![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, она сказала мазать чтобы подсушить их
Добавлено через 9 минут п@зитивн@я, муж 25 роз и цепочку золотую только вчера ее одевая сломался замочек. Сегодня муж менять поехал. Родственники все деньги дарили подруга набор гиппоалергенной косметики. Кресный букет роз и сертификат на маникюр и любые услуги с волосами. Дядя деньги на новый телефон отправил. Друзья пока ничего не дарили подарят в субботу. А вот отец мужа и Даша даже на словах не поздравили. Обидно. Ну я про них тоже забуду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшечку с месяцем.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я не помню писала или нет на первый суд сестра мужа пришла бухая и потребовала адвоката. Судья в шоке был, отложил дело. Но тут все понятно, судья не дурак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В роддоме говорили 2 месяца нельзя.
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Илюшку ![]() Добавлено через 3 минуты А мы сегоня ходили на ЭХО головы, чтото не совсем в порядке у нас там, но что конкретно она не говорила, сказала ничего страшного нет, просто пока будем у нее наблюдаться,повторное ЭХО через 3 месяца. Надеюсь все наладится к тому времени! И родничек у нас совсем маленький, еле прощупывается, тоже не особо хорошо как я поняла, пришла с этим к педиатру т сказала надо чтоб невролог смотрел , у нас на 31 запись к неврологу.Тоже надеюсь на удачу, что все нормально. И сегодня документы подали на метеринский капитал !) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, сколько подарочков )))) клевые ))))
а свекр фу....... Asteriya удачи вам завтра ))) пиши хоть нам как вы там )))) Julia Fro, а что такое ЭХО ? не помню чтоб с сыном нам его делали . ... оооо тоже надо материнским капиталом заняться ....Документов наверно кучу собирать . ........ Кстати где-то читала что 20 тыс можно наличными взять ))))) Добавлено через 2 минуты У меня ттттттт растяжек нет)))) и вес добеременный вернулся ))))) ииииии))) ура ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про вес. Я набрала за вторую беременность около 11кг, сразу в роддоме скинула 9. Сейчас нет весов, вернее батарейки в них, но думаю, что не скинула я еще два оставшихся, ох уж эти сушки ))))))
Добавлено через 44 секунды п@зитивн@я, а ты молодец!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julia Fro, у меня тоже швы были, но быстро правда зажили и уже недели 1,5 нет выделений, мы попробовали пару дней назад, но смех и грех, уложили детей начали процесс, сначала один проснулся, потом другая, короче ее ели было и дели так до конца и не довели((())) дискомфорта я не чувствовала , правда выделения немного ночью были и все, потом ничего и никаких болей..
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Julia Fro, может еще все хорошо будет, нам тоже идти на узи головы и ножек в следующую пятницу, жду с нетерпением и молюсь чтоб все хорошо было... А к невропатологу платно пойдем, в нашей мне не нравитьчя((. Сегодня кстати у Лора были, тоже подтвердила как и у Насти, что козюли белые и хрустение это норма у деток до 4-х месяцев, так что не париться и отсасывать и чистить аквалором и ватными турундами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ой девочки а мы на узи теперь неизвестно когда попадем на нгс или как там его вообще запись только 30 марта будет и неизвестно на когда. А по врача решили на следующей неделе ехать.
Добавлено через 2 минуты Девочки а чем вы козюли отсасывате ??? Я только ваткой скрученой козюлек вытаскиваю и все больше ничего с носиком не делаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на мат капитал надо только паспорт с копией и свидетельства о рождении детей+копии и заявление( у них там берется) и заполняется без ошибок и всё! так что это быстро и просто!) Цитата:
Поздравляем!)) ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
Я тоже жду когда уже можно будет пресс качать, думаю через недельку начну уже понемногу! Цитата:
Конечно все хорошо будет, хоть и тревожно конечно, но я буду оптимисткой!)) И у вас все тоже обязательно будет хорошо!!! Добавлено через 51 секунду Фух, а наша пищалка вроде как привыкла к соске))) теперь можно отдохнуть от ее криков))) |
||||
![]() |
![]() |