Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 08:55
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Firewolf, Тина с обновками! Классные блузки и рубашка! Я тоже рубашки люблю. Хочу как у Аленки бодиком попробовать, мне кажется так удобно, когда ничего ниоткуда не вылезает... Но пока что то у нас ничего подобного не нахожу((
Нет, Тин это не сапфиры))) Это топаз Лондон.. У него просто отлив с зелененьким, обычный он голубой, а этот к глазам моим подходит..
Чарли вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2014, 09:42
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Firewolf, с обновочками!!!!
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 13:50
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девочки привет!!!
В субботу идем на д.р к свекрови.. Платье!

Old 07.08.2014, 13:54
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Клссное!!!!!!
Цвет прямо чудесный!
Напоминает о море и отпуске
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2014, 13:59
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, Спасибо большое, Ален! А ткань какая классная, к пакете на самом дне лежала, сверху чего только не было и не помялось! И что очень хорошо у юбки подклад и она не будет прилипать к ногам.. Ух расхвалила
Old 07.08.2014, 14:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Shegal, Спасибо большое, Ален! А ткань какая классная, к пакете на самом дне лежала, сверху чего только не было и не помялось! И что очень хорошо у юбки подклад и она не будет прилипать к ногам.. Ух расхвалила
Оооооо!!!!!!!Немнущиеся вещи - это лучшие наши друзья!!!!!
Утром схватил и пошел
Я такие обожаю!!!!!!!
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 14:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки привет!!!

миленькое платишко я люблю такой материал,цвет такой нежный прям,с покупочкой тебя
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2014, 20:45
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
миленькое платишко я люблю такой материал,цвет такой нежный прям,с покупочкой тебя
Спасибо большое! очень приятно!
Old 09.08.2014, 09:05
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Firewolf, Тина с обновками! Классные блузки и рубашка! Я тоже рубашки люблю.
Нет, Тин это не сапфиры))) Это топаз Лондон..
Спасибо! Рубашку ношу через день, так она мне нравится. Меня уже все закомплиментили, в общем, это точно судьба
Ам, значит фото как раз верно передает. А я думала это фото искажает и непонятно то ли сапфиры, то ли изумруды, а оно вон как. Очень интересный цвет.

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Firewolf, с обновочками!!!!
Спасибочки! Как руки дойдут фото сбросить - покажу еще штанишки.

Цитата:
Девочки привет!!!

С обновкой! Цвет очень приятный. А платюшко надо показывать на модели, чтоб оценить всю прелесть
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 08:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Дорогие модницы!!!
стартовал сбор номинантов на форумские награды!!!
Если вы считаете кого-то достойным наградки "модница форума"- милости просим в эту тему!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2014, 08:27
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всех с обновками!

Цитата:
Девочки привет!!!

Платье ммм... цвет очень нравится....
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2014, 12:53
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Firewolf,
Виктория К, спасибо большое девочки!!!
Old 17.08.2014, 22:09
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Мои брючки. Сфотала недели 2 назад и все никак руки не доходили показать.
Old 18.08.2014, 00:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Классные брючки)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2014, 05:59
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Зявка, спасибо! Коричневые мне по дизайну понравились, а так штаны как штаны. А вот черные - стройнят. И моя жопень 50 размера в них смотрится на 46 максимум.
Old 18.08.2014, 06:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я уже мечтаю что-нибудь себе купить)))по размеру)
Брючки те же
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 17:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вчера с масиком зашли в магазин, я со словами "не-не, мне деньги на отпуск нужны, я только посмотрю"
Итог - 1 штанцы и 4 платья

1. Льняные брюки нежно-голубого цвета и - самое главное - нормальной длины!)

2. Платье раз: нехарактерного для меня коричневого цвета

3. Платье два: на вешалке скучно, на теле - фантастика!

4. Платье три: на лето из-за цвета

5. Платье четыре: джинсовое. Давно хотела

Добавлено через 4 минуты

Но на этом я не остановилась)
Сегодня

6. Эспадрильички: ещё одна давняя хочушка:

И с мыслью "сидеть мне месяц на гречке и месяц на кефире"

7. Ещё одно джинсовое платьишко:

Вот теперь всё
Больше покупать не на что
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2014, 23:33
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наталья06, платье отличное, цвет супер!
Firewolf, черные крутые! Прям ващееее!
Родинка, Алёна, стиляга ты, всё очень классное! Особенно понравилось зеленое платье ( я к зеленому вообще очень неравнодушна), платье два (представляю примерно, как оно смотрится) и второе джинсовое платьице!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2014, 00:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

caramellka, там очень похожее зелёное было в рисованные перцы
Сказать, где такое водится?)))
Уверена, тебе пойдёт
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2014, 12:20
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Firewolf, Брючки классные!!! Надо себе поискать, а то в до Б не влезаю(((

caramellka, спасибо большое!

Родинка, какое все красотенное! Удачно это вы завернули в магаз! Ну, а ножка с котэ самая зачетная! Хочу такие тапки!!!!!
Ответ