![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Ален, вот так и живу. С Ромкой так жила 2,5 года. Конечно после года чуть больше продуктов ела. И овощи и фрукты. Ничего, прорвемся!!! Главное ребенок сейчас!
Добавлено через 1 минуту Rыs`k@, Марин, кошки класснючие. А у нас британец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какой окрас у британца? Мне у них и у скотишей очень мрамор нравится)) Прям тащусь. У меня рыжуха мраморная, но он не четкий, так себе...
![]() Во, мраморок бри))) Добавлено через 4 минуты Мои еще воспитанные - они с руками-ногами вообще не играют и не кусаются-царапаются. Вообще. Максимум со страху вырываться у ребенка могут, но не сильно. Добавлено через 1 минуту Ну сиамы по сути не дерутся с людьми)) Я имею ввиду в игре за руки даже если провоцировать не выйдет - смотрят на меня как на дуру, когда по старой памяти пальцем шебуршу ![]() Добавлено через 5 минут Выловила я свою мадам мяучую-зашуганую гладить - бодает меня лежит, мурчит - дооовооольная)) Не буду я больше котят делать, думаю, надо ее кастрить и жить спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
яблоки, бананы. помело, киви. домашние торты, конфеты, разные печенюхи.
из зефира , банана и кефира делаю коктель который уходит на ура. гуляем в тонком комбезе, в котором выписывались и в одеяле тонком и конверт Rыs`k@, прикольная кошечка вчера опробовали круг, вроде ничего. и делаем зарядку на мяче, понравилось)))) Добавлено через 8 минут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, с Праздником Вас! С 8 Марта.
Груша видать у нас не очень пошла,пукает с нее. Но спал сегодня замечательно. За ночь 1 раз только кушали. И еще муж разбудил букет цветов,так приятно. Деметра, нам тоже нравится на животике на мяче кататься. |
![]() |
![]() |