![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего, потихоньку, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, сильным, смелым!!!!!!!!!!
Всем привет в среду была у врача, сказала лечить надо обязательно хламидию, титры очень большие и инфекция не спит, а поедает)))) выписала антибиотики и еще много всего, контроль через 3 недели. по узи сказала что тож не все гладко, спайки там, нужно на физио ходить, Ангиовит и Магний пить до зачатия! Из-за хламидии говорит и гормоны снижены, так что теперь усиленно буду лечить ее, а потом смотреть как и что дальше) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!
Цитата:
Я понимаю Анют, что так нельзя больше, но решила пока взять паузу успокоиться, посмотрим что будет дальше) я просто очень устала, знаю что ничего криминального не произошло, но так жить всю жизнь не хочу! Карамелька- ну хорошо что на работе все хорошо. Да мы и не то что бы ругаемся, просто для него все мои претензии, замечания, сомнения, воспринимаются в штыки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Всех с пяяяятницеееей! Илюшика сладкого зайчика с 2 летием! Здоровья, радости, улыбок, игрушек моооооре! ![]() Пупсик и Катринчик, пусть ваши мужчины поправляются! и вы не болейте! Цитата:
Вот смотри, мужчины они так устроены, что если есть какая-то проблема, то они обязаны её решить. И когда ты высказываешь какие-то замечания, сомнения и т.д он всё воспринимает на свой счёт и сразу пытается защититься и придумать кучу способов решения выхода из той или иной ситуации. А тебе, может, просто нужно выговориться... Тогда ты просто перед тем, как начинаешь разговор, скажи ему: мне сейчас просто нужно, чтобы ты меня выслушал, поддержал, обнял, не предлагая никаких решений. И фсё. И тебе, и ему будет легче продолжать общение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!
Наших замечательных мамочек с днём Матери ![]() Счастья вам и здоровья вашим деткам!!! Я вчера была на девичнике) Катались на лимузине, потом в мексиканском клубе-ресторане были. Как же там красиво танцуют пары (не профессионалы), заглядишься!!! Тоже так хочу уметь) Домой вернулись уже около 4 утра, хорошо так отдохнули. Купили с мужем билеты в Спб) как же я соскучилась по сестре и племяшке... |
![]() |
![]() |