![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже цикл неуловимый, а, судя по первому узи, так мы лялю сделали через 2 дня после М..в общем, привет ![]() ![]() Да ну, я тоже сейчас обленилась)) вот срач небольшой в зале, потому что мы тут с доцей обитаем в основном. Его убрать - 5 минут, а мне лень. На одном кресле миска для белья и наматрацник, на диване сбилось покрывало, а смысла его поправлять нет, так я все время скачу на него/с него, одна подушка на одном подлокотнике, подушка, на которой кормлю, - на втором. на обеденном столе пара мисок, арбуз, банка овсянки и маленькая пустая коробочка. невымытая кружка у раковины, соль и три стакана тоже не на месте и кухонное полотенце криво валяется рядом с электрочайником. Еще одна кружка невымытая рдом с ноутом, тут же пустая тарелка из-под бутербродов. коврик с мышкой, салфетки, кувшинчки с водой и стаканчик. на нижнем ярусе столика вообще умереть/не встать: ватные диски, палочки, масло малой, мои маникюрные дела,салфетки и рядом стопочка журнальчиков и, бумажки, тетрадки - последнее меня и раздражает, но ему тут надо быть, увы...еще три пульта рядом и один у телека. жесть..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж меня не грузит как раз. не приготовлю обед - притащит себе из ресторана, для него это не вопрос. ужин готовит себе сам, а вот себя кормить должна лично я. он с утра старается перед работой посидеть с малой, пока у меня душ, может даже мне хлопья молоком залить и фрукты помыть/поставить, но готовить ему некогда. вечером тоже старается с ней посидеть, я тогда что-то готовлю. полы раз в неделю он точно моет. обычно понедельник/вторник, а я в пятницу))) так что норм. я даже перестала ванные надраивать как раньше. на прошлой неделе вымыла, на этой даже сантехнику чисто не мыла - прогресс ![]() муж меня не грузит еще и потому, что не выхах видит, как у меня со временем. малая может с 15минутными перерывами до 12 на груди висеть, до 11. мне лишь бы успеть поесть в такие моменты, туалет/душ - вот он и не возмущается. если она спит, он меня спать отправляет, если не спит - берет поиграться, чтобы я поспала, так что норм в этом плане. Я гружусь сейчас другим...в начале июня скорее всего его родители прилетят, а до этого его не будет тоже неделю, а то и 10 дней: я с ней одна дома останусь. Вот думаю, когда успеть ревизионную уборку и готовку к их приезду? и как потом успевать готовить на четверых/убирать/кормить и себя не запускать? Правильно: я тоже против планирования, так интересно, когда сюрпризик маленький получается! ![]() Аленочка, у меня тоже совсем-совсем... ![]() Цитата:
![]() По готовке я его гружу только тем, чтоб заказ сделал ![]() О нет, мы не едим нормально, потому что наша доця как порядочный член семьи есть предпочитает вместе с нами)))))в итоге она ест, папа ест и мама как-то ест одной рукой, иногда двумя ![]() надо почаще на погоду жаловаться: у нас тоже тучки, ветер поднялся, прохладнооо! так я покормила - и на балкон отправила)) уже скоро час, как там спит))) Цитата:
как часы! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что Миша?))
в смысле может это Миша в автобусе упал? ![]() Хотя Миша из коляски вывалился на самом деле один раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, свекровь как там со здоровьем? Думаю готовку она возьмет на себя? Все-таки ее сын и муж))))
Расскажу вам еще одну историю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж ни о чем так и не узнал )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
Пообщалась с вами - и разобрала-таки срач
![]() Цитата:
даже не представляю, как тебя перетипало...меня мама один раз на стол положила (а я мелкая была, еще не могла переворачиваться ну никак), отвернулась на секунду, а когда обернулась обратно - я уже на самом краю лежала. как не навернулась - непонятно. и как я там оказалась - тоже ![]() Цитата:
А вот с домработницей улыбнула ![]() Кстати, насчет педантов не знаю... у меня подружка в Германии живет, говорит, что да, есть чистюли и педанты, но в основном не квартиры, а хлев. Так что наши представления о них как о чистоплотной нации ошибочны. Ну, не знаю: думаю, живущим там, виднее))) Просто их женщины не парятся домашними делами. Даже готовка - одни полуфабрикаты, так что сомневаюсь, что муж подруги что-то не то заметил бы ![]() ![]() А муж смотрит на меня глазами кота из Шрэка и умоляет сделать Наполеон)))) если посидит с ней на выхах и будет настроение, может, и сделаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже решила, 3 месяца лежала и еще 1 месяца полеит: мама сказала, что она нас в 4 посадила и вообще не заморачивалась на эту тему, но к 4м месяцам мы уже сами старались сесть, алиса так же.
Ален, у нас прививка завтра только. Но в прошлый раз была температура и она беспокойная была, я давала ей лекарство: всего 1 раз, она уснула, а к утру температура прошла. Яна, малышка -то растет! Теперь сон будет меньше дневной, а ночной увеличиваться. Алиса например спит в 10, 10:30 и до 5 утра не просыпается. в 5 я ее беру кормлю и спим дальше. Она даже не просыпается, точнее и кушать , и спать хочет ![]() ![]() Я б тоже перепугалась, если бы из коляски выпала, я даже коляску на ремешке вожу)) а у меня цикл был как часы) и когда овуляция, я тоже знала. пришла к врачу, говорю ей, что меня лечить надо, какая-то инфекция у меня, выделения странные, а оказалось, что это овуляция) А я вот поражаюсь, ребенок маленький, еще беспорядки не устраивает, откуда срач дома? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, сегодня погода испортилась. А мы получается самую хорошую погоду дома просидели..
Лиля, вроде после второй акдс сильнее темпа.. по крайней мере у нас 3 дня вроде держалась Юля, катя тож откуда тока не падала.. страшно вспомнить. Из коляски у папы выпала и прям на брусчатый камень.. хорошо в теплой шапке и капюшоне была. Просто напугалась. Клево подруга придумала, но у меня муж если честно даж не особо бы заметил что кто- то пришел убрался. конечно если бы они духовку до блеска вымыли или еще че такое.. а так, не заметил бы. да и обиделся бы что я ему не сказала у меня цикл вообще я бы сказала по 60-80 дней. ну катя сразу прям получилась))) аня, ну пока не парься)))) а потом к джипи сходишь лиля, а вы вместе спите? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас Миша никогда на руках не засыпал - ему надо было, чтоб его положили и в покое оставили ![]() Пришел мой новый матрасик в корзинку - но что-то он такой мягкий (foam), что я даже не знаю... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() буду морально к прививке готовиться...но у нас 13го только гепатит... а у нас малая в зале спит...началось с опасений о кондиционере, а потом мне просто захотелось спать, так как на каждый ее писк подскакивала и просыпалась,а она у нас во сне часто звуки издает, да и когда кушает тоже))) а вот звук "покормите" точно не пропустишь ![]() а со сцеживаниями у меня проще: молоко само вытекать начинает, если слишком много...вот тоже думала вначале запасать как-то на прогулки, но при такой жаре нафиг. прикольная инфекция ![]() у меня срач от нас же, потому что мне его убирать некогда... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветы,
Ален, а ты где ищешь? Я на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрела и еще где-то, т.к. искала пассивно, то особо не разбиралась. Но конечно видовые вилла с хорошим басиком найти намнооого легче, чем у хорошего пляжа (именно пляжа, а не камней и скал) в пешей доступности... Если вы все равно будете брать машину (а без нее ведь фактически нереально) - то может и не нужна тебе вилла прям у пляжа?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с неделечкой!
![]() Хороший у тебя Мишка! это так круто не укачивать, мы ее пеленали сначали. и так тяжело было переложить с рук в кроватку и чтобы она не проснулась. надеюсь-это навсегда))) что со старым матрасиком? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]()
Доброе утро всем!
![]() нажаловалась я вчера: доця и решила всего 5 часов проспать, а виной всему долгий сон на балконе. вот и думай, что делать: давать дышать свежим воздухом или оеспечивать себе спокойный сон ![]() Цитата:
мой бы и духовку выдраенную не заметил ![]() Цитата:
![]() я как-то кормила ее под утро на нашей кровати - так была на игоках: боялась вдруг уснуть и задавить... Цитата:
моя обычно у груди вырубается, пока ест))) |
|||
![]() |
![]() |