![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я еще не давала ничего) так что успокойся) все по разному) вот завтра планирую поехать за пюрехами и кашами) за похвалу спасибо)но я думала получится получше) хотя сначала я не верила в себя вообще)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Картинка.
Добавлено через 41 секунду Я только после третьего начала ходить регулярно в парикмахерскую и на маникюр.А то тоска! Добавлено через 33 секунды Фигуры нет,хоть на вид буду ни чего.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы разболелись совсем. Врача вызывала. Света ноготочки классные. Я даже честно завидую. Так тоже хочется для себя хоть что то. У нас мало с финансами напряг вышел. Еще и времени на себя нет. Хожу обрыганная вся. Волосы в пучке. Врач мужик у нас. Мне аж стрёмно сегодня было! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
У меня у мужа гнойная ангина.Четвертый день лежит,три дня тт 39-40. Добавлено через 32 секунды Детей оберегаю.Спит на кухне. Добавлено через 2 минуты Наташа,глянь в инете рецепт.Я сама не готовила.На праздниках попробую. У нас не до драйки.Первый НГ будем встречать в грязи((((Ваще я в шоке.((((Болезнь вообще не в тему.((((Все планы коту под хвост. Даже подарки еще не запаковали.Собака на мне,все дети на мне,муж больной на мне+ походы в магаз и аптеку(((( Добавлено через 6 минут Цитата:
Как сейчас? Про ногти.Я столько на себя забивала,что сейчас даже совесть ни где не шелохнется. С финансами тоже не очень,но я спецом откладывала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы всей семьей болеем. Вызывала врача детям. Муж на работу ходит. И у нас новый год не новый год. Мало свекровь дурью мается с ревностью, что я не могу с мамой и папой встретить н.г. так еще захварали. А на улице у нас сказка! Давно такой погоды не было. Каждый н.г я ждала, и вот на тебе а меня это не особо сейчас колышит. Снега много выпало! Красиво! Жалко только люди не любят по асфальту ходить, аытаптывают на газоне тропы ((((( У меня на нервах, от недостатка витаминов и нагрузки, офигенные заеды. Больно и очень некрасиво. И кучу родственников явно за праздники будут к нам ходить. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Приветики!!!
Лиль,спасибо!!!!Засмущала)))) Добавлено через 46 секунд Вы как сегодня?Как мальчишки? Добавлено через 6 минут Девочки мои любимые!!!!! С наступающим!!!!!Всех благ и главное здоровья в наступающим году!!!!! Этот год подарил нам наших сладюньчиков!!!И это счастье не передать словами!!!! Проводим его самыми добрыми и счастливыми воспоминаниями!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас Свет все в одной поре. Вроде и не совсем плохо. Но есть еще соплюхи. Вы как?
Девочки и я всех поздравляю с наступающим!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Это верно, замечательный год лошадки был для нас всех! Какой же он счастливый на события был! |
![]() |
![]() |