![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, ага, а особенно хороши ритмичные сокращения матки при отслоечке, например..чтобы она наверняка расползлась..
Или вот если маме хорошо с наркоты - то и ребёнку хорошо?.. Не, Ань, здесь такая логика не катит, увы ![]() kristya, ну ничего, скоро их будет трое - будет ещё веселей ![]() А меня кот с кресла выживает. Лёг за спиной и по сантиметру выдавливает. Маленький - а какой коварный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вышло случайно, кто-то выбросил 5 котят, мама из пипетки выкормила, раздала и остался самый слабенький. Сейчас это здоровенный кот, размером с небольшую пантеру ))).
А потом мой племянник нашёл котёнка и сейчас их можно различить только по хвосту . Добавлено через 1 минуту Дж.Майкла очень жаль, шикарные все песни (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А у мой мамы британец.коты вообще такие милые и умные жаль только волсня от них летает. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, "хорошую" Б топором не вырубишь, это понятно..
Но не всегда так всё классно и складно. И самочувствие мамы вообще не показатель, увы ![]() Galko, ага, и ничто не предвещало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Дочитала вас)
у меня полное воздержание, до конца Б, как в прошлый раз, но у показаний много, так что мы с мужем настроены, я постараюсь, чтобы он не особо страдал))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на НГ, скорее всего, к свёкрам поедем. Но я буду шифроваться от них - не хочу говорить, пока не буду уверена, что с беременностью всё хорошо. У нас близости пока нет - гинеколог свечи на 10 дней назначила Меня тоже в прошлую беременность посылали (дисплазия шейки матки была), но ничего ужасного не обнаружили, это частая практика |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Охо до конца беременности! Надо что-то придумывать ![]() ![]() |
|
![]() |