![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ам, значит фото как раз верно передает. А я думала это фото искажает и непонятно то ли сапфиры, то ли изумруды, а оно вон как. Очень интересный цвет. Спасибочки! Как руки дойдут фото сбросить - покажу еще штанишки. С обновкой! Цвет очень приятный. А платюшко надо показывать на модели, чтоб оценить всю прелесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие модницы!!!
стартовал сбор номинантов на форумские награды!!! Если вы считаете кого-то достойным наградки "модница форума"- милости просим в эту тему! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с масиком зашли в магазин, я со словами "не-не, мне деньги на отпуск нужны, я только посмотрю"
![]() Итог - 1 штанцы и 4 платья ![]() 1. Льняные брюки нежно-голубого цвета и - самое главное - нормальной длины!) ![]() 2. Платье раз: нехарактерного для меня коричневого цвета ![]() 3. Платье два: на вешалке скучно, на теле - фантастика! ![]() 4. Платье три: на лето из-за цвета ![]() ![]() 5. Платье четыре: джинсовое. Давно хотела ![]() Добавлено через 4 минуты Но на этом я не остановилась) Сегодня ![]() 6. Эспадрильички: ещё одна давняя хочушка: ![]() И с мыслью "сидеть мне месяц на гречке и месяц на кефире" 7. Ещё одно джинсовое платьишко: ![]() Вот теперь всё ![]() Больше покупать не на что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья06, платье отличное, цвет супер!
Firewolf, черные крутые! Прям ващееее! Родинка, Алёна, стиляга ты, всё очень классное! Особенно понравилось зеленое платье ( я к зеленому вообще очень неравнодушна), платье два (представляю примерно, как оно смотрится) и второе джинсовое платьице! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf, Брючки классные!!! Надо себе поискать, а то в до Б не влезаю(((
caramellka, спасибо большое! ![]() Родинка, какое все красотенное! Удачно это вы завернули в магаз! Ну, а ножка с котэ самая зачетная! ![]() |
![]() |
![]() |