![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Сладкие блины. Жень Немного взбиваешь 3 яйца с 3 столовыми ложками сахара. В миску с 1 стаканом просеянной муки выливаешь яйца. Чуть посоли. Взбиваешь миксером или венчиком. не самые большие обороты на миксере. Добавляешь 1 стакан молока. Взбиваешь. Тесто получится как кефир. 2-3 стол ложки растительного масла без запаха. Размешала всё и даешь постоять 10-15 мин. Сильно нагреваешь сковороду. Чуть растительного масла. Выливаешь в центр немного теста и хорошо до тонкости поворачиваешь сковороду.чтоб растеклось. Прям вообще тонко. Чуть блин схватился. Переворачиваешь. Огонь сильный. Потом масло на сковороду по чуть-чуть прям через 1-2 блина. Увидишь. Это самый простецкий и беспроигрышный вариант. А ещё можно мелко нарезать зелень в тесто. А потом заворачивать в блинчик теплую сосиску. Ням-ням. А Лена моя в любые блинчики тонко режет сыр. В микроволновку немного греет. Сыр быстро тает и ваще жует.аж за ушами пищит. Это редкие моменты когда она предельно счастлива и позитивна)))))) Добавлено через 57 секунд А блинчики с пивом это типа дрожжевого теста. Но не надо долго опару делать. Будешь пробовать? Напишу Добавлено через 3 минуты Вадим меня заловил пока рецепт писала. Я ж стараюсь не присаживаться.чтоб он меня хоть днем не сосал. Ходим пить водичку.если сисю просит. Достал сисю и уснул. Прям на мне.кенгуренок прям. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой. Кристи 9 месяцев и 9 дней. С даткой вас. Скоро пойдете уже))))
Добавлено через 1 час 45 минут Девочки.кто рассаду сажает. Вот выпустили помидоры беленькие росточки. Когда их в землю то пересаживать? Корешки ждать? Добавлено через 1 минуту Чота не сажала свои 4 года и забыла напрочь. А книги на даче все |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бог в помощь и радости вашим пузикам))))) должно получиться. Ты главное поуверенней. Тесто подумает.что ты опытная и каааак получится суперски. И сковородку крути прям.чтоб тесто быстро и тонко растеклось
Добавлено через 12 минут В половник бери мало теста.чтоб не было возможности толсто налить. Добавить всегда по кругу успеешь Добавлено через 49 минут Ну. Жень.испекла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Кэт, трескаем уже! Спасибо за такую подробную инструкцию! Вообще никаких проблем с выпеканием не возникло. Ну чуток потренироваться над круглостью надо ))) А так ваще вкуснотища получилась )))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() гулёна ![]() Добавлено через 12 минут Огонек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Девченки.это Вадимка мой с огоньком играет. Мне так смешно было))))) |
||
![]() |
![]() |