Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 11:54
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да что за йоперный театр!
Может зубы беспокоят? Укачивания не помогают?

Блин, как так не получился? А пропорции все соблюдала, соду не забыла?
Что именно не получилось?

С кровью? Во дела...
С мужем помиритесь, без поцелуя одного остались - ничего страшного!
Мы тоже часто ругаться стали, вернее, я ворчу... это сложный период у многих семей, когда детки маленькие... все проходит!

Да мы тут делились рецептами, пока ты в Кирове была!
А я все на глаз делаю всегда, и у меня всегда получается почти!
Дашуль, да я понимаю, что сложный период. я устаю, и он с работы весь никакой приходит.. но блин характеры у обоих!! приходится быть мудрой женщиной, но вчера тоже разворчалась!!

Дашуль а какой кексик??? я тоже в основном все на глаз.. очень печь люблю! в последние разы маффины полюбила апельсиновые, и с творогом разные пироги с песочным тестом..
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 11:56
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пушистик, спасибки

Даша, да ничего не помогает. Засыпает, через минуту опять хнычет. Я калгелем мазнула—помогло вот на час. Вообще уже достало это. Я могу день скакать, я могу вечер укачивать, но ночь я не могу не спать. У меня реально сил нет ее в ванной двже держать. С передышками мою..
Дашуля.....я дура) про соду даже не вспомнила. Вот чучело,а) Еще подумала—положу в конце...положила. Вот и мозги уже высохли))
Лакрмуль, скоро вырастет))) я тоже просыпаюсь по 5 раз за ночь, а оказывается, что его только на руки взять надо и чучть чуть покачать. я даже из кровати уже не вылезаю. но все равно не могу -сон прерывается.. вот реально, девочки, после родов я отдохнула только 1,5 часа под наркозом)))) и всёёёё
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 12:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, выматывает( мне хотя бы часиков пять в сутки спать надо. А получается час-два...
Про уксус—конечно поняла) пекарь блин
Мы завтра на сутки на дачу поедем. У мамы переночуем. Наш дом так и не доделан еще. Надеюсь через пару недель окончательно укатим туда.

Ира, понимаю что все перерастем. Переживаю что такой возраст клёвый, а мы только плачем...обидно.
Кстати, мужа тоже жалко. Он совсем у меня заброшен. Ну не могу я разорваться( мы не ругаемся—мы не видимся. Он или на работе, или на стройке... Только по телефону(
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 12:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, я в кроватку её даже не ложу, иначе так и буду всю ночь рядом стоять качать/кормить/усыплять/доставать....
Лакрима вне форума  
Old 31.05.2013, 12:44
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ириш, я в кроватку её даже не ложу, иначе так и буду всю ночь рядом стоять качать/кормить/усыплять/доставать....
так у нас ваще она бесхозная стоит))) спит с нами!
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 12:44
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Иринка, да мой дежурный кекс... с 5 класса его делаю, причем в разных вариациях, даже шарлотку с ним пеку! Маргарин пачка растопить, сметана маленькая баночка, сахар стакан-полтора, яйца 2 шт., соль щепотка, сода, гашеная уксусом, мука, столько, чтобы получилось тесто как густая сметана. Можно добавить туда ванилин или какао или цедру лимона на мелкой терке! Что-то одно! И выпекать в форме. Готовность проверить зубочисткой.

А я поставила тесто на дрожжевые оладушки!

Лакримуль, ну ладно хоть достраиваетесь... мы даже еще не начали... но проектик дома уже с мужем подобрали! в этом году хотя бы фундамент залить!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик всем!!!
Лакримусь бедненькая, мне кажется зубки у вас ((((
катринчик вне форума  
Old 31.05.2013, 12:57
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Иринка, да мой дежурный кекс... с 5 класса его делаю, причем в разных вариациях, даже шарлотку с ним пеку! Маргарин пачка растопить, сметана маленькая баночка, сахар стакан-полтора, яйца 2 шт., соль щепотка, сода, гашеная уксусом, мука, столько, чтобы получилось тесто как густая сметана. Можно добавить туда ванилин или какао или цедру лимона на мелкой терке! Что-то одно! И выпекать в форме. Готовность проверить зубочисткой.

А я поставила тесто на дрожжевые оладушки!

Лакримуль, ну ладно хоть достраиваетесь... мы даже еще не начали... но проектик дома уже с мужем подобрали! в этом году хотя бы фундамент залить!
спасиб, Дашуль) ага, вкусненько получается! мммм оладушки)) а я запеканку творожную лопаю, тааак захотелось!
LEVушка вне форума  
Old 31.05.2013, 13:14
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катюш, привет!
Ирин, а я сырники полюбила! Хотя раньше тоже постоянно запеканку творржную делала!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 13:19
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки я тоже люблю очень творожную запеканку...просто до жути..пеку ее через день
катринчик вне форума  
Old 31.05.2013, 13:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девчата!

Всем терпения, сил и отличного настроения!!!
Даш, а в мульте кекс такой можно замутить?
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 13:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Добрый день, девчата!

Всем терпения, сил и отличного настроения!!!
Даш, а в мульте кекс такой можно замутить?
Можно, конечно! Но в мульте только низ поджаривается, а я люблю чтоб и верх тоже... поэтому в ней не пеку!
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 13:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Можно, конечно! Но в мульте только низ поджаривается, а я люблю чтоб и верх тоже... поэтому в ней не пеку!
а у тебя какая мультиварка?
катринчик вне форума  
Old 31.05.2013, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки поздравьте меня...мы сегодня выбросили большой 1000 летний палас. Я все же убедила свекровь что это пылезборник. Теперь могу Кирюху смело на пол пускать ))))
катринчик вне форума  
Old 31.05.2013, 13:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

катринчик, ARC мультиварка-скороварка.
А у тебя?
Тюменочка вне форума  
Old 31.05.2013, 13:37
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас духовка оч плохая, старая, поэтому пеку все в мульте.

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки поздравьте меня...мы сегодня выбросили большой 1000 летний палас. Я все же убедила свекровь что это пылезборник. Теперь могу Кирюху смело на пол пускать ))))
УРА! Наконец-то здравый смысл победил
__olka__ вне форума  
Old 31.05.2013, 13:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, ARC мультиварка-скороварка.
А у тебя?
У меня филипс 3039 по моему.
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У нас духовка оч плохая, старая, поэтому пеку все в мульте.

УРА! Наконец-то здравый смысл победил
да, только что бы их хлам вывезти нужно 3 камаза. Девочяки все тут разваливается, дует, пол безумно скрипит, окна ужас....и хлама уйма, в стенке в каждом стаканчике гайки, шурупы, и еще что то что мне не понятно Вот неуж то пока работали немоглди все в порядок привести? Окна, пол и т.д. БЕСИТ БЛИН.
катринчик вне форума  
Old 31.05.2013, 13:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
Как вы вкусно пишете про кексик, сырнички...прям читаю и слюнки глотаю. Думаю попробовать по Дашиному рецптику кекс испечь сегодня или завтра.
Кстати, прочитала про ванилин и вспомнила - подружка посоветовала от укосов комаров и мошек мазюкать малыша ванилином раствореном в водичке. Нас два дня подряд мошки покусали некторые даже через москитную сетку как то пролезают

Ириша-пириша! Самого афигительного отдыха вам с малышами мы уже очень скучаем! выходи на связь хотьна пару слов что у вас все отлично

Ириша-землячка, помиритесь обязательно, не переживай! Вечером муж придет с работы ты просто расцелуй с порога Мы вообще каждый день ссоримся но не срьезно))) вчера я ему заявила чтоб до конца отпуска ехал к себе домой-надоел толку дома от него ноль, я как золушка хожу все везде прибираю, сираю, глажу и с ребенком ношусь тоже все я. Думала обидется, а он рассмеялся и сказал что не предоставит мне такого удовльствия, смотри на меня и любуйся говорит еще 1,5 недели вредный такой.

Олечка, пюре фирмы Абибок, первый раз привезли к нам, стоит всго 23 рубля. Вика оч хорошо сегодня пол баночки цветной капусты навернула. И запах не противный Я закупила полный холодильник разных.

Лакримуль, терпения тебе! Я тоже думаю что зубки беспокоят Сашульку!
Besenok вне форума  
Old 31.05.2013, 13:58
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Девчат не надо про выпечку уже слюной изошлась
Девчат,а как творожную запеканку делаете?у меня не получается,жесткая постоянно какая то.
Лакриму бедная,что же такое с Алексой?а тут пару раз за ночь встаю чтоб соску дать и то не высыпаюсь,а ты всю ночь.пускай у вас это поскорее проходит!!!
Девочки,ура массаж даёт свой эффект,Женька гораздо легче и чаще стал переворачиваться со спины на животик,только пока через один бок,и стал попу поднимать и на месте буксует,если ножки придерживать,то как червячок ползает
эликс вне форума  
Old 31.05.2013, 14:11
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
поздравляю Катюш ))) ты каждый день по баночке-скляночке и шурупику выбрасывай .
Besenok вне форума  
Закрытая тема