![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
![]() ![]() ![]() забыли меня уже наверно))) ооооооой,кааааааааак давно я тут не была!! ![]() ![]() почитала последние странички))) Иринка,Софьюшка,с пузиками вас!!всех девочек с лялечками!!)))какие молодцы!!! Вероника,не сразу узнала тебя))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() детки болеют(((три дня в сад сходили((Анька норм,а вот у Даньки кашель непонятный уже неделю...не помогает ниче-завтра на прием хочу попробовать...но у нас огромные очереди сейчас....эпидемии ОРВИ..по 70 чел врач за прием принимает(((как-то не хочу новые вирусы хватать((( ![]() ну а так,уже дружнее стали)))в основном вмеcте играют ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
тут последний,4й...я уже привыкла так))))сестра рядом живет-часто видимся,до работы вместе едем на машине с ней)))по выходным в гостях у друг друга))))
ты 4го не планируешь?или после спирали тока? я все дойти не могу до ЖК...хочу спираль...жуть,как боюсь снова Б...вот прям не знаю почему...может потому что ток к работе привыкла..может от того,что болеем часто(((постоянно приходится думать,с кем оставить их...на работу в прошлом году иногда брала,но эт если уроков мало-1 или 2...они порисуют там,поиграют в кабинете ИЗО,потом по всей школе носится начинают...и не поработать толком-их угомонить надо...в этом году у меня таких "малоурочных"дней нету((( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
в музыкальной,фортепиано преподаю)))и ритмику для малышей на эстетике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот лазолван (оно же - амбробене) - мама меня научила - строго настрого только когда начнется влажный кашель,. как только начнет хоть немного макрота отходить... При сухом его нельзя !!! Она меня этими средствами от кашля выдрессировала!!! Опасно при сухом кашле давать отхаркивающие препараты ![]() Небулайзер - это сила!!!! без него никак, у кого есть детки ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
пойдем седня вот на прием...аж страшно,сколько там сидеть придется...у Даньки утром отхаркивающийся кашель,а в течение дня сухой,причем,когда набегается,напрыгается,усиливается ![]() ![]() romawka,ух,е-мое((((поправляйтесь!может стоматит от младшей?(( у меня дети странные....в плане зараженения...ветрянкой Данька заболел,кашель был,как присоединенное...Анька не заразилась ветрянкой,зато кашлем на след. день...в мае Анька в саду ротовирус подхватила(это кошмар был),данька не заразился,хотя ведь это вообще штука заразная...сопли-кашель-горло-темпа-это они сразу хватают...((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() masysik я Тоня)) будем знакомы! Спасибо! У вас врача к больному не вызывают? Я рот в первую очередь осмотрела, не похоже на стоматит (хотя он у нас в первые) да и следила я что бы особо не целовались, посуда разная и тд. Мы как в сад не ходили с мая, они за май и лето ниразу не болели, вот пошли и снова.. Старшая приносит бяку всякую(( |
![]() |
![]() |