Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 16:34
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну она еще в художку ходит. Рисует акварелью
Стриж вне форума  
Old 28.09.2014, 16:37
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну она еще в художку ходит. Рисует акварелью
Какие у тебя детки молодцы
Knopka вне форума  
Old 28.09.2014, 16:44
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

умнички))
Девочки меня беспокоит полное отсутствие признаков!!! Титьки даже тряпочками висят)) не болят, не набухают!! до узи еще недели 2, раньше наверное и смысла нету идти.
Крыло вне форума  
Old 28.09.2014, 16:47
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Какие у тебя детки молодцы
Спасибо

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
умнички))
Девочки меня беспокоит полное отсутствие признаков!!! Титьки даже тряпочками висят)) не болят, не набухают!! до узи еще недели 2, раньше наверное и смысла нету идти.
Не переживай у меня сиси тоже висят как шарики сдутые и ваще никак не реагируют.
Стриж вне форума  
Old 28.09.2014, 17:01
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Стриж, ну тогда я спкойна))
Крыло вне форума  
Old 28.09.2014, 17:08
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
умнички))
У меня грудь поняла, что беременна на 6 нед 3дня только)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.09.2014, 17:24
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Том... я ходила...в 6,1 вообще эмбрион не увидели...((( завтра планирую идти...по прошлому УЗИ завтра получается 8недель и 5 дней...увидят, нет?...страшно так....
У меня тоже в 5 нед. не увидели, тоже жду следующего УЗИ. Не переживай, завтра обязательно увидишь свою кроху
Хотя я сама трясусь, страшно даже идти на это УЗИ)

Добавлено через 2 минуты

А у меня сегодня день М, такая слабость, ноги, поясница болят, весь день хожу как сонная муха.
А по поводу признаков, у меня тоже никаких, ну кроме болезненных сисек.
Elis вне форума  
Old 28.09.2014, 17:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Mashik, Мая, скорее всего связки начинают тянуться, у меня О была из левого яичника, а стреляет периодически правый)) это нормально

Иринка241, Ира, ты как в первый раз)) конечно уже все увидят)) как сходишь отпишись что там у тебя со сроком и размерчиками))
Стриж, Том, у тебя доча в хоккей играет?))
я когда на УЗИ пошла...было 7,6...я с полной уверенностью, что мне уже сердечко послушают...а мне говорят, что пя на 5-6 недель...у меня тут пазл сразу сложился...про позднюю О и длинный цикл...потом при детальном рассмотрении сказали 6,1 недель...желточный мешок, эмбриона не видно...потом УЗИ-стка говорит типа всё нормально...ещё рано...потом выдерживает паузу и добавляет " хотя по современной жизни, всякое бывает...анэмбриония итд..."...ну и всё, меня как сковородкой по голове огрели...
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ага Оль играет. Старший вратарь а доча в нападении.

Девочки меня стало пробивать на еду. Вернее я испытываю чувство голода. Типа ощущение что полдня не ела и прям до головокружения. Очуметь. Пойду есть.
мне надо есть постоянно, но по чуть-чуть...хоть по дольке хлеба...но каждые полчаса...иной раз жрать охота...намешу себе творога со сметаной, пару ложек съем и всё...не могу больше...
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня грудь поняла, что беременна на 6 нед 3дня только)))
у меня тоже долго не было признаков...потом получается, если по УЗИ то 5недель и 5 дней у нас в семье случился кишечный грипп...со всех щелей мыло, простите...это длилось сутки...мыть перестало...а вот токс остался...и по сей день...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 18:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

У меня из признаков стала грудь болеть.. Если муж касается... Я готова убитьбольше ничего...но грудь и в М. Болела.. Так что может это еще и не признак! Эх
Mashik вне форума  
Old 28.09.2014, 18:29
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mashik, аналогично)
Elis вне форума  
Old 28.09.2014, 18:30
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, вот таким узисткам с их недомолвками или наоборот длинным языком вообще надо немыми делать)) потом ходишь как дурак накручиваешь себя((

Mashik, все(( ты мне не друхххх больше))
Крыло вне форума  
Old 28.09.2014, 18:33
Elis
Мама-теоретик

У меня снова опрос - вы красите волосы во время Б?
Elis вне форума  
Old 28.09.2014, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Крыло, да уж...я ещё до кучи сама медик...вот это вообще клиника...(((
Элис, я вообще не крашусь...из косметики пользуюсь только дезодорантом и иногда кремом для рук...волосы не крашу, лицо не крашу...
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 18:41
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль согласна поубивал бы таких узисток.

Элиз я не разу не красила. А сейчас уже 5 лет как свои
Стриж вне форума  
Old 28.09.2014, 18:43
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Elis, я и химию делала и красила)) сегодня пошла ногти сделала коррекцию)

Иринка241, да не накручивай себя уже, у тебя же по срокам засада)) завтра сходишь и сердечко послушаешь)
А я наверное на этой неделе пойду своему врачу сдаваться(( выделения желтоватые, походу кольпит опять(( достал он меня уже
Крыло вне форума  
Old 28.09.2014, 18:47
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль я вот тоже все на шилак не схожу. Уже неделю назад сама сняла и теперь каждый день крашу. Раньше не парилась а тут девочек прочитала типа лампа вредна. Хотя по логике что там вредного ультрафиолет. Я же не живот высвечиваю
Стриж вне форума  
Old 28.09.2014, 18:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой...ну я надеюсь...мы обои клеим...гемор...надо детей мыть...да самой отмыться...а то завтра приду охрипшая, немытая...красавица...соседку в окно увидела, побежала кости ей отдавать для собаки...так её козы меня как увидели, давай скакать вокруг меня...)))
Иринка241 вне форума  
Old 28.09.2014, 18:52
Elis
Мама-теоретик

Крыло, ты меня успокоила а то я и ногти часто делаю, и волосы подкрашиваю, не представляю как все 9 мес. с обросшими корнями ходить, хочется ведь себе нравиться)
Elis вне форума  
Old 28.09.2014, 18:57
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Иринка241, вот таким узисткам с их недомолвками или наоборот длинным языком вообще надо немыми делать)) потом ходишь как дурак накручиваешь себя((

Mashik, все(( ты мне не друхххх больше))
Да так это еще ничего не значит! У меня всегда сиси болели...
Как не друг? Мы ж договорились на узи в 7 недель?
Mashik вне форума  
Old 28.09.2014, 20:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, мамочки! Я тоже среди тошнотиков устала уже, честно говоря. Но что поделать, только ждать и все.

Волосы я уже лет 10 не крашу. Стричься - стриглась Б , все ок. Ногти - на шеллак так и не созрела, меня смущает не лампа, а формалин так что маникюр делаю сама. Лаком и так редко крашу, а сейчас наверное вообще не стоит. Дышать этим всем на фоне тоска, да и из самого лака токсичные вещества вроде как проникают. Фиг их знает.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема