![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Кто как проводит предновогодние деньки? У нас в кой то век новогодняя погода, обычно то слякоть, то жуткий мороз и гололёд, а тут снежок второй день, сегодня прямо метель, а мне нра)))) город замело, машины буксуют, все идут с покупочками, с подарками и с продуктами)))
Мы тоже сегодня пошли подкупили подарков, маме кремов виши, друзьяшкам наборчики, я себе немножко кремков подкупила, доча на санках с нами ездила, деловая, то ножку свешивает чтобы снег задевать, то на живот ляжет)))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), и у нас наконец-то немного снежка выпало. И морозик. Хотя сразу после НГ -- наши стандартные "каля нуля" (около нуля). Будет слякоть )) мы решили нг дома без гостей отметить. Навертим суши, мужу запеку курочку, как он любит. 1 числа в лес собираемся. Но, может, мы с малышом дома останемся. Или ненадолго приедем и уедем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово, я на новогодние хочу дочу сводить на площадку платную, у нас во многих тц есть такие, вот на одной из них батут есть хороший, а то моя коза любит попрыгать очень!
Ещё хотим в аквапарк сходить, у нас есть малюсенький недалеко, там и сауны всякие всякие, я знаю что нельзя беремкам, но там такие мягкие, паровые, мятные, почитать надо можно ли в такие сходить хоть на минутку, я вообще не любитель бань, но вот минуту посидеть и подышать приятно... а так дочу хочу в басике поплескать, она любит в ванной барахтаться.. ещё думаю в баскин робинс затащить мужа, нууу, просто туда с дочей можно сходить и вообще просто выбраться. Может и в лесок сходим. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), у нас есть большой аквапарк, недавно открыли, но мы нще ни разу не были там. Думаю, не скоро еще пойду. А так мы часто ездим в детский центр с батутом, бассейном с шариками, горками-каруселями. Особенно как погода плохая. И ребенок занят и веселится, и мне хорошо )))
Добавлено через 39 минут Мы уже 22 мм!!! Я такая счастливая с узи вышла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет новеньким, гематомкам ню-ню!!!! брысь от нас всякая гадость! Верю в чудо, помоги Господи тебе!
была я вчера на узи, чего -то так переволновась,боялась, у меня последние дни жутко болела спина, думала, может, угроза, да еще мазня то нету,то страшными такими черными соплями... но все слава Богу хорошо, сердце бьется, гематомы нет, малыш 11мм. единственное что - приоткрыта шейка, сказано лежать и пить дюф. не знаю что с работой теперь делать,я взяла 2нед за свой счет, 5 к труду.. пойду 3 сдаваться в жк, может, дадут больничный. сдала еще мочу платно, есть вопросы с почками,пью канефрон. на нг дома, купим суши, есть проверенное место, сварим креветки. утром может погуляем в парке рядом с домом. Обычно ездили в центр смотреть большую елку, но не знаю, в этот раз не будем,наверное. у Вани осложнение пошло на легкие, кашляет, пьем антибиотики. дома не оч празднично на мой вкус - не смогла вылезать дом как обычно. разобрали только шкаф с мужем, аккуратно свои вещи сложили и елку поставили. муж устает по хозяйству - сварил суп,поставил хлеб печься,посуду мыл,погладил чуть ))))) уже пылесосить не заставляла,хотя надо бы ))) а еще пельменей навертели,мне так хотелось )) вообще очень к еде стала неравнодушна,как чего захочется,так все,хоть трава не расти. правда, хочется нормальных вещей - рыбы,пюре,котлет. )))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ольга Журка, малыш твой молодец! Большун уже
![]() Где суши берете? Мы в Просуши обычно ![]() Добавлено через 34 секунды Ване скорейшей поправки!! Добавлено через 17 минут НатаБ, спасибо большое! Завтра тестик мочишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка и Dashun с хорошими узишками вас!!! Новогодние подарочки вы уже получили от малышастиков младшеньких
![]() Верю в чудо, как ты там? Я согласна с девченками, рано еще сердечко слушать в 5 недель. Темболее динамика роста такая хорошая. Вот дураки врачи, слово кинут про замершую, а Беременные все это близко к сердцу воспринимают!!! В этот раз все будет очень хорошо! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, спасибо. Я ж на выходных заболела от сыночка, два дня температура была, горло жуткое было. Но больше всего, я ненавидела себя за то что с малышом в животике заболела, так страшно было. Теперь как и вы хочу на узишку, послушать сердечкой, дай Бог! Но мне еще не скоро, еще пару неделек потерпеть придется
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Moreno, мне сегодня врач сказала, чтоб вертелась, как хотела, но только не заболела, особенно гриппом ) так я мужа мучила всю дорогу, не простыл ли он ))
Я думаю, на твоем сроке небольшая простуда -- не страшно! Все будет хорошо! Добавлено через 1 минуту Moreno, и да )) с неделькой!!! А у меня по узи 9+1 недель получается... Интересно, как дальше будет... Это ж почти мой срок по М. Я в линеечке по О поставила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в т-баре берем,это в гиппо на прт рокоссовского,небольшой суши-бар и чайная.уже лет 5 там берем,самый большой прокол у них был - недозрелое авокадо в 2-3 штучках. я и с Ваней их ела,мы праздновали б,и сейчас муж брал по торжественному поводу.)))
морено, не болей! )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ольга Журка, о, прикольно про т-бар. Я там последний раз была, будучи студенткой)) суши там еще не водилось )) надо нам там попробовать - от нас ближайший в арене. А ты в серебрянке живешь?
Добавлено через 2 минуты Moreno, по поводу линеечки -- тут непонятно еще... Неделю назад (чуть больше) был ктр 9 мм -- ровно по сроку по О моему. Пока, наверное, так оставлю. После ген узи уже посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик и с наступающим Новым годом!
о да, помню это выраженьице, я ж тоже с Беларуси когда-то приехала, скучаю.... Поздравляю с хорошим узи! Я на первый скрининг уже 6 января иду! И тебя поздравляю! Рада, что все хорошо! Ванюшке быстрее поправиться! У меня Илюшка что-то затемпературил, больше никаких симптомов. Сидим теперь дома(((( Даже не знаю сможем ли к бабушке и дедушке 1 января поехать... |
![]() |