![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!!
На форуме обновился раздел "Развитие". В нем вы найдете различные темы для занятий с вашими детками! Темы разделены по возрастам. Развивающие методики и занятия от 0 до года Развивающие методики и занятия от года до трёх Развивающие методики и занятия от трёх до семи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, с выходом!!!
Валь, с отпуском)))) Ира, вот напишу, что помню. Первый раз не помню с чего точно начиналось. У Авроры была высокая температура, вызвали врача, как васегда диагноз -зубы. Вечером заметили, что к ушку тянется. Пошли на следующий день к лору. А темпа у нее 39 с лишним не спадала. Назначили антибиотик, отипак и сосудосуживающие в нос. После первого приема антибиотика температура начала снижаться, больше ее не было. Пропили, пролечились. Через пару недель опять отит((( Сначала назначили анализ крови, был плохой, назначили опять антибиотик. А вот третий был после простуды. Мы в Казани отдыхали и за несколько дней до отъезда заболели. Не долечились дол конуа, по приезду отит((( Вот только про отиты вспомнила. Сегодня Костик очень капризный и беспокойный, за ухо хватается((( Отправила мужа за отипаксом. Закапали с називином. Уснул. Завтра к лору на прием пойдем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин а когда вы на очередь встали??? мы в 2011 в марте, т.е в три месяца встали.
у нас тоже доп. распределение будет в ноябре. вот хочу до этого в РОНО попасть. Илья выдрал кнопку, вчера думаю что там за кнопка...а это буква Э....теперь ее ручкой нажимаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну как сходили напиши.
Девочки это что-то с чем-то...вот приехали из трамвмы с мужем...убилабы сама его... Сегодня весь день провели в доме убирали там кое-что делали, муж батареи вешал, завтра со знакомым собирался делать систему отопления. Вечером пригласил сегодня этого друга с женой в гости так посидеть. у нас же олимп. огонь несли друг с женой студенты вот там были ну и типо посидеть после этого Ну посидели....в 11 вечера пошел их провожать и к другу зайти через остановку от дома понадобилось ему. (Пили водку конечно, не много но достаточно, ну дома еще) приперся в 1 ночи со словами у меня челюсть сломана.....сама бы с радостью уже ему двинула... Поехали в травму...слава Богу на снимках ничего не нашли. холод, таблетки и в ПН на контроль приехать... при этом походу добавил пока ходил ...рррр...спит вот, а я уснуть не могу...пойду ворочаться к сыну под бочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обидно, я когла переживаю, тож в арине спать иду. |
|
![]() |
![]() |