![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Premier League, оба одинаковые значит
![]() ![]() ![]() ![]() Клевые штаники! Животик твой подрос, Кать! ![]() Лилия81, поела сосиски с помидорками! Ща вас раздразню, клубнику увидела. Конечно она не ахти, но я 7 ягодок выбрала.. Ням-ням ![]() Добавлено через 2 минуты Классика - на клубнику потянуло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, Насть, а тебе не говорили готовиться к узи за 2 дня (не есть продукты, вызывающие вздутие ). Я только что вспомнила, теперь пытаюсь припомнить что я сегодня ела.
Клубника -это очень вкусно. Но в последнее время мне попадается не очень. А выбрать они не дают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, это у меня самовольное узи. Ничего никто не говорил. В прошлый раз я делала там же, она меня спросила, когда я в тубзике была, посмотрела через живот потом отправила в туалет и вагинальным датчиком. Теперь вагинальным не будет же.. У них там все отдельная плата, что я скажу, то и будут делать
![]() Я в супермаркете выбрала более-менее.. Нормально на вкус, но, конечно, местная будет вкуснее и ароматнее ![]() Добавлено через 2 минуты И я что-то даже не знаю, что сейчас вздутие вызывает!!! С Б все кувырком, от нормальных продуктов кишки болят, зато когда токс был ролтоновский бульон пила!!! И никакого гастрита или чего еще не было. Хотя я всякие ролтоны в нормальном состоянии не могу вообще!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шанти, ой, это точно. У меня постоянно живот раздутый какой-то. Ну это потому что мне все время хочется есть. Жую, жую. Боюсь представить, на сколько я прибавлю в весе к следующему визиту в ЖК. Огребу, наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, все чего-то бояться взвешиваться в жк.. Меня пока не ругали просто молча вписывают и все.. А как они ругаются?
Добавлено через 1 минуту Могут прям заставлять худеть? Как же беременной женщине не есть?? Организм требует же! Столько ресурсов на малыша уходит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Оранжевая кошка, да, болтаем..... Это мы с Настей работаем
![]() Муж позвонил, сказал, что купил немного черешни. Черешня нынче стоит 700р. за кг. А про арбуз сказал : "сжалься, захоти его в августе " ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Шанти, не ругают, может, потому что мало набрала.
Ну как ругают ? Не орут, конечно. Но говорят, многовато, следи за тем что кушаешь. Дают рекомендации,что лучше есть, чтобы много не набрать в весе, но в то же время получать все необходимое с пищей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лилия81, я где-то читала, что норма для моего ИМТ 12,5 кг. А я пока только 1,5! Наверное на последних сроках вес набирается уже..
Не знаю.. Я слышала до 30 кг набирали и сбрасывали без проблем.. После родов сразу минус 7-10 кг.. Я буду все есть, что захочу, пусть ругают ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Да арбуз-то сейчас ненастоящий еще! Напичканный гадостями.. |
![]() |