![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы как-то сами научились, я дала попробовать на улице, он и начал пить))
Цитата:
с зубиками вас ![]() у нас тоже уже 10 ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
В парикмахерскую не вижу смысла водить, если сама могу ![]() Юль, вы такие обалденные!!! супер!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты это мы. Ксюш, скорейшего выздоровления тебе. чето болячка у тебя стойкая, не дорезали получается? еще резать будут? Люда, я тоже как новости смотрю, так тебя вспоминаю... вы уж не вылазьте на улицу по возможности... я б тоже без мужа не поехала никуда... про умелки. у Лены включились программы, как муж шутит. в один день стала на диван и кровать залазить и слазить из поильников пить и с трубочкой и с носиком и сок из коробочки с трубочкой. как то само собой, раньше с поильниками только играла, а тут смотрю, пьет... а к телеку моя относительно равнодушна, он практически постоянно у нас работает. я с ней дома если, то сериал онлайн запускаю и идет он. мульты прям чтоб смотреть - нет такого. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.всем привет.А мы сегодня на скорой путешествовали.даже и не знаю что случилось.гуляли с Ярославом, гуляли, всё хорошо было.везде бегал, ходил, лазил.пришли домойтоже сидел играл, не падал, и вдруг не может наступить на ногу левую вообще.подождали, думаем может отсидел.ничего не проходит.не наступает вообще и орёт.вызвали скорую.посмотрели.даже ренген не делали.поставили диагноз миозит левого бедра(типа воспалениемышц бедра).назначили компрессы и растирания.в понедельник к врачу.
Добавлено через 4 минуты Леночка, красотулька!!!А мы давно смотрим прям конкретно мультики!! Наверное это не очень хорошо..но он уже давно в принципе знает и Машу с Медведем, и смешариков и еще там много какиех.прям узнаёт их и пританцовывает.сидит и смотрит внимательно их.мы обычно их в момент кормёжки смотрим.и кушает хорошо хоть...засмотревшись мультиков |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Юль какие вы хорошенькие все втроем и девчонки в платьях ![]() Марусь вы с Леночкой тоже красотки ![]() ![]() Лен пусть все скорее проходит!ваши фото в однокл.смотрю такой парень славный ![]() а мы мультики смотрим когда едим и слушаем потом,т.е, нам надо обязательно что б мультики шли при этом она их не смотрит но стоит выключить бежит требует включать,включишь пару сек смотрит и убегает дальше по делам ![]() ну с уверенностью могу сказать мы благополучно завершили гв. Ребенок засыпает за пол минуты вечером просто лежа в кровати своей. Днем немного сложнее но ничего привыкает то на улице то в стульчике после еды пря отрубится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |