Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 11:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

я вообще любитель покушать))))
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 11:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все по-моему любители этого!
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 11:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ильюшу с 1 месяцем ))))
Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Ильюшку малыша и мамочку с первым юбилейчиком.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поздравляем Илью с месяцем!!!!
Спасибо девочки огромное!!!
Цитата:
У таких малявок все может быть,лучше сходить вы в месяц не ходили еще?
нет, мы в больницу завтра ложимся, нашлось нам местечко, выезжаем завтра в 6-30 чтобы в 8-00 быть в приемнике.. Надеюсь там назначат и всех специалистов пройдем в стационаре..

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
МЫ 4400 гр, 58 см
С привесиком малыша!!!
Цитата:
У меня все хорошо. Матка сократилась
Вот и отлично, будь здорова !
Цитата:
Но самый главный подарок вчера подарил Егор
МОлодец сыночек!!!
Цитата:
astra, не поесть так поговорить
еще Аленка Малютка нас поддерживает
Я! Я поддерживаю,я едоманьячка!!!
но ем скудно.. Прыщи по лбу пошли у сына, может тоже гормональное, завтра в больнице скажут..
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 12:06
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

astra, она сказала мазать чтобы подсушить их

Добавлено через 9 минут

п@зитивн@я, муж 25 роз и цепочку золотую только вчера ее одевая сломался замочек. Сегодня муж менять поехал. Родственники все деньги дарили подруга набор гиппоалергенной косметики. Кресный букет роз и сертификат на маникюр и любые услуги с волосами. Дядя деньги на новый телефон отправил. Друзья пока ничего не дарили подарят в субботу.
А вот отец мужа и Даша даже на словах не поздравили. Обидно. Ну я про них тоже забуду.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 12:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, с месяцем вас!!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, она еще у вас живет?Или к маме вернулась?
Old 25.03.2015, 12:11
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Илюшечку с месяцем.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, с месяцем вас!!!!!Растите большие и здоровые!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, она еще у вас живет?Или к маме вернулась?
Ириш ушла потом вернулась через день. Отца мужа в школу вызвали там ей лекцию прочитали она вернулась. Ходит королевна ни с кем не разговаривает. 1 апреля суд будет по лишению прав а 2 апреля суд за избиение.
Я не помню писала или нет на первый суд сестра мужа пришла бухая и потребовала адвоката. Судья в шоке был, отложил дело. Но тут все понятно, судья не дурак.
Old 25.03.2015, 12:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, короче в своем репертуаре...

Добавлено через 1 минуту

Блин,девочки,у меня ТАКИЕ растяжки на груди,просто ужас,и много так
Old 25.03.2015, 12:54
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже, они потом посветлеют и будут практически не видны) причем на животе вообще ни одной за две Б, а на груди есть
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 14:15
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня на груди растяжки и на бедрах непонятно откуда появились в Б не было ничего.
Old 25.03.2015, 15:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ира, Катя, спасибо за поздравления!

пойду дальше в больницу собиратся...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 16:55
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Julia Fro, а в выписке,что написано?И врач говорил?
В роддоме говорили 2 месяца нельзя.

Цитата:
п@зитивн@я, муж 25 роз и цепочку золотую только вчера ее одевая сломался замочек. Сегодня муж менять поехал. Родственники все деньги дарили подруга набор гиппоалергенной косметики. Кресный букет роз и сертификат на маникюр и любые услуги с волосами. Дядя деньги на новый телефон отправил. Друзья пока ничего не дарили подарят в субботу.
А вот отец мужа и Даша даже на словах не поздравили. Обидно. Ну я про них тоже забуду.
Классные подарочки! блин а как свекр не поздравил, вы же в одном доме живёте, кошмар!
Цитата:

Добавлено через 1 минуту

У меня тоже еще в 1 роды растяжки на груди появилась и сейчас есть, вся грудь как будто ребристая(((((((

Добавлено через 1 минуту

Илюшку

Добавлено через 3 минуты

А мы сегоня ходили на ЭХО головы, чтото не совсем в порядке у нас там, но что конкретно она не говорила, сказала ничего страшного нет, просто пока будем у нее наблюдаться,повторное ЭХО через 3 месяца. Надеюсь все наладится к тому времени! И родничек у нас совсем маленький, еле прощупывается, тоже не особо хорошо как я поняла, пришла с этим к педиатру т сказала надо чтоб невролог смотрел , у нас на 31 запись к неврологу.Тоже надеюсь на удачу, что все нормально.
И сегодня документы подали на метеринский капитал !)
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 17:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Катеночек, сколько подарочков )))) клевые ))))
а свекр фу.......
Asteriya удачи вам завтра ))) пиши хоть нам как вы там ))))
Julia Fro, а что такое ЭХО ?
не помню чтоб с сыном нам его делали . ...
оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........
Кстати где-то читала что 20 тыс можно наличными взять )))))

Добавлено через 2 минуты

У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура )))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 17:52
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про вес. Я набрала за вторую беременность около 11кг, сразу в роддоме скинула 9. Сейчас нет весов, вернее батарейки в них, но думаю, что не скинула я еще два оставшихся, ох уж эти сушки ))))))

Добавлено через 44 секунды

п@зитивн@я, а ты молодец!!!!
astra вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 18:23
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
В роддоме говорили 2 месяца нельзя.

Классные подарочки! блин а как свекр не поздравил, вы же в одном доме живёте, кошмар!

У меня тоже еще в 1 роды растяжки на груди появилась и сейчас есть, вся грудь как будто ребристая(((((((

Добавлено через 1 минуту

Илюшку

Добавлено через 3 минуты

А мы сегоня ходили на ЭХО головы, чтото не совсем в порядке у нас там, но что конкретно она не говорила, сказала ничего страшного нет, просто пока будем у нее наблюдаться,повторное ЭХО через 3 месяца. Надеюсь все наладится к тому времени! И родничек у нас совсем маленький, еле прощупывается, тоже не особо хорошо как я поняла, пришла с этим к педиатру т сказала надо чтоб невролог смотрел , у нас на 31 запись к неврологу.Тоже надеюсь на удачу, что все нормально.
И сегодня документы подали на метеринский капитал !)
Юляш сходите к неврологу,он прояснит,что не так.И как всегда все будет хорошо как напутствие.Молодец,денежки всегда нужны.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня на груди растяжки и на бедрах непонятно откуда появились в Б не было ничего.
У меня растяжек нет нигде,а грудь в белых крапинках,как олененок бемби,зато живот прямо большой,скорее-бы можно,пресс было качать.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
я вообще любитель покушать))))
Кушайте,кушайте,главное чтобы на пользу.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
а свекр фу.......
оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........

Добавлено через 2 минуты

У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура )))
У меня тоже вес ушел,была 62 в родах,вышла 60(отеки были,глазки шелочки,ножки бомбочки).Сейчас 56-57,но до до беременности веса еще топать и топать,был 49,но я не хочу его.Мне с таким весом комфортно.Правда нечего надеть,все мало.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а свекр фу.......

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Спасибо девочки огромное!!!

нет, мы в больницу завтра ложимся, нашлось нам местечко, выезжаем завтра в 6-30 чтобы в 8-00 быть в приемнике.. Надеюсь там назначат и всех специалистов пройдем в стационаре..

С привесиком малыша!!!

Вот и отлично, будь здорова !

МОлодец сыночек!!!

Я! Я поддерживаю,я едоманьячка!!!
но ем скудно.. Прыщи по лбу пошли у сына, может тоже гормональное, завтра в больнице скажут..
Наталь удачно лечь и выйти с диагнозом выздоровление.
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 18:29
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, у меня тоже швы были, но быстро правда зажили и уже недели 1,5 нет выделений, мы попробовали пару дней назад, но смех и грех, уложили детей начали процесс, сначала один проснулся, потом другая, короче ее ели было и дели так до конца и не довели((())) дискомфорта я не чувствовала , правда выделения немного ночью были и все, потом ничего и никаких болей..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а свекр фу.......

Добавлено через 2 минуты

Ого уже вернулся!!!! Мне еще 10 кг надо скиеуть((

Добавлено через 4 минуты

Julia Fro, может еще все хорошо будет, нам тоже идти на узи головы и ножек в следующую пятницу, жду с нетерпением и молюсь чтоб все хорошо было...
А к невропатологу платно пойдем, в нашей мне не нравитьчя((. Сегодня кстати у Лора были, тоже подтвердила как и у Насти, что козюли белые и хрустение это норма у деток до 4-х месяцев, так что не париться и отсасывать и чистить аквалором и ватными турундами
Зыкочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 18:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима
Smile

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки это не главное, главное что б муж эту грудь любил и ценил, так как вы ею кормите самое драгоценное в жизни
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Про вес. Я набрала за вторую беременность около 11кг, сразу в роддоме скинула 9. Сейчас нет весов, вернее батарейки в них, но думаю, что не скинула я еще два оставшихся, ох уж эти сушки ))))))
я за всю Б набрала кил 15 точно, после рд скинула 12 еще 3 кг и вернусь в дородовой вес, а потом моя задача похудеть)))Стать краше чем до Б
Малютка2015 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 18:47
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки а мы на узи теперь неизвестно когда попадем на нгс или как там его вообще запись только 30 марта будет и неизвестно на когда. А по врача решили на следующей неделе ехать.

Добавлено через 2 минуты

Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю
Old 25.03.2015, 19:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я на 7,5 похудела.Еще 8кг надо(((((А они не уходят и походу не собираются...Как встал вес 60-и все на одном месте
Old 25.03.2015, 20:57
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю
Old 26.03.2015, 00:22
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:

[
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот что про это эхо нашла. нам с дочкой его кажется делали вместе с осталными узи сразу9не знаю точно) я так поняла это узи головы.
а на мат капитал надо только паспорт с копией и свидетельства о рождении детей+копии и заявление( у них там берется) и заполняется без ошибок и всё! так что это быстро и просто!)
Цитата:
Ой девочки а мы на узи теперь неизвестно когда попадем на нгс или как там его вообще запись только 30 марта будет и неизвестно на когда. А по врача решили на следующей неделе ехать.

Добавлено через 2 минуты

я носик не промываю не чем-тоже олько турундой чищу, Лор вчера сказала аквалором какимнибудь промывать еще.
Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
и я
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1у нас отпал пупок наконец
Поздравляем!))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Юляш сходите к неврологу,он прояснит,что не так.И как всегда все будет хорошо как напутствие.Молодец,денежки всегда нужны.

У меня растяжек нет нигде,а грудь в белых крапинках,как олененок бемби,зато живот прямо большой,скорее-бы можно,пресс было качать.
Спасибо Ленусь, конечно все будет хорошо!))) Да и потом еслиб чтото сильно серьезное наверно сразу бы и обследование назначили и лечение какоенибудь, а нам только наблюдаться пока!
Я тоже жду когда уже можно будет пресс качать, думаю через недельку начну уже понемногу!
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Julia Fro, у меня тоже швы были, но быстро правда зажили и уже недели 1,5 нет выделений, мы попробовали пару дней назад, но смех и грех, уложили детей начали процесс, сначала один проснулся, потом другая, короче ее ели было и дели так до конца и не довели((())) дискомфорта я не чувствовала , правда выделения немного ночью были и все, потом ничего и никаких болей..

Julia Fro, может еще все хорошо будет, нам тоже идти на узи головы и ножек в следующую пятницу, жду с нетерпением и молюсь чтоб все хорошо было...
А к невропатологу платно пойдем, в нашей мне не нравитьчя((. Сегодня кстати у Лора были, тоже подтвердила как и у Насти, что козюли белые и хрустение это норма у деток до 4-х месяцев, так что не париться и отсасывать и чистить аквалором и ватными турундами
)))))))))) Мне вообще кажется я уже забыла как это делается, муж пристает а я стисняюсь как девочка !)))))
Конечно все хорошо будет, хоть и тревожно конечно, но я буду оптимисткой!)) И у вас все тоже обязательно будет хорошо!!!

Добавлено через 51 секунду

Фух, а наша пищалка вроде как привыкла к соске))) теперь можно отдохнуть от ее криков)))
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ