![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Агафья, Чисто на ГВ он смесь 2 раза покушал и отказался ни в какую ее не брал 2 дня я ему ее пихала всеми способами и с ложечки и со шприца. Также смесь поменяли но Ярик стоит на своем.
Nasyan, Так это у нас разово было сегодня за ночь 2 раза кушали. У нас к стати тоже первый сон в кроватке, а дальше я его к себе беру и сплю как в малине среди сыночков с одной стороны Ярик с другой Арсений. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Новости у нас не очень. Опять медотвод из-за этой чертовой аллергии! Прям переживаю, что ребёнок не привитый ходит :-( ну сейчас все почистилось, пойдём ближе к трём ставить. Только я не пойму, нам кровь мочу по новой надо будет сдавать перед прививками или нет? У нас педиатр участковый вредина лишний раз ничего не даст, если самой не выбить. Олечка! Асрюшу с 2 месяцами! Он такой серьёзный мужчина! Клепа, Максика с даткой! Вы уже большие такие Надь, как мне жалко малышей( вот у самой запор был, понимаю что это такое, а тут такие страдания маленькому человечку. Вот блин до слез!!! Катя, это вы супер круто поспали! Молодцы!)) красота, среди мужичков)) очень хорошо, что смесь у вас не прижилась. Малыши ж они не дурачки)) зачем им есть заменитель если есть вкусное мамино молочко?!)) Оксана, у меня полоска никуда не девается, хотя такое ощущение что светлеет. Вы, как дважды мамы, скажите, она вообще уйдёт или слабый след останется? Месячных нет. У меня до беременности была оч болезненная менструация, гинеколог уверяла, что после родов будет легче, что ж, проверим |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Kati katirinka, Ярик умничка. Вот в который раз убеждаюсь, что ребенок лучше нас знает. что ему нужно, а что нет.
Цитата:
У нас в ПК на анализы перед прививкой не смотрели. Хотели сделать в 3 месяца, не стали, отправили гулять до 4-х, анализы сдавать повторно не велели. Цитата:
Вовчик опять ночью куксился из-за пуков. Но до свечки дело не дошло, я ему ножки прижимала, вроде пропукался. А с утра сам сделал все свои дела |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, у нас сегодня было пробуждение с орами в 5 из-за животика) не стала мучать парня свечками и трубочками. Тоже поприжимала ножки к животику, но Тим даже не пропукался. С утра сам сходил густо. Ребёнок дал поспать до 10, мы чета в шоке) обычно в 7-8 окончательный подъем. Ух, прям даже выспалась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки....у нас тоже жесть с животиком....кричит и пукает....вчера вообще колики были...бедненький, уснул только с грелкой на животике. Ночь спокойно спал а под утро все сначала.... потом опять прошло ра пару часов...лежал, улыбался.... сейчас пытается спать и во сне корчится((((
Добавлено через 38 минут Только мы обрадовались что стул нормализовался... как вчера пришлось клизмочку сделать.... не мог никак прокакаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Attiska, в который раз убеждаюсь, что питание мамы при гв на наличие коликов не влияет. Вы на смеси, а коликами также мучаетесь. Бедняжечки. Сама хоть плачь от собственного бессилия
![]() А со стулом так и будет эта беда, пока не введешь нормальный прикорм. Если у нас будут проблемы с этим вопросом, то начнем прикармливаться овощами Добавлено через 41 секунду Мой, кстати, успокаивается, когда кладу животом на свой живот Добавлено через 4 минуты У Ксюши нарисовывается первый юбилей - 10 лет. Мы с ней уже всю голову сломали как его отмечать. У нас же каждый ее ДР как свадьба - 2 дня. Первый день она с друзьями, второй день с родственниками. Детей сейчас ничем не удивить. Для них экзотика - отмечать дома. Но она собирается позвать 10 человек, еще и Вовчик дома. Не вариант, будем как селедки в бочке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Не писалось, одни нервы были! Старший младшего на первые майские опять соплями наградил, потом у нас была плохая капрограмма лечение педиатра не помогло, анализ ещё хуже стал, хорошо знакомая гастроэнтеролог есть грамотная тетка, ещё с Мишей к ней обращались, виписала лечение, говорит справимся. Как начали лечение мне кажется и Даня поспокойнее стал. Ещё у нас из за какашечных проблем кожа стала местами прыщиками и суховатая, думала сначала что аллергия, начала все исключать, так ещё и плюс нервы у меня 3 кг за неделю влет ушли! Масюш, про месячные у меня так было, до первой Б это был просто ад, когда начинались без обезболивающих просто не могла, после первых родов действительно стали абсолютно безболезненные Катюш, хорошо что сохранила ГВ и Ярик хорошо прибавляете! Добавлено через 8 минут Максимку с 4 месяцами!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Иринка_69, а кто вас на капрограмму отправил и в связи с чем?
А мы так и мучаемся с пуками ночью. Причем в одно и тоже время - в 2 часа. С учетом, что днем какал сам 3 раза В пятницу идем на фотосессию. Прям так волнительно. Надо причесончик какой-нить забубенить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, капрограмму сами сдали, тк стул стал жидкий, у нас знакомая зав детской лаборатории поэтому при малейших подозрениях я детям анализы сама сдаю без направлений
У нас у Мишки очередная зараза, муж привёз из сада с отитом и темпой в 39, я уже если честно не могу с этими детскими болячками((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, вот да... я то думала что при ИВ таких нет проблем...но тоже самое.... то прекрасно все... а бывает вообще беда... и колики и пуки жуткие...
Иринка_69, а что ща проблемы у вас с каками? Я не знаю что тааое капрограмма. Но в любом случае скорейшего вам выздоровления!!! Не болейте!!! Агафья, в честь чего фотосессия?))) Так крутт... я планировала беременную, но загремела в патологию. Потом хотели сделать для Арсюши фотосессию для новорожденных...у меня юыл посоеродовой стресс и я ничего не захотела в итоге. Теперь надо ждать когда подрастет или за вторым идти))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Наверное, без темы. Ждали когда яблони-вишни зацветут. Фотограф вообще Ксюшина тренер. Я ее попросила, она не отказала, да еще и за бесплатно ))) Зачем ждать? Они сейчас такие классные - никуда не лезут, не вертятся, спокойно лежат, при этом осознанный взгляд младенчика, улыбашки. Хоть в корзинку положи, хоть шапку в большим пумпоном. А на природе вообще суперски, все зеленеет, цветет Добавлено через 3 минуты Attiska, Олечка, с Днем Рождения!!!!! Всех благ, здоровья и удачи. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Агафья, оооооо, я завидую тем у кого такие детки))))) у нас регулярные истерики.... пробовали фоткать так на втором переодевании истерика уже!! Да и вообще он у меня спокойно может час тока лежать., аоода не спит..дальше внимание нужно.
Добавлено через 3 минуты Агафья, спасибо, дорогая!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Олечка, с Днём Рожденья!!!! Огромного счастья тебе, любви, здоровья, семейного благополучия, чтобы твои мужчины тебя радовали всегда и исполнение всех желаний и всего задуманного!!!!!
Как отметили? Цитата:
Я тоже хочу фотосессию пока все цветёт, но с нашими болячками даже незнаю успеем ив или нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есеньке уже 3 месяца! Её месяца летят быстрее, чем Сонины)))
Плачет она очень редко, только когда хочет спать. Спит она днём только в рюкзачке, я Мама кенгуру))))) поэтому как только начинает капризничать стоит усадить её туда и она тут же засыпает на 2-3 часа. Потом часик - 1,5 бодрствует и опять спать))) На ночь уходит по расписанию в районе 21.00 и спит до примерно 6 утра Ночью просыпается раз или два покушать. Я помню это как в тумане, потому что даю грудь и дальше сплю)))) Кушает она все также быстро 10 мин и сыта. Интервалы между кормлениями 2-4 часа. 2 часа очень редко, чаще 3-4. По физическому развитию сделала прогресс в держании головы, летаем самолетиком и держим вертикально, голову держит уверенно. Лёжа на животе поднимается на локтях, но быстро устаёт и вообще не очень любит это дело. Самолетиком гораздо интереснее)))) пока ещё никуда не переворачивается. Дрыгает руками и ногами очень активно! Сильная стала))) Буквально бьет меня пока я с ней болтаю)))) Эмоционально реагирует на меня больше всех, но это и логично, папу и Соню видит редко))) но им конечно улыбается, просто со мной чувствует себя комфортнее . Появились новые звуки, очень мило начинает сердится . Хмурит брови и на что то мне жалуется )))) Любит когда я целую её в шейку , жмурится и улыбается так, будто вот вот засмеётся )))) наверное щекотно )))) Любит смотреть не Мобиль и вообще игрушки , пытается их брать , но чаще всего мимо пока что ))) Если поднести что то большое , например мягкую игрушку, то её сразу трогает ручками. К 3ем месяцам 2 раза была в Латвии моя маленькая путешественница)))) Вела себя обычно , как и дома. Взвесились на напольных весах и подучилось что она прибавила 550гр и весит почти 5400 |
![]() |
![]() |