Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 11:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики.
Юля с выпиской вас!!!
Ир, а что за цены 100рэ)))) как за сад так прилично платите,а развивайка дешевая или описка?
Ари неделю в сад отходила, вот просят пластилин, краски всякие, карандаши, пакеты д/мусора и тд купить,вчера Сашке список дали. а еще бумагу д/акварели пачку...впервые слышу,поедим в ашан искать
У Ули , зубы лезут, за месяц вся норма вылезла...блин и еще лезут, ничего не ест, характер показывает ужс..
Я блин в родительский комитет записалась, родители пипец умные все, к нг подарки и к празднику не хотят готовиться все молчат...а потом начнется беготня и что фотографировать их детей некому короче кошмар..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 13:41
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

да фиг знает почему так. Реально сто рэ было.
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 14:00
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мы, примеряли хипсит сегодня, нам только привезли его)
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 14:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Марин, удобно?
Мне сегодня Темыч всю ночь снился, гуляла я с ним и с Аринкой))))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2013, 14:06
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Марин, удобно?
Мне сегодня Темыч всю ночь снился, гуляла я с ним и с Аринкой))))
ага удобный) сидит как на табуретке)
Old 06.10.2013, 10:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Дорогие девочки!!

На форуме обновился раздел "Развитие".

В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками!

Темы разделены по возрастам.

Развивающие методики и занятия от 0 до года
Развивающие методики и занятия от года до трёх
Развивающие методики и занятия от трёх до семи
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 19:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Все приветик!!!
Тонь, я тоже в родительском комитете. Закупками всеми занимаюсь. В этот раз вон мячей разных и прочей ерунды в спорт уголок набрала. Мы группу создали вконткте. Очень удобно, со всеми родителями там все обсуждаем и не надо лишний раз звонить и писать.

Ань, первый раз слышу чтоб отиты протарголом лечили... Это же лекарство... А при отитах в нос сосудосуживающие надо капать, а не лекарства. Послушай Комаровского, он хорошо объясняет.
У Авроры отиты 3 раза за полгода были.... Это надо еще сладкое ограничивать, диета тоже очень важна. Выздоравливайте!!!
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2013, 22:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки, мы сегодня ездили купили плитку на фартук в кухню...муж приехал раньше с работы и решили чтобы деньги не истратить съездить купить...4 часа в мурлене только часа2 провели выбирала все)))) при том что еще не знаем какая будет сама кухня и обои в ней)))))))))) но выбрала и теперь можно и про кухню думать...хотя денег на кухню еще нет)))

А завтра едем в газову службу, пожелайте нам удачи...а то сегодня в дом зашли а там холоднее чем на улице...бррр....скорее бы уже все сделать и газ подключить.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 19:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я вышла на работу. Доча слава богу более менее нормально ходит. Сегодня рассказала мне что воспетка сказала,что если будешь плакать то мама за тобой не придет.и главное что то я зная воспетку своему ребенку верю,хоть она у меня и фантазерка.
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2013, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Вера с выходом тебя!
Old 09.10.2013, 00:10
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, с выходом на работку. Удачной трудовой деятельности.
Валь, ну не все сразу. Начало уже положено. Это главное. Остальное постепенно прибавится.
Жень, а отиты у вас после простуды были или сами по себе? В разных ушках? А про сладкое нам не говорили. (( Я и так стараюсь меньше давать, но если б знала - ограничила бы до нуля. ((
Old 09.10.2013, 17:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки ходила сегодя в управление образования, записалась на прием на сл. вторник. поеду.

Вот только не знаю даже как и что спрашивать говорить...
Юля твою ссылку всю просмотрела, но толком если чесно ничего не поняла(((
ни про заявления...нашла что-то близкое, но меня смущает вот что, там пишут заявления и в суд подают, типо создать место и взять туда моего ребенка, это при том что перед нами еще почти 30 детей? так если место и создадут его же по идее должны отдать первому в очереди...

Еще хочу у них узнать про распределение, т.к заметила что мы в один сад на 20 мест продвинулись а во второй на 15, при том что группа точно 20 человек...вот интересно....
Old 09.10.2013, 18:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ой девочки ходила сегодя в управление образования, записалась на прием на сл. вторник. поеду.

ни про заявления...нашла что-то близкое, но меня смущает вот что, там пишут заявления и в суд подают, типо создать место и взять туда моего ребенка, это при том что перед нами еще почти 30 детей? так если место и создадут его же по идее должны отдать первому в очереди...

Еще хочу у них узнать про распределение, т.к заметила что мы в один сад на 20 мест продвинулись а во второй на 15, при том что группа точно 20 человек...вот интересно....
но ведь им никто не мешает создать 31 место, в ответ на их возражения надо так и заявлять, что тты не возражаешь против предоставления места тем, кто впереди тебя по очереди, но соблюдение их прав - это не твоя обязанность, твоя задача - защищать свли права)
Old 09.10.2013, 20:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вер, с выходом!!!
Валь, с отпуском))))

Ира, вот напишу, что помню. Первый раз не помню с чего точно начиналось. У Авроры была высокая температура, вызвали врача, как васегда диагноз -зубы. Вечером заметили, что к ушку тянется. Пошли на следующий день к лору. А темпа у нее 39 с лишним не спадала. Назначили антибиотик, отипак и сосудосуживающие в нос. После первого приема антибиотика температура начала снижаться, больше ее не было. Пропили, пролечились. Через пару недель опять отит((( Сначала назначили анализ крови, был плохой, назначили опять антибиотик.
А вот третий был после простуды. Мы в Казани отдыхали и за несколько дней до отъезда заболели. Не долечились дол конуа, по приезду отит(((

Вот только про отиты вспомнила. Сегодня Костик очень капризный и беспокойный, за ухо хватается((( Отправила мужа за отипаксом. Закапали с називином. Уснул. Завтра к лору на прием пойдем.
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2013, 23:44
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Ну у нас сперва идешь на комиссию в роно, не дают идешь к председателю, не дает идешь к заведующей роно, не дает идешь в администрацию своего района и там не решают проблему, то в отдел образования выше, ну а потом суд, вот я систему у нас изучила))) Достали меня эти садики... 5 ноября будет раздача вакантных мест кто в очередь встал в 2013 году, эту будет наш шанс, очередь надо будет занимать с вечера, лично 8 октября раздавали вакантные кто встал в 2012 году и занимали с ночи очередь...
Old 10.10.2013, 18:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин а когда вы на очередь встали??? мы в 2011 в марте, т.е в три месяца встали.
у нас тоже доп. распределение будет в ноябре. вот хочу до этого в РОНО попасть.

Илья выдрал кнопку, вчера думаю что там за кнопка...а это буква Э....теперь ее ручкой нажимаю..
Old 11.10.2013, 10:16
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин а когда вы на очередь встали??? мы в 2011 в марте, т.е в три месяца встали.
у нас тоже доп. распределение будет в ноябре. вот хочу до этого в РОНО попасть.

Илья выдрал кнопку, вчера думаю что там за кнопка...а это буква Э....теперь ее ручкой нажимаю..
в феврале 2013 встали... Кирюху уже с рождения поставила
Old 11.10.2013, 14:10
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, вот напишу, что помню. Назначили антибиотик, отипак и сосудосуживающие в нос.
Нам тоже отипакс назначили
Блин. Пришли мы в поликлинику к лору, так она с сегодняшнего дня на больничном. Пойдём к другому после обеда, без записи. Пипец что предстоит нам там.
Old 12.10.2013, 03:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, ну как сходили напиши.

Девочки это что-то с чем-то...вот приехали из трамвмы с мужем...убилабы сама его...

Сегодня весь день провели в доме убирали там кое-что делали, муж батареи вешал, завтра со знакомым собирался делать систему отопления.
Вечером пригласил сегодня этого друга с женой в гости так посидеть. у нас же олимп. огонь несли друг с женой студенты вот там были ну и типо посидеть после этого

Ну посидели....в 11 вечера пошел их провожать и к другу зайти через остановку от дома понадобилось ему.
(Пили водку конечно, не много но достаточно, ну дома еще)
приперся в 1 ночи со словами у меня челюсть сломана.....сама бы с радостью уже ему двинула...
Поехали в травму...слава Богу на снимках ничего не нашли.
холод, таблетки и в ПН на контроль приехать...

при этом походу добавил пока ходил ...рррр...спит вот, а я уснуть не могу...пойду ворочаться к сыну под бочек.
Old 12.10.2013, 08:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, ну как сходили напиши.

Девочки это что-то с чем-то...вот приехали из трамвмы с мужем...убилабы сама его...

Сегодня весь день провели в доме убирали там кое-что делали, муж батареи вешал, завтра со знакомым собирался делать систему отопления.
Вечером пригласил сегодня этого друга с женой в гости так посидеть. у нас же олимп. огонь несли друг с женой студенты вот там были ну и типо посидеть после этого

Ну посидели....в 11 вечера пошел их провожать и к другу зайти через остановку от дома понадобилось ему.
(Пили водку конечно, не много но достаточно, ну дома еще)
приперся в 1 ночи со словами у меня челюсть сломана.....сама бы с радостью уже ему двинула...
Поехали в травму...слава Богу на снимках ничего не нашли.
холод, таблетки и в ПН на контроль приехать...

при этом походу добавил пока ходил ...рррр...спит вот, а я уснуть не могу...пойду ворочаться к сыну под бочек.
кто-то двинул?(((
обидно, я когла переживаю, тож в арине спать иду.
Ответ