![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, а я не разу не пробовала трусики.
Я Ане в GJ накупила кучу трусов разноцветных с сердечками, бабочками в горошек... такая смешная ползает... у них крой ещё прикольный)) Они тонкие хб... ) Вчера гуляли на площадке, первый раз одела Ани сандалии на улице, все ноги в песке, она носами загребает! Папа наш вчера её на турник вешал, пару секунд одна весела без поддержки. У нас прикол новый, как только выходит в подъезд начинает визжать от радости (что гулять идет) а эхо такое разносится аж уши закладывает. Все соседи знают что мы идем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,значит вам просто на свадьбе с погодой повезло
![]() А вы в горы ходите... Марин,по поводу средства от комаров-даже не знаю...ты в аптеке посмотри,что можно малышам таким ![]() ![]() Мне вот тоже показалось,что трусики меньше впитывают по сравнению с памперсами обычными.Правда у нас не мериссы,а памперсы...А по идее они ведь предназначены для приучения малыша к горшку.т.е. чисто на промахи расчитаны.А все остальное время по идее малыш должны ходить на горшок.Может от этого они и впитывают меньше ![]() А с др. стороны мне тоже нравиться,что раз и одел...У нас беда с этими липучками...как начинаешь одевать,он весь искрутится..не лежит спокойно ![]() Ир,весило у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Гулять она любит, а вот в коляске сидеть не особо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы если с кем-то гуляем,то норм. сидим в коляске.Как только одна с ним,все....извертиться,изпищиться весь
![]() Мои сегодня после школы дочку в деревню забирают до воскр.Завтра муж уезжает в свою деревню с утра.Красота ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома тоже визжит в подъезде, он даже не то чтоб визжит, а так: А-А-А...и тоже эхо такое, он еще громче
![]() Юль, здорово! отдохнешь ![]() мы сходили на молочку, такой ветер сильный. гулять не пойдем! папа наш приехал уже с работы, правда не один, с другом, решили они пиво попить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня мама тоже хотела Ваню забрать на выхи на дачу, муж не отпустил... Говорит что целыми днями на работе, детей не видит, так ещё и выходные без Вани. Хочет с ним завтра в тир поехать, потом погулять.
![]() ![]() Да Юль это готовка уже достала... я каждый день готовлю... мужу на работу, нам на обед... вечером ужин... проснулась моя кроса и ревет ![]() |
![]() |