Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 12:18
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки. Не пишу. Я что-то в апатии какой-то. Грусть тоска. Плохие мысли, что с Б что-то не то. Боюсь. Не знаю. Муж не поддерживает. Вообще. Мама чувствует что у нас что-то не так. Но я не говорю, не хочу ее расстраивать.
Вобщем, простите за негатив от меня.
Не дождусь 10 недель. Пойду на узи раньше. Слишком меня смущают наши размеры в 7 нед. 2 дня. - всего 5 мм.
Кать, ты что расклеилась? давай выше нос, всё хорошо будет! может мониторить по узи почаще тебе? или смысла нет? Плохие мысли отбрось давай.

Добавлено через 2 минуты

Я решила, что сегодня скажу своей руководительнице непосредственной о Б, а она уж наверное начальнику сама скажет. Мне так легче, скажу и пусть знают, что я в любой момент могу уйти на больничный, мне по врачам ходить придется скоро, анализы сдавать постоянно. А врать и придумывать отмазки не хочу, а то могу запутаться в показаниях потом
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2014, 12:32
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, ну ты чего? А ск он должен быть?

Добавлено через 1 минуту

Я в декретном отпуске,даже не знаю,когда лучше сказать,как думаете? Месяцев в 5 может? Или ближе к 7?
Апельсинка вне форума  
Old 24.02.2014, 12:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Кать, ну ты чего, все нормально у вас!

Я просто больничный в 30 недель принесу и все
Мама Бо вне форума  
Old 24.02.2014, 12:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Bublik1908, ну что ты!!!не расстраивайся)) все будет пучком!!

Добавлено через 3 минуты

Я себя настраиваю что как бы ни было - так значит и должно быть, на ХГЧ я не поехала сегодня , пацаны болеют, утром не с кем было оставить. Да и не встала бы я так рано, до поздна вчера работала((
у меня вот поясницу тянет постоянно, то ли почки то ли придатки отдают... и мне вообще спать не хочется
у всех сонное состояние?
с мамой у меня проблема конечно, не знаю когда решусь

Добавлено через 2 минуты

Lili4ka, вообще работать не будешь?
Маркеша вне форума  
Old 24.02.2014, 12:49
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Не знаю, девочки, беременные гормоны одолели, от мужчины ни ласки ни заботы, работа бесит - все как-то свалилось вот я и расклеилась морально совсем(((

Ежевика, признавайся начальству, пусть знают и тебе спокойнее)

Девочки, пусть у нас у всех все будет хорошо.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.02.2014, 12:50
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки, я тоже в декретном до августа. С руководством разговаривала в конце прошлого года - спрашивали когда выйду, не собираюсь ли раньше августа. Я тогда сказала что сад не дают, поэтому раньше не выйду. Теперь думаю если сами раньше нового декрета не позвонят, то тоже в 30 нед больничный принесу и все. С тошнотой стало мне полегче т.к. врач выписала эссенцеале форте Н, а то тошнило даже от воды.
Мамалянка вне форума  
Old 24.02.2014, 12:53
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Мне сегодня приснилось что пробираюсь в толпе огромной, она меня несет так душно и тут я чувствую что меня тошнит и вот вот сознание потеряю, и я еще думаю буду тут беременная без сознания валяться... к чему бы это
Маркеша вне форума  
Old 24.02.2014, 12:57
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюша, не переживай за ктр. Посмотрела по своей табличке в 7 недель допустимые нормальные значения 5-11 мм.
Мамалянка вне форума  
Old 24.02.2014, 13:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Наталянка, я думаю позвонят, узнать что там с садом получается или нет.
Наташ, просто читаю ваши сообщения после узи, все такие большие, а мы вроде и самые старшие в октябрятах но самые маленькие. Наверно схожу на узи сегодня. Сил нет моих, Боже, только накручиваю себя.
Маркеша, думаю это просто беременный сон)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.02.2014, 13:11
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Lili4ka, вообще работать не будешь?
Буду дома. Просто так же как и ты поняла, что от работы самой на себя и толку больше и удовольствия.

Bublik1908,
Катюш, не накручивай себя! Хотя я сама такая же.
В прошлую беременность за месяц перед родами 2 раза в роддом ложилась, боялась что дома роды начнутся и что-нибудь не так пойдет или по дороге рожу)).
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2014, 13:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мне что-то есть совсем не хочется, съела грушу, сейчас апельсин попробую, но так вобще не лезет ничего(((
Ежевика вне форума  
Old 24.02.2014, 13:39
Мамалянка
Мама-практикант

Катюша, сходи на узи конечно, успокоишься зато. Я получается уже 3 их сделала. В 10 нед пойду еще раз - врач вчера разрешила, ну а потом уже на скрининг в 12. Очень за него переживаю - врач сказала если из-за высокого хгч он будет плохой придется амниоцентез делать, а из-за этого может быть выкидыш. В общем я решила до скрининга о беременности никому не говорить - знает только мама.
Мамалянка вне форума  
Old 24.02.2014, 13:49
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать а сердечко на узи билось? Просто мы такие же как и вы на вашем сроке были. Но я точно знаю что у меня овуляю была поздняя! Может и у тебя поздняя! У тебя тест на какой день цикла заполосатил? и ты сдавала ХГЧ? на какой ДЦ и сколько он был у тебя?
Motya104 вне форума  
Old 24.02.2014, 14:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Bublik1908, Кать а сердечко на узи билось? Просто мы такие же как и вы на вашем сроке были. Но я точно знаю что у меня овуляю была поздняя! Может и у тебя поздняя! У тебя тест на какой день цикла заполосатил? и ты сдавала ХГЧ? на какой ДЦ и сколько он был у тебя?
Да, Оль, сердце билось.
Тесты полосатились ооооооочень слабо, полоска появлялась ну прям минут через 15 только на тестах. И они не ярчают особо. Первый сделала за день до предполагаемых М, был призраааак небольшой, но я его видела. Хотя больше никто. А на след.день уже полосатмлись видно, но не ярко.
Хгч 31.01 (38 ДЦ, 20 ДПО) - 422
Хгч 03.02 (41 ДЦ, 23 ДПО) - 1462
Хгч 06.02 (44 ДЦ, 26 ДПО) - 4128.

Зачатие 100% было 11 января, т.к. 10 вечером был немного ЯБ и кекас. И после этого до самого дня М мы не кексились. Поэтому позднего зачатия быть не может.

Узи в 6 нед.1день - плодное яйцо 11 мм, ктр 1,8 мм. Сердцебиение датчик улавливал, но слышно не было.

Узи в 7 нед.2 дня - плодное яйцо 20 мм, ктр 5 мм. Сердцебиение слышала.
Bublik1908 вне форума  
Old 24.02.2014, 14:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать смотрю все что ты написала! Расслабься и получай удовольствие. Все у вас замечательно! Просто малыш прикрепился попозже вот и всеее. А так у нас ПА был дня за 3 до О. Так что не сто процентов что 11 зачатие произошло!!!!
Motya104 вне форума  
Old 24.02.2014, 14:29
Мамалянка
Мама-практикант

Девочки, кто в декрете сидит, вы в ЖК эту беременность будете наблюдать? Что-то не знаю куда вставать на учет. Ребенка оставлять не с кем, а в ЖК очереди по 2-3 часа - моя не высидит столько.
Мамалянка вне форума  
Old 24.02.2014, 14:30
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну ,Катюха, ты панекер! ВСЕ ЖЕ хорошо,малыш растет,все же разные и размеры могут отличаться у кого чуть больше у кого чуть меньше,хватит хандрить!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснилось что пробираюсь в толпе огромной, она меня несет так душно и тут я чувствую что меня тошнит и вот вот сознание потеряю, и я еще думаю буду тут беременная без сознания валяться... к чему бы это
Я вот заметила,что вовремя Б сняться какие-то странные сны..........
Апельсинка вне форума  
Old 24.02.2014, 14:33
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Девочки, кто в декрете сидит, вы в ЖК эту беременность будете наблюдать? Что-то не знаю куда вставать на учет. Ребенка оставлять не с кем, а в ЖК очереди по 2-3 часа - моя не высидит столько.
Буду,а куда деваться,если попробовать приходиь к концу их рабочего дня или наоборот пораньше до начала рабочей смены
Апельсинка вне форума  
Old 24.02.2014, 14:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, Я в ту Б вообще не парилась ни о чем. Абсолютно) а в эту прям кошмар какой-то)
Апельсинка, да, вот, паникерша в наших рядах имеется)))

Если соберусь таки на узи сегодня, будут вечером сообщения от меня)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.02.2014, 14:41
Мамалянка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Буду,а куда деваться,если попробовать приходиь к концу их рабочего дня или наоборот пораньше до начала рабочей смены
Да вот думаю в это время работающие беременюшки валом идут наверное.
Мамалянка вне форума  
Закрытая тема