Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 11:45
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Netuna, я тоже как-то спокойней первую отходила, а ща и токс жётче, самочувствие хуже, у дочки зубы лезут до кучи, гематома... Жуть прям(((((
Marishka_P вне форума  
Old 30.12.2014, 14:40
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я спокойнее наверное сейчас. В первую Б дергалась по пустякам. А тут мало парюсь. Не, ну кровь на ХГЧ все равно сдаю
Sweetcat вне форума  
Old 30.12.2014, 15:43
Олюнька 2015
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олюнька 2015 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олюнька 2015, она что, провидец? Меня всегда удивляют такие домыслы врачей.
Цитата:
Сообщение от еен Посмотреть сообщение
Девочки, никаких замерших! Все должны закрепиться как следует и родиться в срок!
Сходила. Ничего внятного не сказала хгч брали нет результатов. На узи только в 12 недель. А в 8 на учет. По поводу гематомы или рубцов не знает может и ошиблись, опять таки только в 12 недель. Меня это насторожило мало ли у нее даже узи нормального нет. Про ацитон в моче тоже ни слова... вообщем зря сьездила

Добавлено через 5 минут

Кстати тоже с мужем спали на днях 2 недели тишины перед этим боюсь как там малышка. В первую Б вообще не парилась и тоска небыло. Сегодня ела гренки с чесноком и сыром в прикуску с соленым огурцом. Под та ш нива ет а есть всё равно хочется и ела. Вроде ничего обратно не долезло)) пока что))
Олюнька 2015 вне форума  
Old 30.12.2014, 15:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Кто как проводит предновогодние деньки? У нас в кой то век новогодняя погода, обычно то слякоть, то жуткий мороз и гололёд, а тут снежок второй день, сегодня прямо метель, а мне нра)))) город замело, машины буксуют, все идут с покупочками, с подарками и с продуктами)))
Мы тоже сегодня пошли подкупили подарков, маме кремов виши, друзьяшкам наборчики, я себе немножко кремков подкупила, доча на санках с нами ездила, деловая, то ножку свешивает чтобы снег задевать, то на живот ляжет))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.12.2014, 16:11
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)), и у нас наконец-то немного снежка выпало. И морозик. Хотя сразу после НГ -- наши стандартные "каля нуля" (около нуля). Будет слякоть )) мы решили нг дома без гостей отметить. Навертим суши, мужу запеку курочку, как он любит. 1 числа в лес собираемся. Но, может, мы с малышом дома останемся. Или ненадолго приедем и уедем.
Curly Straight вне форума  
Old 30.12.2014, 16:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здорово, я на новогодние хочу дочу сводить на площадку платную, у нас во многих тц есть такие, вот на одной из них батут есть хороший, а то моя коза любит попрыгать очень!
Ещё хотим в аквапарк сходить, у нас есть малюсенький недалеко, там и сауны всякие всякие, я знаю что нельзя беремкам, но там такие мягкие, паровые, мятные, почитать надо можно ли в такие сходить хоть на минутку, я вообще не любитель бань, но вот минуту посидеть и подышать приятно... а так дочу хочу в басике поплескать, она любит в ванной барахтаться.. ещё думаю в баскин робинс затащить мужа, нууу, просто туда с дочей можно сходить и вообще просто выбраться. Может и в лесок сходим.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.12.2014, 18:37
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Светунчик1986)), у нас есть большой аквапарк, недавно открыли, но мы нще ни разу не были там. Думаю, не скоро еще пойду. А так мы часто ездим в детский центр с батутом, бассейном с шариками, горками-каруселями. Особенно как погода плохая. И ребенок занят и веселится, и мне хорошо )))

Добавлено через 39 минут

Мы уже 22 мм!!! Я такая счастливая с узи вышла лай-ла-лай и ттт на нашего крошку
Old 30.12.2014, 19:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Светунчик1986)), у нас есть большой аквапарк, недавно открыли, но мы нще ни разу не были там. Думаю, не скоро еще пойду. А так мы часто ездим в детский центр с батутом, бассейном с шариками, горками-каруселями. Особенно как погода плохая. И ребенок занят и веселится, и мне хорошо )))

Добавлено через 39 минут

Мы уже 22 мм!!! Я такая счастливая с узи вышла лай-ла-лай и ттт на нашего крошку
Ттт на вас!!!! Поздравляю!!!!
НатаБ вне форума  
Old 30.12.2014, 21:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет новеньким, гематомкам ню-ню!!!! брысь от нас всякая гадость! Верю в чудо, помоги Господи тебе!
была я вчера на узи, чего -то так переволновась,боялась, у меня последние дни жутко болела спина, думала, может, угроза, да еще мазня то нету,то страшными такими черными соплями... но все слава Богу хорошо, сердце бьется, гематомы нет, малыш 11мм. единственное что - приоткрыта шейка, сказано лежать и пить дюф. не знаю что с работой теперь делать,я взяла 2нед за свой счет, 5 к труду.. пойду 3 сдаваться в жк, может, дадут больничный.
сдала еще мочу платно, есть вопросы с почками,пью канефрон.

на нг дома, купим суши, есть проверенное место, сварим креветки. утром может погуляем в парке рядом с домом. Обычно ездили в центр смотреть большую елку, но не знаю, в этот раз не будем,наверное. у Вани осложнение пошло на легкие, кашляет, пьем антибиотики.
дома не оч празднично на мой вкус - не смогла вылезать дом как обычно. разобрали только шкаф с мужем, аккуратно свои вещи сложили и елку поставили. муж устает по хозяйству - сварил суп,поставил хлеб печься,посуду мыл,погладил чуть ))))) уже пылесосить не заставляла,хотя надо бы ))) а еще пельменей навертели,мне так хотелось )) вообще очень к еде стала неравнодушна,как чего захочется,так все,хоть трава не расти. правда, хочется нормальных вещей - рыбы,пюре,котлет. ))))
Оля однавполе вне форума  
Old 30.12.2014, 22:20
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, малыш твой молодец! Большун уже
Где суши берете? Мы в Просуши обычно но вэтот раз сама сделаю, я умею хорошо ) рыбку сама присолю немножко.

Добавлено через 34 секунды

Ване скорейшей поправки!!

Добавлено через 17 минут

НатаБ, спасибо большое! Завтра тестик мочишь?
Old 30.12.2014, 23:03
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветы!

Ольга Журка и Dashun с хорошими узишками вас!!! Новогодние подарочки вы уже получили от малышастиков младшеньких
Верю в чудо, как ты там? Я согласна с девченками, рано еще сердечко слушать в 5 недель. Темболее динамика роста такая хорошая. Вот дураки врачи, слово кинут про замершую, а Беременные все это близко к сердцу воспринимают!!! В этот раз все будет очень хорошо!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Здорово, я на новогодние хочу дочу сводить на площадку платную, у нас во многих тц есть такие, вот на одной из них батут есть хороший, а то моя коза любит попрыгать очень!
Ещё хотим в аквапарк сходить, у нас есть малюсенький недалеко, там и сауны всякие всякие, я знаю что нельзя беремкам, но там такие мягкие, паровые, мятные, почитать надо можно ли в такие сходить хоть на минутку, я вообще не любитель бань, но вот минуту посидеть и подышать приятно... а так дочу хочу в басике поплескать, она любит в ванной барахтаться.. ещё думаю в баскин робинс затащить мужа, нууу, просто туда с дочей можно сходить и вообще просто выбраться. Может и в лесок сходим.
Светик, я уже рассказывала про наш аквапарк. Сходи обязательно в эти баньки, по 2 минуты вреда никакого не будет, только польза, темболее и доча не даст там больше сидеть. Мне особенно соляная понравилась и турецкая. В турецкой аж туман стоит - такой воздух влажный, для легких очень полезно будет
Moreno вне форума  
Old 30.12.2014, 23:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, спасиб )) да, очень успокоительное было это узи. На мониторе почти человек! Голова, ножки-ручки ) класс

Ты как себя чувствуешь?
Old 30.12.2014, 23:27
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Moreno,
Ты как себя чувствуешь?
Хорошо, спасибо. Я ж на выходных заболела от сыночка, два дня температура была, горло жуткое было. Но больше всего, я ненавидела себя за то что с малышом в животике заболела, так страшно было. Теперь как и вы хочу на узишку, послушать сердечкой, дай Бог! Но мне еще не скоро, еще пару неделек потерпеть придется
Moreno вне форума  
Old 30.12.2014, 23:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Moreno, с неделькой!
Marishka_P вне форума  
Old 30.12.2014, 23:52
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Moreno, мне сегодня врач сказала, чтоб вертелась, как хотела, но только не заболела, особенно гриппом ) так я мужа мучила всю дорогу, не простыл ли он ))

Я думаю, на твоем сроке небольшая простуда -- не страшно! Все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Moreno, и да )) с неделькой!!!

А у меня по узи 9+1 недель получается... Интересно, как дальше будет... Это ж почти мой срок по М. Я в линеечке по О поставила.
Old 31.12.2014, 00:23
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

мы в т-баре берем,это в гиппо на прт рокоссовского,небольшой суши-бар и чайная.уже лет 5 там берем,самый большой прокол у них был - недозрелое авокадо в 2-3 штучках. я и с Ваней их ела,мы праздновали б,и сейчас муж брал по торжественному поводу.)))

морено, не болей! ))
Оля однавполе вне форума  
Old 31.12.2014, 00:28
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Moreno, мне сегодня врач сказала, чтоб вертелась, как хотела, но только не заболела, особенно гриппом ) так я мужа мучила всю дорогу, не простыл ли он ))

Я думаю, на твоем сроке небольшая простуда -- не страшно! Все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Moreno, и да )) с неделькой!!!

А у меня по узи 9+1 недель получается... Интересно, как дальше будет... Это ж почти мой срок по М. Я в линеечке по О поставила.
Ставь новую линеечку, как по УЗИ, оно не ошибается
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Moreno, с неделькой!
Спасибо
Moreno вне форума  
Old 31.12.2014, 00:41
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ольга Журка, о, прикольно про т-бар. Я там последний раз была, будучи студенткой)) суши там еще не водилось )) надо нам там попробовать - от нас ближайший в арене. А ты в серебрянке живешь?

Добавлено через 2 минуты

Moreno, по поводу линеечки -- тут непонятно еще... Неделю назад (чуть больше) был ктр 9 мм -- ровно по сроку по О моему. Пока, наверное, так оставлю. После ген узи уже посмотрим меня моя врач уже была готова 12-13 января на него отправить )) потом посчитали, что рановато, к ней в эти даты приеду, возьму талон на попозже.
Old 31.12.2014, 07:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Всем приветик и с наступающим Новым годом!
Цитата:
наши стандартные "каля нуля"
о да, помню это выраженьице, я ж тоже с Беларуси когда-то приехала, скучаю....
Цитата:
Мы уже 22 мм!!! Я такая счастливая с узи вышла
Поздравляю с хорошим узи! Я на первый скрининг уже 6 января иду!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
но все слава Богу хорошо,
И тебя поздравляю! Рада, что все хорошо! Ванюшке быстрее поправиться! У меня Илюшка что-то затемпературил, больше никаких симптомов. Сидим теперь дома(((( Даже не знаю сможем ли к бабушке и дедушке 1 января поехать...
Navita вне форума  
Old 31.12.2014, 09:05
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Navita, ого как ты далеко забралась не приезжаешь никогда?
Спасибо за поздравления тебе хорошего узи! Я в прошлую Б 11 января на генетическое ходила
Закрытая тема