![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka89, наблюай за глазиком и срыгиваниями. Это может быть, потихоньку желудок подрастёт и оно пройдёт)
Маркеша, ничего себе история с девочкой) Я у офтальмологов поспрашивала, они говорят, не сразу карий пигмент накапливается, то есть рождается сероглазый пупс, а потом постепенно глаза меняют цвет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну не знаю может у моих они темно претемносерые)) пока что я вижу очень темные глазенки))
Добавлено через 4 минуты Я хочу покрестить в мае. Подруга которую хочу крестной позвать прилетает с Магадана раз в год. Блин только у нас в церквях всем скопом крестят.. я так не хочу.. хочу единолично. Надо узнать где так крестят..у нас тут правда церквей очень много наверняка где-то есть и такие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрите у моей Сони глаза какого цвета
![]() Внутри там около зрачка появляется по моему карий... Ну или какой то янтарный , я заметила буквально пару недель назад А сначала глаза были синими, потом зелёными Будет смешно если у неё станут карими ![]() Хотя по логике у неё давно уже должен быть её постоянный цвет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, да наверняка есть и индивидуальные крестины!
В мае.. Ё-моё! Май - он же вообще за углом! На следующей неделе..ааааа! Как время летит! Ksanka, ооо, какой взгляд всего лишь одним взглядом! Умеет Соня позировать! Обалдеть!! Marishka89, она каждый раз после еды срыгивает фонтанчиком? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, у меня похожий цвет глаз и когда спращивают какого цвета я всегда теряюсь то ли серо-синие с золотом,то ли темно-зеденые с золотом.
Да, я все еще пузатая. Похоже апрель нам не мил, решил: а че мне, до мая в пузе потусую. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сынок тяжело переносит прививку. Температура 39 вчера и сегодня вот снова ((( лежит как овощь... Как представлю доче ее скоро делать....
Оксан я тоже подумала про глютен. Смотри на пачках пишут если есть он. А пшено мне педя сказала что тоже аллерген не есть эту кашу((( Марин пусть глазик проходит скорее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка нет вчера первыцй раз был фонтанчиком .. потом после 2х раз не повторялось...
Глазик протерли ромашкой.. Ален я сыне акдс ставила позже, мы ближе к году начинали прививки делать... с дочей думаю сделать так же и вакцину хочу купить а не ту что в пк ставят. А сыночку скорее отойти от прививки.. Девочки кто во сколько массажик деткам будет делать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, вот это золото у неё появилось совсем недавно, прикольно смотрится )))
Родишь в апреле ! Просто Арсюша хочет другую дату))) Родинка , спасибо ! Позёрша она знатная))) Аленчик , бедный сынок (((( надеюсь скоро отпустит Добавлено через 39 секунд Мариш, мы пока не собираемся массаж А там посмотрим ))) |
![]() |
![]() |