Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2016, 22:13
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, так вы на смеси или все-таки на чистом гв?
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.05.2016, 22:20
Nasyan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспоримаNasyan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Он во сне покряхтел я даже встать не успела, он спать и я тоже, а когда проснулся уже утро.
Крутится и вокруг и переворачивается, я ему памперс одевать, а он раз и на животетак и играемся. У нас ещё подвиг за две недели 400 грамм набрали так что питание по режиму не для нас.
Ох,когда ж мы так спать будем стабильно в час-два просыпается и я её к себе на "подсос" перекладываю и так до утра.
Перевороты на живот у нас тоже любимая фишка))
Nasyan вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 06:29
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Агафья, Чисто на ГВ он смесь 2 раза покушал и отказался ни в какую ее не брал 2 дня я ему ее пихала всеми способами и с ложечки и со шприца. Также смесь поменяли но Ярик стоит на своем.

Nasyan, Так это у нас разово было сегодня за ночь 2 раза кушали. У нас к стати тоже первый сон в кроватке, а дальше я его к себе беру и сплю как в малине среди сыночков с одной стороны Ярик с другой Арсений.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 06:56
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Новости у нас не очень. Опять медотвод из-за этой чертовой аллергии! Прям переживаю, что ребёнок не привитый ходит :-( ну сейчас все почистилось, пойдём ближе к трём ставить. Только я не пойму, нам кровь мочу по новой надо будет сдавать перед прививками или нет? У нас педиатр участковый вредина лишний раз ничего не даст, если самой не выбить.

Олечка! Асрюшу с 2 месяцами! Он такой серьёзный мужчина!

Клепа, Максика с даткой! Вы уже большие такие

Надь, как мне жалко малышей( вот у самой запор был, понимаю что это такое, а тут такие страдания маленькому человечку. Вот блин до слез!!!

Катя, это вы супер круто поспали! Молодцы!)) красота, среди мужичков)) очень хорошо, что смесь у вас не прижилась. Малыши ж они не дурачки)) зачем им есть заменитель если есть вкусное мамино молочко?!))

Оксана, у меня полоска никуда не девается, хотя такое ощущение что светлеет.
Вы, как дважды мамы, скажите, она вообще уйдёт или слабый след останется?

Месячных нет. У меня до беременности была оч болезненная менструация, гинеколог уверяла, что после родов будет легче, что ж, проверим
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 09:58
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Kati katirinka, Ярик умничка. Вот в который раз убеждаюсь, что ребенок лучше нас знает. что ему нужно, а что нет.

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Опять медотвод из-за этой чертовой аллергии! Прям переживаю, что ребёнок не привитый ходит :
Масюш, если б он у тебя уже 2 года не привитый был, а 2 месяца - это ерунда. Подлечите вашу аллергию и привьетесь.
У нас в ПК на анализы перед прививкой не смотрели. Хотели сделать в 3 месяца, не стали, отправили гулять до 4-х, анализы сдавать повторно не велели.

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
У меня до беременности была оч болезненная менструация, гинеколог уверяла, что после родов будет легче, что ж, проверим
На самом деле так. У меня есть такие примеры.

Вовчик опять ночью куксился из-за пуков. Но до свечки дело не дошло, я ему ножки прижимала, вроде пропукался. А с утра сам сделал все свои дела
Old 09.05.2016, 10:30
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агафья, у нас сегодня было пробуждение с орами в 5 из-за животика) не стала мучать парня свечками и трубочками. Тоже поприжимала ножки к животику, но Тим даже не пропукался. С утра сам сходил густо. Ребёнок дал поспать до 10, мы чета в шоке) обычно в 7-8 окончательный подъем. Ух, прям даже выспалась)))
Масюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 10:50
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Масюша, я тоже сначала пытаюсь прижимать ножки, но когда это не помогает и ребенок все равно беспокоится, то я уже свечку ставлю. Но какахи жидкие
Old 09.05.2016, 11:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ой, девочки....у нас тоже жесть с животиком....кричит и пукает....вчера вообще колики были...бедненький, уснул только с грелкой на животике. Ночь спокойно спал а под утро все сначала.... потом опять прошло ра пару часов...лежал, улыбался.... сейчас пытается спать и во сне корчится((((

Добавлено через 38 минут

Только мы обрадовались что стул нормализовался... как вчера пришлось клизмочку сделать.... не мог никак прокакаться
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2016, 11:58
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Attiska, в который раз убеждаюсь, что питание мамы при гв на наличие коликов не влияет. Вы на смеси, а коликами также мучаетесь. Бедняжечки. Сама хоть плачь от собственного бессилия
А со стулом так и будет эта беда, пока не введешь нормальный прикорм.
Если у нас будут проблемы с этим вопросом, то начнем прикармливаться овощами

Добавлено через 41 секунду

Мой, кстати, успокаивается, когда кладу животом на свой живот

Добавлено через 4 минуты

У Ксюши нарисовывается первый юбилей - 10 лет. Мы с ней уже всю голову сломали как его отмечать. У нас же каждый ее ДР как свадьба - 2 дня. Первый день она с друзьями, второй день с родственниками.
Детей сейчас ничем не удивить. Для них экзотика - отмечать дома. Но она собирается позвать 10 человек, еще и Вовчик дома. Не вариант, будем как селедки в бочке
Old 10.05.2016, 00:01
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет!
Не писалось, одни нервы были!
Старший младшего на первые майские опять соплями наградил, потом у нас была плохая капрограмма лечение педиатра не помогло, анализ ещё хуже стал, хорошо знакомая гастроэнтеролог есть грамотная тетка, ещё с Мишей к ней обращались, виписала лечение, говорит справимся. Как начали лечение мне кажется и Даня поспокойнее стал. Ещё у нас из за какашечных проблем кожа стала местами прыщиками и суховатая, думала сначала что аллергия, начала все исключать, так ещё и плюс нервы у меня 3 кг за неделю влет ушли!

Масюш, про месячные у меня так было, до первой Б это был просто ад, когда начинались без обезболивающих просто не могла, после первых родов действительно стали абсолютно безболезненные

Катюш, хорошо что сохранила ГВ и Ярик хорошо прибавляете!

Добавлено через 8 минут

Максимку с 4 месяцами!!!!
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 06:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А у меня как были болезненные так и остались ((( первый день всегда на таблетках

Ирин, вот так дела у вас с анализами, хорошо что есть грамотный врач!

Доброе утро!
У нас опять подъем в 5.30)))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 14:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Иринка_69, а кто вас на капрограмму отправил и в связи с чем?

А мы так и мучаемся с пуками ночью. Причем в одно и тоже время - в 2 часа. С учетом, что днем какал сам 3 раза
В пятницу идем на фотосессию. Прям так волнительно. Надо причесончик какой-нить забубенить
Old 10.05.2016, 15:36
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Агафья, капрограмму сами сдали, тк стул стал жидкий, у нас знакомая зав детской лаборатории поэтому при малейших подозрениях я детям анализы сама сдаю без направлений

У нас у Мишки очередная зараза, муж привёз из сада с отитом и темпой в 39, я уже если честно не могу с этими детскими болячками(((((((
Old 10.05.2016, 17:16
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ирин, блин ... Ну чтож такое то ((( поправляйтесь !

Надя, фотосессия это классно ! Какая то тема будет или просто ?))
Old 10.05.2016, 19:23
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Агафья, вот да... я то думала что при ИВ таких нет проблем...но тоже самое.... то прекрасно все... а бывает вообще беда... и колики и пуки жуткие...

Иринка_69, а что ща проблемы у вас с каками?
Я не знаю что тааое капрограмма. Но в любом случае скорейшего вам выздоровления!!! Не болейте!!!

Агафья, в честь чего фотосессия?))) Так крутт... я планировала беременную, но загремела в патологию. Потом хотели сделать для Арсюши фотосессию для новорожденных...у меня юыл посоеродовой стресс и я ничего не захотела в итоге. Теперь надо ждать когда подрастет или за вторым идти)))))))
Old 11.05.2016, 08:41
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Агафья, капрограмму сами сдали, тк стул стал жидкий, у нас знакомая зав детской лаборатории поэтому при малейших подозрениях я детям анализы сама сдаю без направлений
Мне кажется, у них ЖКТ полностью не сформировался, не заселился нужной флорой. Любые анализы кала будут не очень.

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У нас у Мишки очередная зараза, муж привёз из сада с отитом и темпой в 39, я уже если честно не могу с этими детскими болячками(((((((
Бедняжечки. Лечитесь. Данечку берегите.

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Какая то тема будет или просто ?))
Наверное, без темы. Ждали когда яблони-вишни зацветут. Фотограф вообще Ксюшина тренер. Я ее попросила, она не отказала, да еще и за бесплатно )))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Теперь надо ждать когда подрастет или за вторым идти)))))))
Зачем ждать? Они сейчас такие классные - никуда не лезут, не вертятся, спокойно лежат, при этом осознанный взгляд младенчика, улыбашки. Хоть в корзинку положи, хоть шапку в большим пумпоном. А на природе вообще суперски, все зеленеет, цветет

Добавлено через 3 минуты

Attiska, Олечка, с Днем Рождения!!!!! Всех благ, здоровья и удачи.
Old 11.05.2016, 10:18
Attiska
Мама-практикант

Агафья, оооооо, я завидую тем у кого такие детки))))) у нас регулярные истерики.... пробовали фоткать так на втором переодевании истерика уже!! Да и вообще он у меня спокойно может час тока лежать., аоода не спит..дальше внимание нужно.

Добавлено через 3 минуты

Агафья, спасибо, дорогая!!!!!!
Old 11.05.2016, 22:00
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Олечка, с Днём Рожденья!!!! Огромного счастья тебе, любви, здоровья, семейного благополучия, чтобы твои мужчины тебя радовали всегда и исполнение всех желаний и всего задуманного!!!!!
Как отметили?

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Мне кажется, у них ЖКТ полностью не сформировался, не заселился нужной флорой. Любые анализы кала будут не очень]
У нас не то чтобы не очень, у нас очень плохие анализы, воспалительный процесс в кишечнике гуляет((((

Я тоже хочу фотосессию пока все цветёт, но с нашими болячками даже незнаю успеем ив или нет
Old 12.05.2016, 00:06
Attiska
Мама-практикант

Иринка_69, спасибо, Ириш!! Отметили хорошо, в семейном кругу!

Бедный малыш((( а из за чего эти воспалительные процессы?((
Old 12.05.2016, 08:57
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Есеньке уже 3 месяца! Её месяца летят быстрее, чем Сонины)))
Плачет она очень редко, только когда хочет спать. Спит она днём только в рюкзачке, я Мама кенгуру))))) поэтому как только начинает капризничать стоит усадить её туда и она тут же засыпает на 2-3 часа. Потом часик - 1,5 бодрствует и опять спать)))
На ночь уходит по расписанию в районе 21.00 и спит до примерно 6 утра
Ночью просыпается раз или два покушать. Я помню это как в тумане, потому что даю грудь и дальше сплю))))
Кушает она все также быстро 10 мин и сыта. Интервалы между кормлениями 2-4 часа. 2 часа очень редко, чаще 3-4.

По физическому развитию сделала прогресс в держании головы, летаем самолетиком и держим вертикально, голову держит уверенно. Лёжа на животе поднимается на локтях, но быстро устаёт и вообще не очень любит это дело. Самолетиком гораздо интереснее)))) пока ещё никуда не переворачивается.
Дрыгает руками и ногами очень активно! Сильная стала))) Буквально бьет меня пока я с ней болтаю))))

Эмоционально реагирует на меня больше всех, но это и логично, папу и Соню видит редко))) но им конечно улыбается, просто со мной чувствует себя комфортнее .
Появились новые звуки, очень мило начинает сердится . Хмурит брови и на что то мне жалуется ))))
Любит когда я целую её в шейку , жмурится и улыбается так, будто вот вот засмеётся )))) наверное щекотно ))))
Любит смотреть не Мобиль и вообще игрушки , пытается их брать , но чаще всего мимо пока что )))
Если поднести что то большое , например мягкую игрушку, то её сразу трогает ручками.

К 3ем месяцам 2 раза была в Латвии моя маленькая путешественница))))
Вела себя обычно , как и дома.

Взвесились на напольных весах и подучилось что она прибавила 550гр и весит почти 5400
Ответ