![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вспоминаю свой первый цикл планирования... давно это было... 9 лет назад! И тоже в нем всё было наперекосяк, а по итогам я даже слезу пустила, получив нулевой ХГЧ. Действительно, надо относиться к планированию спокойно, только вот не получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное у всех панюшек такое. Кто долго планирует.
У нас краской все пахнет. Может немного меньше, но все пахнет. Писец вот сделали себе газовую аттаку. И переехать пока не куда. Его мама до сих пор не съехала из комнаты. Добавлено через 42 минуты Мы думаем, что стоит повременить с планированием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только приехали с речки, не купались конечно, вода уже прохладная. Муж рыбачил, я пыталась загорать
![]() Ещё я записалась к стамотологу на четверг, после их рабочего дня, мимо кассы. Не получается с моей работой по другому записаться, да и отношение может лучше будет. Они сейчас людям говорят что уколов у них нет, а тут сразу и обезболивающие нашлись. Добавлено через 37 секунд Svetlyachok), чего это вы решили повременить, Светик? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, стимуляцию рекомендуют когда своей О нет. Может поделать фолликулометрию и О отследить.
Добавлено через 2 минуты Tatka, у нас краской пахнет и у меня такое чувство, что аллергическое , что то начинаеться. Вот и не знаю стоит ли планировать и дышать краской т к это походу еще не один день будет выветриваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, первое, что рекомендуют - выяснить причину.
Вы же уже года полтора стараетесь, не?.. Svetlyachok), стОит. Майчат раздают) Ну пахнет краской...идеальных условий никогда не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Svetlyachok), я бы не стала откладывать планирование из-за запаха краски. У нас раньше постоянно дома были газовые атаки, а сейчас на работе частенько бывает. Ничего хорошего, конечно, но все вредности не исключить на весь срок беременности, все равно что-то где-то будет не так.
Мартовская, а овуляция точно происходит? Бывает еще всякая фигня типа лютеинизации фолликула и т.п. Если дело в этом, то конечно стимуляцию. Но сначала надо проверить, может и своя нормальная О. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 29.08.2018 В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() Майя20-планирование(7ДЦ)(Овуляция ![]() Elista-планиование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Марьюшка-планирование (16ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Beeelochka-планирование (18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) sashinatasha-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Смоляночка-планирование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Tatka-планирование(30ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Фисташка-планирование(35ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Юлек32- ![]() Крошка Ру-планирование Весения-планирование Нефертити-планирование Верю в Чудо-планирование Luhalka-планирование Ежевика - планирование Оля-ля 87- планирование ![]() Добавлено через 1 минуту Tatka, спасибо за комплимент, ![]() Девочки всем привет, кто не спит всем добрый ночи! Я сегодня увидела маленькую биглю (порода собаки как мой пёс)...и поняла, что меня задолбало планирование и надежды мои кончились и делать я больше ничего не хочу и по-моему я больше хочу маленькую биглю....кароч может у меня какой-то очередной заскок в мозгу, я с вами и за всех держу кулачища!но сама пока без цели...мы не предохраняемся, а толку ноль, который год, так что я пускаю всё на самотёк... |
![]() |
![]() |