Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 15:50
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ну Юль, рассмешила, да и провода под напряжение высоковольтное.
А кровать низко опущена?
Быть Темику скалолазом.
Бабуля вне форума  
Old 07.10.2013, 16:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ну, Юль ураганчик у тебя
Ян, Владочка - прелесть! Другая совсем стала, взрослая такая, деловушка
Ямама вне форума  
Old 07.10.2013, 16:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Девчат, добавила вк пару фоток - на дачу вчера ездили солнышко ловить
Какая большааая уже!!! Хорошка

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А чего говорят...на папу
Чет я уже не особо папу помню...но вроде твои черты есть...и глазки...или я тормоз...
Мне вот все,кто видят-говорят на меня Тёмик похож.А с кем близко общаемся семьями-на папу однозначно...Хотя я вот сама ни одной черты не нахожу нашей...
Я уже не знаю,что делать...Тёмка стал в кровате ногу задирать через перекладину и свешиваться вниз...ещё чутка руками оттолкнется и полетит вниз..чувствую это не за горами
Думаю может принять кардинальное решение-поверх кровати намотать колючей проволокиЧет ничего другое моего скалолаза походу не остановит:girl_i mpossible:
Мой вот в точности делает. В кровать залезает: хватается руками за бортик, подтягивается, ложится на него животом и перекидывается вниз головой. Обратно же из кровати задирает ногу иии...но пока не решается и зовет меня. Но чую скоро перелезет. Так что мы с вами в скололазы
Мама Бо вне форума  
Old 07.10.2013, 16:31
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего говорят...на папу
Чет я уже не особо папу помню...но вроде твои черты есть...и глазки...или я тормоз...
Мне вот все,кто видят-говорят на меня Тёмик похож.А с кем близко общаемся семьями-на папу однозначно...Хотя я вот сама ни одной черты не нахожу нашей...
Я уже не знаю,что делать...Тёмка стал в кровате ногу задирать через перекладину и свешиваться вниз...ещё чутка руками оттолкнется и полетит вниз..чувствую это не за горами
Думаю может принять кардинальное решение-поверх кровати намотать колючей проволокиЧет ничего другое моего скалолаза походу не остановит:girl_i mpossible:
Говорят на папу, даже если мы с ней вдвоем на площадке гуляем, подходят и говорят - ооо, наверно пааапина доча))) Хоть бы кто сказал, что на меня)) А вообще мы с мужем и между собой похожи, так что общая доча)))

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ну, Юль ураганчик у тебя
Ян, Владочка - прелесть! Другая совсем стала, взрослая такая, деловушка
Пасибки

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Какая большааая уже!!! Хорошка

Мой вот в точности делает. В кровать залезает: хватается руками за бортик, подтягивается, ложится на него животом и перекидывается вниз головой. Обратно же из кровати задирает ногу иии...но пока не решается и зовет меня. Но чую скоро перелезет. Так что мы с вами в скололазы
Пасииибки

Как у вас так детки лазиют? У нас дно кроватки опущено на самый нижний уровень, а боковинка поднята на максимальный, и я убрала 1 рейку, так что влада залазиет в кроватку сама, а вот вылезти редко получается - то коленка застрянет, то ноги не попадут куда надо
Yanik вне форума  
Old 07.10.2013, 16:40
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

У нас тоже дно опущено, а боковинка поднята, но вот залазит... а рейку жалко выламывать, еще до третьего хочу чтоб дожила кроватка...
Мама Бо вне форума  
Old 07.10.2013, 16:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
У нас тоже дно опущено, а боковинка поднята, но вот залазит... а рейку жалко выламывать, еще до третьего хочу чтоб дожила кроватка...
Не вынимается у вас? У нас вынимается 1
Yanik вне форума  
Old 07.10.2013, 17:02
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Не вынимается у вас? У нас вынимается 1
Неа, не вынимается.
Мама Бо вне форума  
Old 07.10.2013, 17:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну Юль, рассмешила, да и провода под напряжение высоковольтное.
Марин,ну скоро и до этого доживем
Цитата:
Но чую скоро перелезет. Так что мы с вами в скололазы
ЭХ...я так боюсь,что выпадет...
Мой ни чего не боится,ему все равно...меня вот это ещё и больше пугает
Цитата:
Ну, Юль ураганчик у тебя
Ой,не то слово...я уже дурею с ним в прямом смысле этого слова

Девочки,у меня дно конечно опущено,и верх станки с перекладинкой поднят по максимуму.Мое "шило" ни одна преграда не остановит
Юлик вне форума  
Old 07.10.2013, 18:42
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я вообще не пойму на кого Влада похожа
изменилась так

Марин, спасибо!

Юль, у Темика энергии очень много! ты его на улице отпускаешь ногами гулять?

Рома сегодня сидел 4 часа со свекрами, я переживала, что скучает по мне, пришла домой, он посмотрел на меня и обратно ушел

Нин, прикольно у вас хлеб звучит

Рома говорит баба,деда, тетя,дядя,киса, тизя (тигр), Дася (Даша). и в экстренных случаях мама
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2013, 18:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Анют,ну растет...ему и с др. хочется поиграть
Ты на квартиру что-ли ездила?Чего комунальщики говорят
Ань,конечно отпускаю...он же не сидит в коляскеСейчас хоть если просто едем,не орет и не вылезает(как по весне).А если остановилась,все...сидеть не будет....даже в школу приходим за дочкой...его надо сразу вытаскивать,т.к. он вылезает.И все,он уходит...не сидит ни минуты
сегодня довел реально...игрушки вообще ему не нужны,все,что делаю...то с одного места его снимаю,то с другого
Юлик вне форума  
Old 07.10.2013, 19:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ань, с хорошим походом на УЗИ!
Что у вас с квартирой, я пропустила чёт
Я - левша, меня в школе переучивать хотели, мама не дала. Учительница говорит - давайте ей руку привяжем, мама категорически против была. А потом она удивлялась, что писала красиво и быстро с заданиями справлялась.
У меня Ярик правша и Лита тоже по ходу будет.
Легла сегодня в 4 утра, сумашедшая, смотерела сериал, вязала, а потом "Голос" ещё посмотрела
ой, Юль, как-то не увидела твое сообщение сразу!

спасибо

с квартирой-включили отопление и прорвало батарею, кипятком залило всю квартиру мою и 2 нижних.

съездили мы с мужем. сходили к гл.инженеру упр.компании, оказ-ся в субботу он приходил к нам на квартиру, а квартиранты сказали, что пришли сантехники
его предположение: батарея начала капать и они решили подкрутить заглушку сам-но и сорвали резьбу, она и выпала...говорит такого в природе не бывает, чтоб ее выбило давлением
вообщем сейчас упр.компания списала на нас вину.
муж позвонил знакомому, тот тоже сказал, что не может так выдавить заглушку. завтра он ему ее еще покажет и если что отдадим на экспертизу.

в квартире уже вздулись полы, надо срочно убирать линолеум. я не представляю как мы все будем там делать

вообщем пока все совсем не утешительно
Анюсик вне форума  
Old 07.10.2013, 20:27
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну может экспертиза чего покажет
А эти по любому будут до победного отпираться
Юлик вне форума  
Old 07.10.2013, 22:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Офигеть, Ань
Ямама вне форума  
Old 08.10.2013, 07:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Мне вчера комп починили...уряяяя.....теперь муж сегодня фш и программы для фото установит и я буду как все белые люди!!!!!
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 07:25
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

УТРО ДОБРОЕ!!!

Цитата:
Всем доброе утро
Мне вчера комп починили...уряяяя.....теперь муж сегодня фш и программы для фото установит и я буду как все белые люди!!!!!
Здорово!!!
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2013, 07:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,Нин...не говори...
Мало того,что дел море накопилось,так ещё и с мужа компа вообще не удобноА теперь хорошоооо
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 09:10
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Что-то тихо сегодня...
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2013, 09:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,тишина...
Мы английские буквы повторяли и попутно снимаю сына то с одного места,то с другого...
Юлик вне форума  
Old 08.10.2013, 10:36
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Мы ходим по врачам. Вчера были к ортопеда. Все нормально. Сказал надо опять начинать пить витамин Д, лето закончилось.
Бабуля вне форума  
Old 08.10.2013, 11:19
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!

я опять ездила в квартиру, с утра 2 часа ехала, пробки везде, жесть!
пришли с ук записывать ущерб, потом к соседке ходили.
она только ремонт сделала, потолок весь желтый!

вообщем если экспертиза не на нашей стороне, мы попали!

сегодня муж не смог поехать, одна ездила и поняла, что я так привыкла быть за его спиной, что мне тяжело было с ними общаться!
Анюсик вне форума  
Закрытая тема