![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Европа, ты кальций пьешь??? не представляю как без молочки жить ((( я творог, сметану, кефир и молоко килограммами и литрами употребляю!
Кальций же вызывается (( надо как-то компенсировать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас сразу щеки цвести начинают, вот интересно как потом она будет каши есть? Будет или нет аллергия? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в 4 мес было 61 см и 6450, набор за посл месяц 450. родились 3500 и 54 см.
у меня сегодня паника была, даю грудь а она не берет, ну с укачиванием и истерикой взяла. я киви на днях штук 8 съела за день, но начинала от 1 штучки в день, боялась реакции, слава богу все норм. я без киви и мандарин зиму не представляю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гульнара Н., о, мы вас догнали, мы уже столько весим. Ну 450гр да, не много конечно.
Мы стали кушать ночью только 2 раза. но просыпается часто, посмотрит я лежу, улыбнется и спит, грудь не берет. У нас зараза к нам пристала, был один прыщик на животике, потом 2, потом разрослось по всему телу. Я сначала грешила на аллергию и т.д. В общем пошли мы к дерматологу и сдали мазок. Стафилококк у нас это, стафодермия... так жалко пупсика, лечимся вот, не моемся... весь в зеленке он у меня. Самое обидное нельзя делать массаж и электрофорез. Но я надеюсь сейчас аб пропьем и все быстренько у нас пройдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ужас((( Темик пусть скорее поправляется.
Где могли подхватить? у сына была стрептодермия, долго лечили, и шрамы остались на ногах Добавлено через 39 секунд Ой, Лену и Нику с 4мя месяцами!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Сначала производится обработка пораженного участка и окружающей ткани левомицетиновым спиртом, ранку обработать фукорцином или зеленкой, затем дать подсохнуть. Далее сделать смесь цинковой пасты/мази с растолченными в порошок таблетками левомицетина, тщательно перемешать. И смазывать таким составом ранку утром и вечером. Добавлено через 4 минуты и еще, у нас на ноге появилась это бяка из за того что Марат поцарапался, совсем чуть чуть, потрогал лицо а потом ногу, и там началось, хотя на лице уже проходило. Мы меняли одежду, футболки, штаны, шорты каждый день и наволочку тоже, если у вас только на лице. Потом когда на ногах пошло начали тоже менять каждые 2 дня постель |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет смотрю у многих кушать стали плохо и у меня хоть на смеси но стал 140-160 не за раз съедать а делить на два сначала скушает 100 а потом через полчаса доедает остальное а может и через час а так спит хорошо и улыбается агукает
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Мы делали пробу на аб и вот теперь будем пить внутрь и мазать тем к чему эта дрянь чувствительна. У нас по всему телу, кроме ручек, личико, волосистая часть головы, спинка, пах, ножки, в общем мы его искупали в марганцовке как сказал дерматолог и вуаля разнесли эту дрянь с живота на все тело... Только потом почитали, что купать-то нельзя. До купания было все гораздо скромнее... Меняю белье и все пеленки где он лежит(пеленальник, наша кровать) каждый день, одежку меняю всю полностью в каждое переодевание подгуза, стираю при 95 градусах и глажу с обеих сторон.
Я тоже этот рецепт читала, но по пробе левомицетина нет, так что скорее всего он эту дрянь не возьмет(( Добавлено через 56 секунд Гульнара Н., спасибо за инфу, надеюсь все таки мы правильно сейчас все будем делать и вылечимся побыстрее... |
![]() |
![]() |