Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 22:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а первую страничку так никто и не возмется оформить?
Колибри вне форума  
Old 29.10.2013, 22:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, а первую страничку так никто и не возмется оформить?
У нас же нет доступа к первому сообщению на первой стр. Это только модератор может, а она занята.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 03:21
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну хорошо налеюсь она сделает по возможности
Колибри вне форума  
Old 30.10.2013, 15:51
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Привет пузики. Как ваше самочувствие. Мой токсикоз отступает наконец))) я так рада, только за 4 дня набрала 2 кг, добралась до еды!
Вчера так нелепо сходила на прием, на который записалась за неделю. Прихожу, к своему времени, а в кабинете никого. В регистратуре спрашиваю, мол где врач, сказала сейчас подойдет, пообедать отошла. Ну я понимаю, ничего страшного думаю, подожду пока человек спокойно пообедает. Через минут 20 пару человек собралось в этот же кабинет, приходит моя Гиня с медсестрой, я возле кабинета. Гиня мне, мол что у вас. Я говорю, на прием пришла. Она типа - записываться надо. Я в шоке, говорю: "так у меня прием 20 мин назад должен быть, я не просто так пришла же". Она: "Значит ваш прием уже прошел". Это получается я виновата была в том, что они в мой прием пообедать пошли!!!!! Наверное, если бы я была беременна первым, я бы там от обиды точно разрыдалась, а тут я с ребенком пришла на прием и просто меня это взбесило! Потом медсестра вроде поняла ситуацию, вышла в коридор,дала мне пару направлений и талон на прием на след.день. Сегодня сходила к ним, врач недовольная сидит, а медсестра ее спрашивает, мол как ваше настроение сегодня, как голова. Та недовольно ответила, что болит и сегодня. Видимо у гини недомогание. Я все конечно понимаю, но срываться на беременной - это уж совсем.... Может я тоже себя плохо чувствовала, когда на прием шла.. Ну вот пожаловалась хоть тут))
Лея вне форума  
Old 30.10.2013, 16:02
Katerina78
Мама-чайник

Katerina78 на пути к лучшему

Лея, афигеть конечно врачи распустились.. управы на них нет... я в подобные моменты всегда думаю примерно так: ну раз сегодня не получилось, значит оно и к лучшему... значит получится когда для этого будет самое подходящее время и успокаиваюсь сразу
Katerina78 вне форума  
Old 30.10.2013, 16:04
Katerina78
Мама-чайник

Девочки, а кто-ни будь уже ощущает хоть какие-то шевеления? Мне вот вчера показалось, что я что-то почувствовала и кожа на животе как раз в том районе, где малышка, немного пошевелилась...
Katerina78 вне форума  
Old 30.10.2013, 16:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Привет пузики. Как ваше самочувствие. Мой токсикоз отступает наконец))) я так рада, только за 4 дня набрала 2 кг, добралась до еды!
Вчера так нелепо сходила на прием, на который записалась за неделю. Прихожу, к своему времени, а в кабинете никого. В регистратуре спрашиваю, мол где врач, сказала сейчас подойдет, пообедать отошла. Ну я понимаю, ничего страшного думаю, подожду пока человек спокойно пообедает. Через минут 20 пару человек собралось в этот же кабинет, приходит моя Гиня с медсестрой, я возле кабинета. Гиня мне, мол что у вас. Я говорю, на прием пришла. Она типа - записываться надо. Я в шоке, говорю: "так у меня прием 20 мин назад должен быть, я не просто так пришла же". Она: "Значит ваш прием уже прошел". Это получается я виновата была в том, что они в мой прием пообедать пошли!!!!! Наверное, если бы я была беременна первым, я бы там от обиды точно разрыдалась, а тут я с ребенком пришла на прием и просто меня это взбесило! Потом медсестра вроде поняла ситуацию, вышла в коридор,дала мне пару направлений и талон на прием на след.день. Сегодня сходила к ним, врач недовольная сидит, а медсестра ее спрашивает, мол как ваше настроение сегодня, как голова. Та недовольно ответила, что болит и сегодня. Видимо у гини недомогание. Я все конечно понимаю, но срываться на беременной - это уж совсем.... Может я тоже себя плохо чувствовала, когда на прием шла.. Ну вот пожаловалась хоть тут))
Надо было гине напомнить, что за свою работу она получает деньги. А в следующий раз, когда ты придешь, а ее не будет на приеме. Ты пойдешь выяснять место ее расположения у заведующей ЖК.

Тварь. Я теперь их к ногтю.

Моя, в третью Б, тоже на меня пыталась голос подать. Я ей живо напомнила, что меня надо называть по имени отчеству и что ее задача - меня вести и наблюдать, а остальные вопросы ее не касаются. А также, что в ее обязанности входит сохранение физического и психологического состояния беременных. а ее поведение,способствует повышению артериального давления, что вредно для беременной и плода.
конфликт был улажен, никаких взаимных претензий не было.
просто я слышала, как она с другими разговаривает, и подумала"Только открой на меня свой рот.Я тебе его быстро закрою"
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 16:19
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-ни будь уже ощущает хоть какие-то шевеления? Мне вот вчера показалось, что я что-то почувствовала и кожа на животе как раз в том районе, где малышка, немного пошевелилась...
У меня вроде как раз недель в 14 зашевелился, как червячок. Это ни с чем не спутаешь)) вот прям оно и все
Лея вне форума  
Old 30.10.2013, 16:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, кошмар. Я бы заведующей нажаловалась!

У меня шевелюшки начались в прошлый раз в 17 недель. Сейчас еще можно газы принять за них. А когда будут именно шевелюшки, их ни с чем не спутаешь.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 16:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, кошмар. Я бы заведующей нажаловалась!

У меня шевелюшки начались в прошлый раз в 17 недель. Сейчас еще можно газы принять за них. А когда будут именно шевелюшки, их ни с чем не спутаешь.
Надо не просто жаловаться, когда такое хамское отношение, а в письменном виде жаловаться.
У меня подруга - так всю консультацию построила.

а мне вот завтра идти разбираться с училкой по русскому языку.

зараза, дочка стала ходить у репетитору заниматься, написала сочинение, без единой ошибки (репетитор сама проверяла), так эта мерзавка ей 3 поставила.
если дочка сама не разбирётся, то пойду ругаться.
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 16:46
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Надо было гине напомнить, что за свою работу она получает деньги. А в следующий раз, когда ты придешь, а ее не будет на приеме. Ты пойдешь выяснять место ее расположения у заведующей ЖК.

Тварь. Я теперь их к ногтю.

Моя, в третью Б, тоже на меня пыталась голос подать. Я ей живо напомнила, что меня надо называть по имени отчеству и что ее задача - меня вести и наблюдать, а остальные вопросы ее не касаются. А также, что в ее обязанности входит сохранение физического и психологического состояния беременных. а ее поведение,способствует повышению артериального давления, что вредно для беременной и плода.
конфликт был улажен, никаких взаимных претензий не было.
просто я слышала, как она с другими разговаривает, и подумала"Только открой на меня свой рот.Я тебе его быстро закрою"
Вот правильно, на место таких ставить надо. Не в таможне работают, а с беременными! Мне от них надо только паспорт заполнить чисто формально. Че случись, не дай бог, все равно не помогут. Кстати, на самом деле, они там не на вы обращаются, а тыкают всем. А сегодня на приеме, как допрос вела. грубо так. Спрашивает "ОРЗ было?" Я говорю "Вот только переболела" Она:"Очень плохо..." Спасибо, думаю ободрила, а то я сама думаю, что это хорошо! "К зубному ходила?" я мол нет еще. Она "говоришь ребенка планировала, а сама даже к зубном не сходила". Дальше "Когда грудью перестала кормить?" А я как раз хотела проконсультироваться с ней и говорю, что кормлю еще. Она "Да ты что! Тебе этот ребенок не нужен? Хочешь, чтоб выкидыш был?" Короче напугала так(((
Блин, она такая любезная была на первом приеме, даже очень, я вообще в шоке, хамелеон прям! Если и на след.приеме у нее головная боль не пройдет и так будет вести себя, значит тоже пойду в ополчение!
Теперь вот переживаю, конечно, что отучать нужно срочно от груди, весь день сегодня пытаемся уснуть (( не знаю как ночью еще уложу... А у самой уже волнение появилось, что что то случиться может с малышом, как Гиня моя сказала..
Лея вне форума  
Old 30.10.2013, 16:49
Katerina78
Мама-чайник

Цитата:
У меня вроде как раз недель в 14 зашевелился, как червячок. Это ни с чем не спутаешь)) вот прям оно и все
Ну вот у меня примерно такое ощущение и было, что как червячок, но только большой))) Мне кажется.. это оно и было.. у меня в том месте живота жира нет совсем, да и вообще, я итак не толстая, а с беременностью и вовсе похудела.. может из-за того, что в нижней части живота так всё тонко, поэтому и почувствовала
Katerina78 вне форума  
Old 30.10.2013, 17:01
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня проблемы с кишечником, в туалет сходить не могу. Сегодня ели как сходила, но со свечкой и тужилась немного. И результат - мазнуло красно-коричневым... Надо как то менять рацион
Колибри вне форума  
Old 30.10.2013, 19:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А у меня проблемы с кишечником, в туалет сходить не могу. Сегодня ели как сходила, но со свечкой и тужилась немного. И результат - мазнуло красно-коричневым... Надо как то менять рацион
Меняй, конечно!
У меня тоже кишечник ленивый стал
..Katushka.. вне форума  
Old 30.10.2013, 19:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот правильно, на место таких ставить надо. Не в таможне работают, а с беременными!..
Как вариант - можешь поменять врача...

Цитата:
киви и чернослив тебе в помощь.свечки с глицерином

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Меняй, конечно!
У меня тоже кишечник ленивый стал
я овощей стала больше есть, ТТТ
Тотошка вне форума  
Old 30.10.2013, 19:26
..Katushka..
Мама-умница

Угу, свечки с глицерином. Можно даже половинку свечки. Тож поможет
..Katushka.. вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Киви завтра куплю
Колибри вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне свечи помогают лишь когда уже давит и то не всегда помогают((
Колибри вне форума  
Old 30.10.2013, 20:33
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лея, мне кажется, ты больше переживаниями можешь вред нанести, чем ГВ.
Aries вне форума  
Old 31.10.2013, 01:07
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Aries, вот тоже так думаю, но как то не спокойно после слов гини моей, врач все так и((( А подруге в таком же положении, как и я, ее гиня посоветовала пока продолжать кормить....
Лея вне форума  
Закрытая тема