![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ну что ты!!!не расстраивайся)) все будет пучком!!
Добавлено через 3 минуты Я себя настраиваю что как бы ни было - так значит и должно быть, на ХГЧ я не поехала сегодня , пацаны болеют, утром не с кем было оставить. Да и не встала бы я так рано, до поздна вчера работала(( у меня вот поясницу тянет постоянно, то ли почки то ли придатки отдают... и мне вообще спать не хочется у всех сонное состояние? с мамой у меня проблема конечно, не знаю когда решусь Добавлено через 2 минуты Lili4ka, вообще работать не будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, девочки, беременные гормоны одолели, от мужчины ни ласки ни заботы, работа бесит - все как-то свалилось вот я и расклеилась морально совсем(((
Ежевика, признавайся начальству, пусть знают и тебе спокойнее) Девочки, пусть у нас у всех все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, я тоже в декретном до августа. С руководством разговаривала в конце прошлого года - спрашивали когда выйду, не собираюсь ли раньше августа. Я тогда сказала что сад не дают, поэтому раньше не выйду. Теперь думаю если сами раньше нового декрета не позвонят, то тоже в 30 нед больничный принесу и все. С тошнотой стало мне полегче т.к. врач выписала эссенцеале форте Н, а то тошнило даже от воды.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня приснилось что пробираюсь в толпе огромной, она меня несет так душно и тут я чувствую что меня тошнит и вот вот сознание потеряю, и я еще думаю буду тут беременная без сознания валяться... к чему бы это
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, я думаю позвонят, узнать что там с садом получается или нет.
Наташ, просто читаю ваши сообщения после узи, все такие большие, а мы вроде и самые старшие в октябрятах но самые маленькие. Наверно схожу на узи сегодня. Сил нет моих, Боже, только накручиваю себя. Маркеша, думаю это просто беременный сон) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду дома. Просто так же как и ты поняла, что от работы самой на себя и толку больше и удовольствия.
Bublik1908, Катюш, не накручивай себя! Хотя я сама такая же. В прошлую беременность за месяц перед родами 2 раза в роддом ложилась, боялась что дома роды начнутся и что-нибудь не так пойдет или по дороге рожу)). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, сходи на узи конечно, успокоишься зато. Я получается уже 3 их сделала. В 10 нед пойду еще раз - врач вчера разрешила, ну а потом уже на скрининг в 12. Очень за него переживаю - врач сказала если из-за высокого хгч он будет плохой придется амниоцентез делать, а из-за этого может быть выкидыш. В общем я решила до скрининга о беременности никому не говорить - знает только мама.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Кать а сердечко на узи билось? Просто мы такие же как и вы на вашем сроке были. Но я точно знаю что у меня овуляю была поздняя! Может и у тебя поздняя! У тебя тест на какой день цикла заполосатил? и ты сдавала ХГЧ? на какой ДЦ и сколько он был у тебя?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тесты полосатились ооооооочень слабо, полоска появлялась ну прям минут через 15 только на тестах. И они не ярчают особо. Первый сделала за день до предполагаемых М, был призраааак небольшой, но я его видела. Хотя больше никто. А на след.день уже полосатмлись видно, но не ярко. Хгч 31.01 (38 ДЦ, 20 ДПО) - 422 Хгч 03.02 (41 ДЦ, 23 ДПО) - 1462 Хгч 06.02 (44 ДЦ, 26 ДПО) - 4128. Зачатие 100% было 11 января, т.к. 10 вечером был немного ЯБ и кекас. И после этого до самого дня М мы не кексились. Поэтому позднего зачатия быть не может. Узи в 6 нед.1день - плодное яйцо 11 мм, ктр 1,8 мм. Сердцебиение датчик улавливал, но слышно не было. Узи в 7 нед.2 дня - плодное яйцо 20 мм, ктр 5 мм. Сердцебиение слышала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Кать смотрю все что ты написала! Расслабься и получай удовольствие. Все у вас замечательно! Просто малыш прикрепился попозже вот и всеее. А так у нас ПА был дня за 3 до О. Так что не сто процентов что 11 зачатие произошло!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, кто в декрете сидит, вы в ЖК эту беременность будете наблюдать? Что-то не знаю куда вставать на учет. Ребенка оставлять не с кем, а в ЖК очереди по 2-3 часа - моя не высидит столько.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ,Катюха, ты панекер! ВСЕ ЖЕ хорошо,малыш растет,все же разные и размеры могут отличаться у кого чуть больше у кого чуть меньше,хватит хандрить!
Добавлено через 4 минуты Я вот заметила,что вовремя Б сняться какие-то странные сны.......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Motya104, Я в ту Б вообще не парилась ни о чем. Абсолютно) а в эту прям кошмар какой-то)
Апельсинка, да, вот, паникерша в наших рядах имеется))) Если соберусь таки на узи сегодня, будут вечером сообщения от меня) |
![]() |