Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2016, 14:04
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Нам 12 литров молока и 13 по 0.33 пакетиков сока(яблоко, груша и персик). Это кормящим мамам.

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Наташа с днём рождения!!! Всего тебе самого лучшего, исполнения желаний!!!
Глебушку с даткой!

Добавлено через 2 минуты

А мы сегодня прогуляли массаж. Не могу так рано вставать в 8 уже сеанс, а еще дойти надо.
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2016, 14:50
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Тань, так интересно с этой молочкой, почему у всех все разное для мам? Я думала, это мне шестью литрами упиться просто, а ты аж 12 получаешь)))
Надинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2016, 16:00
Танюсик
Мама-теоретик

9 при беременность давали и 13 сока

Добавлено через 37 секунд

12 сока (опечаталась)
Old 17.11.2016, 17:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я ванечку наконец поставила на очередь в садик. Точнее в два садика и гимназию))
В гимназию судя по очереди мы быстрее попадем)) хотя и в садик очередность нормальная.

Добавлено через 2 минуты

У нас снег выпал, шли в гимназию, замело нас.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2016, 19:57
Надинка
Мама-чайник

Оля. А что значит в очередь в гимназию? Вы же по прописке туда относитесь?и могут не взять?
Old 18.11.2016, 09:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
Я разбиралась как линеечку вставлять с планшета))
Надя, да там садик от гимназии. В него записали. А когда втзаявлении расписывались, там просто гимназия была написана)) в него всего 18 по льготной очереди.
Old 18.11.2016, 11:06
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет!
Девочки я в шоке что отменили ясли. Как на работу выходить непонятно.ребенок летний, а прием с сентября, а выходить на работу надо в июле....
Old 18.11.2016, 11:22
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, привет))
Таня, ты уже на работу собралась? В год что ли планируешь? У нас ясли есть)
Оля, так в гимназию уже можно собираться!))))

У нас в этот раз тоже льготная очередь) 4 сада написали) 1938 по очереди!)
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2016, 12:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А Ванечку на сентябрь 2018 написали, те в ясли.
Аня, точно)) зачем нам садик?? Сразу в гимназию))
Old 18.11.2016, 12:40
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, я на 2018 записалась. Хотела в 2.6 выйти на работу. Но не получиться...

Добавлено через 7 минут

У нас только кратковременного пребывания с 9 до 12 и всё...
Old 18.11.2016, 15:05
Надинка
Мама-чайник

Девочки, привет! Второй день массажа и второй день после не спит целый день...бодрит что ль массаж Алинку(((
А еще у меня ужас...цикл начался(((
Old 19.11.2016, 15:06
Галчёнок
Гость

Всем привет, девочки! Спасибо за датку!
Наташа, с прошедшим днем рождения! Здоровья и взаимопонимания в семье! Пусть детки радуют, а муж носит на руках!

Добавлено через 58 секунд

Для первой странички вроде я инфу не писала. Глебушек родился 17.08.2016 в 15.07 Вес 3770, рост 52

Добавлено через 4 минуты

В четверг были у педиатора. В 3 месяца Глеб весит 6115 при росте 62. Переворачиваться самостоятельно пока отказывается. Попа переворачивается, а плечики нет. В итоге деть крутится по кровати против часовой стрелки. Голову на животике держит уверенно и подолгу. Пытается ползти. 10 см за 10 минут получается, потом устает)

Добавлено через 2 минуты

В понедельник пойдем к неврологу. На прошлом приеме она нам обещала направления на массаж и парафин если кардиолог разрешит. Очень надеюсь, что даст
Old 22.11.2016, 17:23
Танюсик
Мама-теоретик

Всем привет! Что то тут стало совсем тихо.
Old 22.11.2016, 21:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Пивет, танюш!!
Все в вконтакт сбежали))
Old 22.11.2016, 22:03
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Никиту,Лешу и Полину с датками

Добавлено через 1 минуту

Я укладываю....сегодня он днем выспался елки палкиутром сначала 3 часа проспал,потом вечером 4 часа.вот час как проснулся
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 02:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Все привет))
Наташа, спасибо)))
У нас тоже вчера засада с засыпанием! мы спать собрались пораньше есть, а Поля к тому времени проснулась! Поели, лежать не стала, еще поели, потом покакали и сама в кроватке заснула, но ночью просыпалась кушать-давно такого не было!
У нас на улице ветер ужасный, сидим дома(( Только на мой массаж ездим!
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 10:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Всем привет!У нас тоже с погодой непонятки,то солнце,то заморозки вообще...
Мы были в поликлинике,анализы идеальные.Весим 5300(+600 гр),рост 59(+3 см).В пятницу идём делать манту.
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 11:26
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Всем привет
Юль ну дюймовочка))

девочки что можно при гв?курицу,сметану,гречку с сахаром можно?
Old 23.11.2016, 11:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Всем привет
Юль ну дюймовочка))

девочки что можно при гв?курицу,сметану,гречку с сахаром можно?
я всё кушаю,только капусты опасаюсь
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2016, 12:35
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль я тоже все кушвю..но вчера у мелкого не хило щечки обсыпало,я не знаю на что,поэтому пока не пройдет хочу на диете посидеть.гречку сварила,филе куриное в сметане потушила.уартошечку запеку еще на ужин.знаю курица тоже аллергкн,но я вроде ж без уожи ее готовлю
Ответ