![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, выматывает( мне хотя бы часиков пять в сутки спать надо. А получается час-два...
Про уксус—конечно поняла) пекарь блин ![]() Мы завтра на сутки на дачу поедем. У мамы переночуем. Наш дом так и не доделан еще. Надеюсь через пару недель окончательно укатим туда. Ира, понимаю что все перерастем. Переживаю что такой возраст клёвый, а мы только плачем...обидно. Кстати, мужа тоже жалко. Он совсем у меня заброшен. Ну не могу я разорваться( мы не ругаемся—мы не видимся. Он или на работе, или на стройке... Только по телефону( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка, да мой дежурный кекс... с 5 класса его делаю, причем в разных вариациях, даже шарлотку с ним пеку!
![]() ![]() А я поставила тесто на дрожжевые оладушки! ![]() Лакримуль, ну ладно хоть достраиваетесь... мы даже еще не начали... но проектик дома уже с мужем подобрали! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня филипс 3039 по моему.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Как вы вкусно пишете про кексик, сырнички...прям читаю и слюнки глотаю. Думаю попробовать по Дашиному рецптику кекс испечь сегодня или завтра. Кстати, прочитала про ванилин и вспомнила - подружка посоветовала от укосов комаров и мошек мазюкать малыша ванилином раствореном в водичке. Нас два дня подряд мошки покусали ![]() ![]() Ириша-пириша! Самого афигительного отдыха вам с малышами ![]() ![]() Ириша-землячка, помиритесь обязательно, не переживай! Вечером муж придет с работы ты просто расцелуй с порога ![]() ![]() Олечка, пюре фирмы Абибок, первый раз привезли к нам, стоит всго 23 рубля. Вика оч хорошо сегодня пол баночки цветной капусты навернула. И запах не противный ![]() Лакримуль, терпения тебе! Я тоже думаю что зубки беспокоят Сашульку! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Девчат не надо про выпечку уже слюной изошлась ![]() Девчат,а как творожную запеканку делаете?у меня не получается,жесткая постоянно какая то. Лакриму бедная,что же такое с Алексой?а тут пару раз за ночь встаю чтоб соску дать и то не высыпаюсь,а ты всю ночь.пускай у вас это поскорее проходит!!! Девочки,ура массаж даёт свой эффект,Женька гораздо легче и чаще стал переворачиваться со спины на животик,только пока через один бок,и стал попу поднимать и на месте буксует,если ножки придерживать,то как червячок ползает ![]() |
![]() |