Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 13:37
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
поэтому настроение один день хорошо, другой день ничего не хотим/не едим/не спим нормально, брр.
даааааааааааа, и мы капризныеееееееее очень
Людмилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 13:54
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Люд) держитесь там...
У нас затишье какое то с зубами..
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 14:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Люд, караул! Семье разъединяться, конечно, нехорошо, но когда речь идет о безопасности детей, по-моему, тут уже вопрос не стоит.....
Ксюш, сходи, ничего не потеряешь по крайней мере

Добавлено через 7 минут

Забыла про наш ДР рассказать. Мы отметили семьей) Погуляли по центру, в кафешку сходили, купили подарков всяких-разных. Очень хорошо провели время, старшей по-моему больше всех понравилось, младшая то вообще еще ничего не поняла))))

White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 15:05
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потеряю деньги)
Красоточки такие все

Добавлено через 30 минут

кто деток стриг? самой лучше или в парикмахерской? как вообще эту процедуру первый раз переносят?
Old 29.05.2014, 15:19
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ксюш, я старшую стригла первый раз года в полтора, но мы были в спец детской парикмахерской, там мульты, игрушки итд, поэтому все спокойно прошло
Old 29.05.2014, 15:26
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

в 1,5 постарше уже, хоть соображают че то наверное) нам сейчас надо, я хочу постричь в целях безопасности) до более сознательного возраста мы можем не дожить))
Old 29.05.2014, 15:46
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого какие тут красотки в платьях))
у нас снег идет уже второй день. на улице гадость....
с зубами у нас пока тоже тишина
про трубочку - моя сначала ее грызла. а потом в один день раз и вссосала глядя на меня)) а вот поильник с трубкой ну ни в какую..даю воду из простого поильника с силиконовым носиком
Люд..жесть.........я б бежала так что пятки сверкали оттуда!
Ксюш. ну у тебя прям истинные мужики растут. боевые ранения уже)

Добавлено через 42 секунды

стричь не буду, мы уже челку в хвост завязываем) мышиный))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 16:41
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тань, ничего себе - снег, конец мая!
Ксень, я и Мишу стригу сама и мужа - раньше обоих машинкой, сейчас Мишку ножницами (т.к. мне нравится когда у него подлиннее волосы и по форме горшка). Соню пока не стригу, тоже хвостики мышиные делаю. Из нашей семьи по парикмахерским ходит только мама.

Купи машинку и под мультики или пускай их муж развлекает, а ты вжик вжик и постригла Там вообще нечего делать.

Кстати, про мультики - у кого дети смотрят? какие?
Мы пока еще ни одного мульта в своей жизни не видели (старший смотрит когда Соня спит), надо поставить
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2014, 17:41
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Люд..жесть.........я б бежала так что пятки сверкали оттуда!
Таня, это так сложно принять такое решение.. причём умом понимаешь что ехать не хочется же.... ведь здесь всё родное.. а потом за мужа переживать там.. я не могу так.. да и сказать что прям ехать есть куда -нет.. разве что к родителям мужа, но там мама после операции как-то не хочется быть обузой.. я же с малой круглосуточно, быт налажен.. когда всё тихо и не стреляют, так надеешься что больше такого не будет и всё уже закончилось... а мама говорит чтобы сидели дома и не рыпались

Добавлено через 2 минуты

девочки, я вот заметила что у малой не только сопли иногда бывают, а вот она просто дышит ротиком, при этом нос чистый.. и в тоже время когда берёт сисю в род то дышит носиком.. как это понять

Добавлено через 19 минут

Многие говорят что ехать сейчас отсюда ещё опаснее чем оставаться(
Old 30.05.2014, 08:51
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ничего себе - снег, конец мая!
Ксень, я и Мишу стригу сама и мужа - раньше обоих машинкой, сейчас Мишку ножницами (т.к. мне нравится когда у него подлиннее волосы и по форме горшка). Соню пока не стригу, тоже хвостики мышиные делаю. Из нашей семьи по парикмахерским ходит только мама.

Купи машинку и под мультики или пускай их муж развлекает, а ты вжик вжик и постригла Там вообще нечего делать.

Кстати, про мультики - у кого дети смотрят? какие?
Мы пока еще ни одного мульта в своей жизни не видели (старший смотрит когда Соня спит), надо поставить
Ну повзрослее деток можно и самой стричь, я согласна) а вот сейчас не представляю как это самой сделать... я ведь не налысо хочу, а оставить немного или стрижку какую нибудь забабахать и Пашке челку оставить.Раскатала губу
Мы ничего не смотрим, хотя и мультики включаю и просто телек работает, не интересно им это, ну или не понимают (
Old 30.05.2014, 09:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
девочки, как научить пить из трубочки?
мы как-то сами научились, я дала попробовать на улице, он и начал пить))

Цитата:
Эх пришли мои М, значит через неделю на операцию че то у меня мандраж уже
давай, держу за тебя кулачки, все будет отлично, не боись!!!!!!

Цитата:
У нас 9-ый вылез немного, 10-ый прорезался,
с зубиками вас
у нас тоже уже 10

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
кто деток стриг? самой лучше или в парикмахерской? как вообще эту процедуру первый раз переносят?
я стригла сама его ножницами, на лысо мне не нравится совсем..
В парикмахерскую не вижу смысла водить, если сама могу

Юль, вы такие обалденные!!! супер!!!!!
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2014, 11:33
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!

Моя младшая мульты еще не видела, они ей не интересны, даже когда старшая при ней смотрит. Но у меня и Полина лет до 2 не смотрела их
Old 30.05.2014, 11:46
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя вечно у телевизора треться...............приходится выключать, а то совсем зрение испортит(((

Миленочку с годиком!!!!!!!!!!видела вконтакте, красоточка в сарафанчике))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 22:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Добавлено через 4 минуты

это мы.

Ксюш, скорейшего выздоровления тебе. чето болячка у тебя стойкая, не дорезали получается? еще резать будут?

Люда, я тоже как новости смотрю, так тебя вспоминаю...
вы уж не вылазьте на улицу по возможности... я б тоже без мужа не поехала никуда...

про умелки. у Лены включились программы, как муж шутит.
в один день стала на диван и кровать залазить и слазить
из поильников пить и с трубочкой и с носиком и сок из коробочки с трубочкой.
как то само собой, раньше с поильниками только играла, а тут смотрю, пьет...
а к телеку моя относительно равнодушна, он практически постоянно у нас работает.
я с ней дома если, то сериал онлайн запускаю и идет он.
мульты прям чтоб смотреть - нет такого.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 22:48
Людмилка
Мама-практикант

Маруся, Леночка супер! Взросляк такая, тьфу-тьфу Всем привет!
Old 31.05.2014, 22:53
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки.всем привет.А мы сегодня на скорой путешествовали.даже и не знаю что случилось.гуляли с Ярославом, гуляли, всё хорошо было.везде бегал, ходил, лазил.пришли домойтоже сидел играл, не падал, и вдруг не может наступить на ногу левую вообще.подождали, думаем может отсидел.ничего не проходит.не наступает вообще и орёт.вызвали скорую.посмотрели.даже ренген не делали.поставили диагноз миозит левого бедра(типа воспалениемышц бедра).назначили компрессы и растирания.в понедельник к врачу. �� �� �� ��

Добавлено через 4 минуты

Леночка, красотулька!!!А мы давно смотрим прям конкретно мультики!! Наверное это не очень хорошо..но он уже давно в принципе знает и Машу с Медведем, и смешариков и еще там много какиех.прям узнаёт их и пританцовывает.сидит и смотрит внимательно их.мы обычно их в момент кормёжки смотрим.и кушает хорошо хоть...засмотревшись мультиков
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 22:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

мы телик не включаем почти)))
Ленуля-красотуля и опять же с умелками вас

Лен,ничего себе и такое бывает ! пусть скорее все пройдет!!!
Old 31.05.2014, 23:09
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
поставили диагноз миозит левого бедра(типа воспалениемышц бедра).назначили компрессы и растирания.в понедельник к врачу
Огогошечки.. выздоравливайте скорее! А мы тоже танцуем во всю как музыку услышим или мультики идут, и научились делать воздушный поцелуй и поим всех кукол и мишек из бутылочки водичкой тоже как-то умелки все включились А вот ходить боится, даже стоять без опоры ни-ни, нервничает, мол веди меня за обе ручки
Old 01.06.2014, 08:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Юль какие вы хорошенькие все втроем и девчонки в платьях

Марусь вы с Леночкой тоже красотки хорошо гуляете

Лен пусть все скорее проходит!ваши фото в однокл.смотрю такой парень славный

а мы мультики смотрим когда едим и слушаем потом,т.е, нам надо обязательно что б мультики шли при этом она их не смотрит но стоит выключить бежит требует включать,включишь пару сек смотрит и убегает дальше по делам

ну с уверенностью могу сказать мы благополучно завершили гв. Ребенок засыпает за пол минуты вечером просто лежа в кровати своей. Днем немного сложнее но ничего привыкает то на улице то в стульчике после еды пря отрубится но главное грудь не просит уже и палец в рот почти не тянет ну и грудь уже привыкла а то застои были
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 09:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варю с умелками!
Наташ, с отлучением вас, быстро вы отвыкли
Ответ