Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2016, 18:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мало мне глазика,который гноится... доча нще решила срыгнуть фонтанчиком... поели срыгнула, давац чмокать губешками, я не опять покориила, положила в кроватку, полежала описилась, я не стала передевать, взяла на ручки она опять срыгнула фонтанчиком и это все минут за 10-15... я теперь боюсь спать..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 18:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, Маришка, а к вам патронаж приходил уже из поликлиники? Расскажи врачу все. Ты ее после кормления столбиком держишь?
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 18:40
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, уложи на бочок. Не бойся. Это физиология срыгивать. Просто приглядывай. Просыпайся. Как глазик лечите?

Добавлено через 37 секунд

Если срыгивания будут часто и регулярно. Олечка права. Спроси у врача.
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 18:46
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

После выписки была врач. Теперь во вторник должна прийти. Доча засыпает пока ест.. я ее не держала никогда столбиком... думаю может из за того что она торопилась и жадно насасывала..

Добавлено через 5 минут

Лорик она у меня всегда на бочку то на одном то на другом... глазик вечером начал гноиться пока заваркой протерла утром ромашку заварить хочу...
Old 22.04.2016, 19:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У нас так было. Ромашка и капельки за несколько дней прошло. Это слезный проток засорился
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 19:18
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик спасибо. Надеюсь у нас тоже быстро пройдет...
Сейчас кушает не торопится, больше не срыгивает...
Old 22.04.2016, 20:37
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Родинка, а что значит перецветают? Даня как и Ева с рождения с карими глазами. Егор может в силу своего очень раннего рождения был светлорыжий и глаза были сизые ровно 2 месяца. Т.е. точно до даты пдр)) может недобрал пигмент в утробе)) потом к 2м месяцам потемнел ожидаемо)) у моей подруги доча в папу родилась с голубыми глазами и до года а то и до 2х с ними и была. А потом глаза стали карими как у подруги)) я бы не поверила если бы фотки не видела... так странно
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 20:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Овсянка
Макароны
Сухарь
Ржаной хлебец
Банан
Гречка
Прослеживается общая тема у первых продуктов. Вероятно, глютен.
Ну и на молочку..какой-нибудь белок в молоке..

Печаль страшная, конечно..
Меня тут подруга в гости пригласила, она на жёсткой безуглеводной диете - фигуру шлифует.
И она всегда к моему визиту что-то вкусное готовит.
Вот мы с ней поржали, когда выясняли, что кому можно..у нас мало что в рационе пересекается

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Родинка ты без работы совсем не можешь?)
Могу.
Но это так грустно..что работа меня сама находит)

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А еще девочки я жирный жирный слон((( смотрю на себя и плакать хочется ( хотя мои тити до кормления доченьки мне нравятся)))
Ты чо! Зачем плакать?!
Всё уйдёт, не переживай! Какие твои годы)
Счас с дочей в движуху врубишься - кг только так улетят!

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Сейчас вот час с ним погуляла ... пришли домой окна открыла, даже из коляски не достаю. Может поспит еще.
Хохоо) Я тоже так иногда "халтурю", пока доча досыпает))
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 20:38
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Marishka89, лечите глазик) на заварку я бы не расчитывала. Фурацилин или ромашка все же лучше
Old 22.04.2016, 20:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Marishka89, наблюай за глазиком и срыгиваниями. Это может быть, потихоньку желудок подрастёт и оно пройдёт)

Маркеша, ничего себе история с девочкой)
Я у офтальмологов поспрашивала, они говорят, не сразу карий пигмент накапливается, то есть рождается сероглазый пупс, а потом постепенно глаза меняют цвет..
Old 22.04.2016, 20:46
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, ну не знаю может у моих они темно претемносерые)) пока что я вижу очень темные глазенки))

Добавлено через 4 минуты

Я хочу покрестить в мае. Подруга которую хочу крестной позвать прилетает с Магадана раз в год. Блин только у нас в церквях всем скопом крестят.. я так не хочу.. хочу единолично. Надо узнать где так крестят..у нас тут правда церквей очень много наверняка где-то есть и такие..
Old 22.04.2016, 20:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки спасибо за советы. Ромашку с утра сразу заварю будем глазик свой лечить)
Ален про срыгивания надеюсь, они больше не повторятся, а то я кк то лчень испугалась(((
Old 22.04.2016, 21:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Смотрите у моей Сони глаза какого цвета

Внутри там около зрачка появляется по моему карий... Ну или какой то янтарный , я заметила буквально пару недель назад
А сначала глаза были синими, потом зелёными
Будет смешно если у неё станут карими
Хотя по логике у неё давно уже должен быть её постоянный цвет
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2016, 21:56
Маркеша
Мама-практикант

Ksanka, красивый темнозеленый цвет))
У меня у мужа то серые то зеленые. В одном глазу больще серого пигмента в другом зелено-коричневого. Цвет меняется в зависимости от одежды
Old 22.04.2016, 22:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, да наверняка есть и индивидуальные крестины!
В мае..
Ё-моё! Май - он же вообще за углом!
На следующей неделе..ааааа! Как время летит!

Ksanka, ооо, какой взгляд всего лишь одним взглядом!
Умеет Соня позировать!
Обалдеть!!

Marishka89, она каждый раз после еды срыгивает фонтанчиком?
Old 23.04.2016, 00:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, у меня похожий цвет глаз и когда спращивают какого цвета я всегда теряюсь то ли серо-синие с золотом,то ли темно-зеденые с золотом.

Да, я все еще пузатая. Похоже апрель нам не мил, решил: а че мне, до мая в пузе потусую.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 05:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет. Сынок тяжело переносит прививку. Температура 39 вчера и сегодня вот снова ((( лежит как овощь... Как представлю доче ее скоро делать....
Оксан я тоже подумала про глютен. Смотри на пачках пишут если есть он. А пшено мне педя сказала что тоже аллерген не есть эту кашу(((
Марин пусть глазик проходит скорее
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 05:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка нет вчера первыцй раз был фонтанчиком .. потом после 2х раз не повторялось...
Глазик протерли ромашкой..
Ален я сыне акдс ставила позже, мы ближе к году начинали прививки делать... с дочей думаю сделать так же и вакцину хочу купить а не ту что в пк ставят. А сыночку скорее отойти от прививки..
Девочки кто во сколько массажик деткам будет делать?)
Old 23.04.2016, 06:29
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Крис, вот это золото у неё появилось совсем недавно, прикольно смотрится )))
Родишь в апреле ! Просто Арсюша хочет другую дату)))

Родинка , спасибо ! Позёрша она знатная)))

Аленчик , бедный сынок (((( надеюсь скоро отпустит

Добавлено через 39 секунд

Мариш, мы пока не собираемся массаж
А там посмотрим )))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2016, 06:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оксан как ваши волосики? Вытираются?
Ответ