад померила голова 39 гр. клетка 38 или 37,5 он крутился у меня....блин я опять всего поначиталась в инете....что надо за этим тщательно следить ну что за педиатр нам попалась.
Я рожала тоже одна и родблок был огромный..свой туалет и т.д. даже джакузи розовое у меня стояло....я в схватках на него облокачивалась
катринчик вне форума  
Old 06.02.2013, 12:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, у нас невролог обмеряет, не педя. Педя только когда из роддома мы приехали померила нас.
Ого!! Джакузи ))))а приминить его нельзя было? У нас туалета не было ))) и не тянуло как-то ))))
Psilda вне форума  
Old 06.02.2013, 12:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у нас невролог обмеряет, не педя. Педя только когда из роддома мы приехали померила нас.
Ого!! Джакузи ))))а приминить его нельзя было? У нас туалета не было ))) и не тянуло как-то ))))
а у нас всем педя измеряет и невролог в том числе, наша вообще не мерила вообщем почитав отзывы о нашей я поняла, что попали мы к плохому врачу
Применить как то не знаю...в голову не пришло а я ходила , ну может потому что я там много времени провела
катринчик вне форума  
Old 06.02.2013, 12:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВУЛИ! пришли мы от педи. Эмоции от нашей пол-ки меня просто распирают! Ну не буду вас этим грузить))

весим мы 5400 (правда в сухом памперсе, почему то сказали не снимать его..) Прибавка получается 1670. с нашим аппетитом это не удивительно...
Рост 56. Выросли на 4 см.
Спросили держим ли мы голову лежа на животе, я сказала что пока нет. только стоя на ручках или полулёжа на ком-то. А на животе только вертит и чуть придерживает, но не поднимает пока. Сказали что уже должен. Меня это мягко говоря возмутило! Мне кажется что рано еще для таких подвигов. Хотя Вика в месяц и недели полторы уже держала... Ну будем учиться..

Еще мы умеем улыбаться, но пока оч редко. Смотрит за игрухами, смотрит за тем кто говорит ему сю-сю)))
Любит когда сестренка стишки ему рассказывает или просто визгляво болтает с ним)) Сразу успокаивается)) Смотрит на неё.
Гуляем хорошо, купаемся пока не очень, но уже лучше.
Ну вот и всё!))
Прививку нам не сделали(( У Лёшки потничка на шее, дура-врач сказала что это аллергия!!! перенесли на неделю... Ну теперь буду себе на руку пеленку класть когда его таскаю, а то место где его голова лежит на моей руке потеет и там прыщички мелкие.
Ко всем врача-спецам нам в след.среду и еще в среду 20го числа.
Сашечка)) вне форума  
Old 06.02.2013, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛИ! пришли мы от педи. Эмоции от нашей пол-ки меня просто распирают! Ну не буду вас этим грузить))

весим мы 5400 (правда в сухом памперсе, почему то сказали не снимать его..) Прибавка получается 1670. с нашим аппетитом это не удивительно...
Рост 56. Выросли на 4 см.
Спросили держим ли мы голову лежа на животе, я сказала что пока нет. только стоя на ручках или полулёжа на ком-то. А на животе только вертит и чуть придерживает, но не поднимает пока. Сказали что уже должен. Меня это мягко говоря возмутило! Мне кажется что рано еще для таких подвигов. Хотя Вика в месяц и недели полторы уже держала... Ну будем учиться..

Еще мы умеем улыбаться, но пока оч редко. Смотрит за игрухами, смотрит за тем кто говорит ему сю-сю)))
Любит когда сестренка стишки ему рассказывает или просто визгляво болтает с ним)) Сразу успокаивается)) Смотрит на неё.
Гуляем хорошо, купаемся пока не очень, но уже лучше.
Ну вот и всё!))
Прививку нам не сделали(( У Лёшки потничка на шее, дура-врач сказала что это аллергия!!! перенесли на неделю... Ну теперь буду себе на руку пеленку класть когда его таскаю, а то место где его голова лежит на моей руке потеет и там прыщички мелкие.
Ко всем врача-спецам нам в след.среду и еще в среду 20го числа.
вот вот я такая же пришла с поликлинике в первый раз
катринчик вне форума  
Old 06.02.2013, 12:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки хотела еще спросить нам 2 месяца 24 февраля будет, а ПК только по вторникам это либо 19 надо идти либо 26, но 26 со мной не кому сходить нииукого не получается, если я пойду 19 это очень критично???
катринчик вне форума  
Old 06.02.2013, 12:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, с первым походиком да уж, обязали вас ходить каждую неделю((( потничку может циндолом мазюкать?
Катюш, а зачем вообще идти туда в два месяца? Я не пойду, пойду только в три, тока сначала кровь с мочей сдам перед прививкой, причем платно, чтобы результаты свеженькими были, а не недельной давности.
Psilda вне форума  
Old 06.02.2013, 12:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль, с первым походиком да уж, обязали вас ходить каждую неделю((( потничку может циндолом мазюкать?
Катюш, а зачем вообще идти туда в два месяца? Я не пойду, пойду только в три, тока сначала кровь с мочей сдам перед прививкой, причем платно, чтобы результаты свеженькими были, а не недельной давности.
нам сказали каждый месяц приходить и мы же к нервопатологу не попали тогда. А анализы вообще никакие не назначали нам.
катринчик вне форума  
Old 06.02.2013, 13:06
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
вот вот я такая же пришла с поликлинике в первый раз
мдя....
Цитата:
спасибо)
не знаю такое, спасибо, ща почитаю!
нам тоже анализы сдавать в след. среду. пока не представляю как мочу собирать...
Сашечка)) вне форума  
Old 06.02.2013, 13:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Да, многие родилки сейчас похожи!
Но малышей я рожала в конкретной совдепии!!) там даже стены были в белой плитке! Бррррррр! а залезать с кушетки на кресло при потугах с пузом -ваааще красотища!

Сегодня врач приходила Лесёну смотреть! Уже завтра можно начинать гулять ходить)

Я в 2 месяца в пк тож не пойду! Ближе к 3 мес пойдем!

Катюш, если ты пойдешь даже в 1,5 месяца-это не критично! Хотя фиК знает как к этому вам педя отнесется
ПИришка вне форума  
Закрытая тема