![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я сама трясусь, страшно даже идти на это УЗИ) Добавлено через 2 минуты А у меня сегодня день М, такая слабость, ноги, поясница болят, весь день хожу как сонная муха. А по поводу признаков, у меня тоже никаких, ну кроме болезненных сисек. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня тоже долго не было признаков...потом получается, если по УЗИ то 5недель и 5 дней у нас в семье случился кишечный грипп...со всех щелей мыло, простите...это длилось сутки...мыть перестало...а вот токс остался...и по сей день... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, да уж...я ещё до кучи сама медик...вот это вообще клиника...(((
Элис, я вообще не крашусь...из косметики пользуюсь только дезодорантом и иногда кремом для рук...волосы не крашу, лицо не крашу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elis, я и химию делала и красила)) сегодня пошла ногти сделала коррекцию)
Иринка241, да не накручивай себя уже, у тебя же по срокам засада)) завтра сходишь и сердечко послушаешь) А я наверное на этой неделе пойду своему врачу сдаваться(( выделения желтоватые, походу кольпит опять(( достал он меня уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я вот тоже все на шилак не схожу. Уже неделю назад сама сняла и теперь каждый день крашу. Раньше не парилась а тут девочек прочитала типа лампа вредна. Хотя по логике что там вредного ультрафиолет. Я же не живот высвечиваю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой...ну я надеюсь...мы обои клеим...гемор...надо детей мыть...да самой отмыться...а то завтра приду охрипшая, немытая...красавица...соседку в окно увидела, побежала кости ей отдавать для собаки...так её козы меня как увидели, давай скакать вокруг меня...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как не друг? Мы ж договорились на узи в 7 недель? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Я тоже среди тошнотиков
![]() Волосы я уже лет 10 не крашу. Стричься - стриглась Б , все ок. Ногти - на шеллак так и не созрела, меня смущает не лампа, а формалин ![]() |
![]() |