Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 00:06
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Привет девчат

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
давай давай.
мы вот тоже приболели у кирюхи темпа
выздоравливайте побыстрее

Танюш, как Ромашик себя чувствует? Начинай лечиться

надо комнату украшать шарами...а муж спит...илюшик спит...одной скучно
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 00:14
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Привет девчат

Сюрприз Илюшке ММММ Как у вас дела? Спасибо милая
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 00:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Да сама удивляюсь, в пк были во вторник все ок...а сегодня к вечеру темпа у меня муж сапливился пару дней, может от него?
может и в пк подхватил, инкубационный период был может эти дни, а может и от мужа, поди разберись

Цитата:
Привет девчат

Ромка вроде неплохо О, давай готовься У меня все линеечки врут
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 00:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
может и в пк подхватил, инкубационный период был может эти дни, а может и от мужа, поди разберись

Ромка вроде неплохо О, давай готовься У меня все линеечки врут
что то инкубационный период был 2 дня..маловато и когда мы пришли народу не было, мы тут же зашли к педе. Да вот фиг знает, это точно
Old 22.11.2013, 00:40
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сюрприз Илюшке ММММ Как у вас дела? Спасибо милая
ничего, потихоньку, спасибо наконец удалось на узи записаться 27 идем сразу же после результата и в фонд звонить буду, узнавать как наши дела. А вообще у илюшика самочуствие тьфу тьфу тьфу лучше отдышка есть но не такое частое явление как раньше. А вообще на пузе мальчик есть у которого ВПС у него НК 3-4 степени, мамочка его решила операцию не делать и у них все пошло на поправку обнадежил очень их случай...может и у нас все так будет
Old 22.11.2013, 00:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, потихоньку, спасибо наконец удалось на узи записаться 27 идем сразу же после результата и в фонд звонить буду, узнавать как наши дела. А вообще у илюшика самочуствие тьфу тьфу тьфу лучше отдышка есть но не такое частое явление как раньше. А вообще на пузе мальчик есть у которого ВПС у него НК 3-4 степени, мамочка его решила операцию не делать и у них все пошло на поправку обнадежил очень их случай...может и у нас все так будет
Ой Ник ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ прямо. Пусть конечно все поскорее решиться и Илюшку ничего больше не беспокоит. По поводу операции ту конечно надо все хорошо взвесить. Ну вы у специалистов наблюдайтесь, я думаю подскажут правильное решение.
Old 22.11.2013, 01:57
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Илюшика с 2-х летием. Побольше здоровья славному малышу!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 02:27
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Илюшеньку с днем рождения!Здоровья сладкому мальчику!!!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 03:35
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Пусть растет здоровеньким, сильным, смелым!!!!!!!!!!

Всем привет
в среду была у врача, сказала лечить надо обязательно хламидию, титры очень большие и инфекция не спит, а поедает)))) выписала антибиотики и еще много всего, контроль через 3 недели. по узи сказала что тож не все гладко, спайки там, нужно на физио ходить, Ангиовит и Магний пить до зачатия! Из-за хламидии говорит и гормоны снижены, так что теперь усиленно буду лечить ее, а потом смотреть как и что дальше)
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 03:39
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай давай.
мы вот тоже приболели у кирюхи темпа
Выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот я себе этого уже, слава богу, не представляю. А в первом браке тоже так жили... Могли не разговаривать днями, страшно вспоминать. Это неправильно. Надо что-то менять. Не жди от него изменений.

Привет, девочки! Ну прямо вынуждаете меня ругаться )))) Разбрелись все по разным темкам, а здесь тишинаааа...

Я понимаю Анют, что так нельзя больше, но решила пока взять паузу успокоиться, посмотрим что будет дальше) я просто очень устала, знаю что ничего криминального не произошло, но так жить всю жизнь не хочу!

Карамелька- ну хорошо что на работе все хорошо. Да мы и не то что бы ругаемся, просто для него все мои претензии, замечания, сомнения, воспринимаются в штыки
Old 22.11.2013, 11:32
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привет!
Всех с пяяяятницеееей!

Илюшика сладкого зайчика с 2 летием! Здоровья, радости, улыбок, игрушек моооооре!

Пупсик
и Катринчик, пусть ваши мужчины поправляются! и вы не болейте!

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение

Всем привет
в среду была у врача, сказала лечить надо обязательно хламидию, титры очень большие и инфекция не спит, а поедает)))) выписала антибиотики и еще много всего, контроль через 3 недели. по узи сказала что тож не все гладко, спайки там, нужно на физио ходить, Ангиовит и Магний пить до зачатия! Из-за хламидии говорит и гормоны снижены, так что теперь усиленно буду лечить ее, а потом смотреть как и что дальше)
Вика, удачного лечения! Хорошо, что сейчас обнаружилось, на этапе планирования. Надеюсь, лечиться вместе с мужем будете?

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Да мы и не то что бы ругаемся, просто для него все мои претензии, замечания, сомнения, воспринимаются в штыки
Вот смотри, мужчины они так устроены, что если есть какая-то проблема, то они обязаны её решить. И когда ты высказываешь какие-то замечания, сомнения и т.д он всё воспринимает на свой счёт и сразу пытается защититься и придумать кучу способов решения выхода из той или иной ситуации. А тебе, может, просто нужно выговориться... Тогда ты просто перед тем, как начинаешь разговор, скажи ему: мне сейчас просто нужно, чтобы ты меня выслушал, поддержал, обнял, не предлагая никаких решений. И фсё. И тебе, и ему будет легче продолжать общение.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2013, 20:25
Вероничка18
Мама-умница

Спасибо девчат за поздравления в 18.30 именниник уже лег спать без задних ног, хотя вся веселуха только завтра, сегодня были мои родители и сестра
Old 22.11.2013, 20:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Илюшку с Днем рождения! Здоровья, счастья, море внимания, подарков и любви!!!!
Old 22.11.2013, 20:56
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Илюшу с Днём Рождения!новых умелок и здоровья.пусть спит набирается сил нп завтра)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 02:51
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Всех с пяяяятницеееей!

Илюшика сладкого зайчика с 2 летием! Здоровья, радости, улыбок, игрушек моооооре!

Пупсик
и Катринчик, пусть ваши мужчины поправляются! и вы не болейте!

Вика, удачного лечения! Хорошо, что сейчас обнаружилось, на этапе планирования. Надеюсь, лечиться вместе с мужем будете?

Спасибо Ань, да думаю вместе все таки!

Вот смотри, мужчины они так устроены, что если есть какая-то проблема, то они обязаны её решить. И когда ты высказываешь какие-то замечания, сомнения и т.д он всё воспринимает на свой счёт и сразу пытается защититься и придумать кучу способов решения выхода из той или иной ситуации. А тебе, может, просто нужно выговориться... Тогда ты просто перед тем, как начинаешь разговор, скажи ему: мне сейчас просто нужно, чтобы ты меня выслушал, поддержал, обнял, не предлагая никаких решений. И фсё. И тебе, и ему будет легче продолжать общение.
Надо попробовать реагировать самой по другому, может и вправду так и есть, все люди разные и все понимают по разному. Просто я всегда делала так что если мне грубят то я тоже в ответ, а если попробовать реагировать на ситуацию по другому может и что то изменится... Спасибки, дорогая за совет
Old 23.11.2013, 11:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Илюшика с 2 годиками!!! Пусть растёт здоровеньким, смышлёным и славным мальчиком!!!!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2013, 13:14
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу с прошедшим днем рождения!!! Здоровья, счастья!!!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 18:11
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Всем добрый вечер!!
Наших замечательных мамочек с днём Матери
Счастья вам и здоровья вашим деткам!!!

Я вчера была на девичнике) Катались на лимузине, потом в мексиканском клубе-ресторане были. Как же там красиво танцуют пары (не профессионалы), заглядишься!!! Тоже так хочу уметь)
Домой вернулись уже около 4 утра, хорошо так отдохнули.

Купили с мужем билеты в Спб) как же я соскучилась по сестре и племяшке...
Old 24.11.2013, 18:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я еду из Мск))( нацеловалась с племяшками))) и с сестрой немного успели поболтать!!!
Мам, с праздником!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2013, 18:26
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я еду из Мск))( нацеловалась с племяшками))) и с сестрой немного успели поболтать!!!
Мам, с праздником!
вот так! была в Мск и не сообщила)) или вы по-быстрому?
Ответ