Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2018, 19:35
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Svetlyachok), вы чего там с окнами делали?))))

Я замучалась в ожидании изготовления кухни...как и сказали 3-4 недели, так и выходит! Выбирали остальную мебель, катались раза 2… но разве сразу выберешь....он работает в пятидневку, выходные на даче...я сутки трое и...начинаю уже медленно бесится скорее бы уже поставили кухню и я разверну действия тогда!)))
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2018, 20:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Юлек32, окна красил и краской теперь пахнет.

Добавлено через 37 минут

Мне вот интересно не отравлюсь ли я этой радостью, а еще планируем ребенка блин.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2018, 21:25
Юлек32
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Юлек32 скоро придёт к известностиЮлек32 скоро придёт к известности

Svetlyachok), краски разные бывают..какие-то быстро выветриваются, какие-то не очень..
Ты меня не поняла вопрос был с подвохом)))если они и до вас были облупившейся, то зачем их красить "не для себя"?
Юлек32 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2018, 21:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Юлек32, нет они были нормальные. Просто мы живем тут уже 4 года и как бы заклеивание окон на зиму испортили их и краска во многих местах отошла.
Old 27.08.2018, 22:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Svetlyachok), а арендная плата не включает издержки от такого естественного износа?..
Мы ничего никогда не делали подобного на съеме, когда съезжали. Только в процессе в одной стены покрасили.
А так просто поддерживали чистоту и порядок.
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2018, 22:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Curly Straight, нет. Мне самое главное теперь , чтоб плохо не было. Хотя голова уже болит.
Думаю если будет Б на ней не отразиться это не как т к сейчас 14 д ц
Old 28.08.2018, 05:47
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро)

Svetlyachok), люблю запах краски, но не долго. Не есть хорошо ей много дышать.

Добавлено через 32 секунды

Молоко вроде надо пить после того, как дышишь ей

Добавлено через 45 секунд

У меня через 2 дня дрлжны М начаться, но симптомов вообще никаких нет)

Добавлено через 1 час 7 минут

Майя20, красотка ты!
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2018, 10:27
Agora
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Agora на пути к лучшему

Всем приветы!
А у меня что-то непонятное творится. Сегодня 32 дц. Обычно в 29-30 укладываюсь. А тут тишина... тесты чистейшие. Да и поводов нет уже. Хотя мы старались. Ощущение, что О даже и не было. Эх...
Теперь жду следующий цикл. Скорее бы уже! А еще заметила такую фигню - как только, вот прям с головой, ухожу в планирование, мой организм выкидывает какие-то фертеля... уже не первый раз такое. И уже даже не расстраиваюсь, как-то даже смешно от этого)))
Agora вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2018, 13:26
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
Всем приветы!
А у меня что-то непонятное творится. Сегодня 32 дц. Обычно в 29-30 укладываюсь. А тут тишина... тесты чистейшие. Да и поводов нет уже. Хотя мы старались. Ощущение, что О даже и не было. Эх...
Теперь жду следующий цикл. Скорее бы уже! А еще заметила такую фигню - как только, вот прям с головой, ухожу в планирование, мой организм выкидывает какие-то фертеля... уже не первый раз такое. И уже даже не расстраиваюсь, как-то даже смешно от этого)))
у меня так же, первый цикл планирования- а у меня все вылезло, что могло, и овуляции не было первый раз за длительное время ))
Может, организм намекает что не время пока?
Margaritka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2018, 14:05
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девоньки, у меня такая же фигня. Как только зацикливаюсь на этом, все, организм странно себя ведет.
Old 28.08.2018, 18:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Вспоминаю свой первый цикл планирования... давно это было... 9 лет назад! И тоже в нем всё было наперекосяк, а по итогам я даже слезу пустила, получив нулевой ХГЧ. Действительно, надо относиться к планированию спокойно, только вот не получается.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2018, 19:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наверное у всех панюшек такое. Кто долго планирует.
У нас краской все пахнет. Может немного меньше, но все пахнет. Писец вот сделали себе газовую аттаку. И переехать пока не куда. Его мама до сих пор не съехала из комнаты.

Добавлено через 42 минуты

Мы думаем, что стоит повременить с планированием.
Old 28.08.2018, 20:30
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы только приехали с речки, не купались конечно, вода уже прохладная. Муж рыбачил, я пыталась загорать Красивое место, большая площадка песчаная и хороший спуск к воде. Рыбки с лягушками плещутся, на воду одно удовольствие смотреть. А потом увидели как по мосту пастух табун лошадей гнал, их так много было, и так красиво цокали они)
Ещё я записалась к стамотологу на четверг, после их рабочего дня, мимо кассы. Не получается с моей работой по другому записаться, да и отношение может лучше будет. Они сейчас людям говорят что уколов у них нет, а тут сразу и обезболивающие нашлись.

Добавлено через 37 секунд

Svetlyachok), чего это вы решили повременить, Светик?
Old 28.08.2018, 20:35
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня тесты чистые. Пойду к врачу, пусть предлагает методы. Первое что рекомендуют в этом стимуляцию?
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2018, 21:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мартовская, стимуляцию рекомендуют когда своей О нет. Может поделать фолликулометрию и О отследить.

Добавлено через 2 минуты

Tatka, у нас краской пахнет и у меня такое чувство, что аллергическое , что то начинаеться.
Вот и не знаю стоит ли планировать и дышать краской т к это походу еще не один день будет выветриваться.
Old 28.08.2018, 21:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Мартовская, первое, что рекомендуют - выяснить причину.
Вы же уже года полтора стараетесь, не?..

Svetlyachok), стОит. Майчат раздают)
Ну пахнет краской...идеальных условий никогда не будет
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2018, 21:46
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Мартовская, ну так были же беременности свои я думаю что у тебя часто ановуляттрные циклы
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2018, 22:01
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Svetlyachok), я бы не стала откладывать планирование из-за запаха краски. У нас раньше постоянно дома были газовые атаки, а сейчас на работе частенько бывает. Ничего хорошего, конечно, но все вредности не исключить на весь срок беременности, все равно что-то где-то будет не так.

Мартовская, а овуляция точно происходит? Бывает еще всякая фигня типа лютеинизации фолликула и т.п. Если дело в этом, то конечно стимуляцию. Но сначала надо проверить, может и своя нормальная О.
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2018, 22:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Родинка, кто раздает? У кого попросить ?)))))
Old 28.08.2018, 23:38
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

29.08.2018
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

Майя20-планирование(7ДЦ)(Овуляция(ДПО)
Elista-планиование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Марьюшка-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Beeelochka-планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
sashinatasha-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Tatka-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фисташка-планирование(35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Юлек32-(53ДЦ)(Овуляция:21.07)(39ДПО)
Крошка Ру-планирование
Весения-планирование
Нефертити-планирование
Верю в Чудо-планирование
Luhalka-планирование
Ежевика - планирование
Оля-ля 87- планирование

Добавлено через 1 минуту

Tatka, спасибо за комплимент,

Девочки всем привет, кто не спит всем добрый ночи!

Я сегодня увидела маленькую биглю (порода собаки как мой пёс)...и поняла, что меня задолбало планирование и надежды мои кончились и делать я больше ничего не хочу и по-моему я больше хочу маленькую биглю....кароч может у меня какой-то очередной заскок в мозгу, я с вами и за всех держу кулачища!но сама пока без цели...мы не предохраняемся, а толку ноль, который год, так что я пускаю всё на самотёк...
Майя20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ