![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Как у вас так детки лазиют? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мой ни чего не боится,ему все равно...меня вот это ещё и больше пугает ![]() Цитата:
![]() Девочки,у меня дно конечно опущено,и верх станки с перекладинкой поднят по максимуму.Мое "шило" ни одна преграда не остановит ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не пойму на кого Влада похожа
![]() изменилась так ![]() Марин, спасибо! ![]() Юль, у Темика энергии очень много! ты его на улице отпускаешь ногами гулять? Рома сегодня сидел 4 часа со свекрами, я переживала, что скучает по мне, пришла домой, он посмотрел на меня и обратно ушел ![]() Нин, прикольно у вас хлеб звучит ![]() Рома говорит баба,деда, тетя,дядя,киса, тизя (тигр), Дася (Даша). и в экстренных случаях мама ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,ну растет...ему и с др. хочется поиграть
![]() Ты на квартиру что-ли ездила?Чего комунальщики говорят ![]() Ань,конечно отпускаю...он же не сидит в коляске ![]() ![]() сегодня довел реально...игрушки вообще ему не нужны,все,что делаю...то с одного места его снимаю,то с другого ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо ![]() с квартирой-включили отопление и прорвало батарею, кипятком залило всю квартиру мою и 2 нижних. съездили мы с мужем. сходили к гл.инженеру упр.компании, оказ-ся в субботу он приходил к нам на квартиру, а квартиранты сказали, что пришли сантехники ![]() его предположение: батарея начала капать и они решили подкрутить заглушку сам-но и сорвали резьбу, она и выпала...говорит такого в природе не бывает, чтоб ее выбило давлением ![]() вообщем сейчас упр.компания списала на нас вину. муж позвонил знакомому, тот тоже сказал, что не может так выдавить заглушку. завтра он ему ее еще покажет и если что отдадим на экспертизу. в квартире уже вздулись полы, надо срочно убирать линолеум. я не представляю как мы все будем там делать ![]() вообщем пока все совсем не утешительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
всем привет!
я опять ездила в квартиру, с утра 2 часа ехала, пробки везде, жесть! пришли с ук записывать ущерб, потом к соседке ходили. она только ремонт сделала, потолок весь желтый! вообщем если экспертиза не на нашей стороне, мы попали! сегодня муж не смог поехать, одна ездила и поняла, что я так привыкла быть за его спиной, что мне тяжело было с ними общаться! |
![]() |