Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2010, 13:37
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Решила тоже похвастаться
Я платье покупала, но очень давно решила для себя, что тюлевого платье не хочу и искала только атласное. Так же я не хотела белое платье, мне безумно нравился цвет шампань. Короче мучилась я очень долго. В итоге я нашла то что хотела за 4 дня до свадьбы.
Мой свадебный наряд мне обошелся в 25 тысяч. Свадьба была в 2005 году
И так, вот фотки:

Очень красиво!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 07.01.2010, 13:39
Манюня 2009
Мама-теоретик

Манюня 2009 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У меня простое и пышное платье.
Просто и красиво!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 07.01.2010, 15:51
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Потапчиха Посмотреть сообщение
Nasiba потрясающе красивое платье,низ очень красивый и не обычно сзади!!!
Сзади ещё шлейф отстегивается, но по асфальту ходить с хвостом было жалко Я его отстегивала только на выкупе в квартире

Angel..., Катюха, платье потрясное и ты очень красивая. Покажи накидочку, прям я к ней прилипла. такая красивая
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Спасибо, Мира, Натти.

Nasiba я тоже долго мучалась с выбором платья, зато все труды оказались не напрасными. Вы великолепны!!!

Angel... как вы с мужем гармонично смотритесь. Красота!!!!
Большое спасибо за комплимент. Со мной можно на ТЫ
Nasiba вне форума  
Old 07.01.2010, 17:58
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень красивое платье!
Таня!!! вне форума  
Old 07.01.2010, 23:07
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Розочка , ну просто ачуметь. Очень красивая и такая нежная...
Согласна на все 100%!!!
Mashynji вне форума  
Old 07.01.2010, 23:37
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ангел, у тебя там какая то интересная накидочка была да?
Цитата:
Angel..., Катюха, платье потрясное и ты очень красивая. Покажи накидочку, прям я к ней прилипла. такая красивая
Накидка связана крючком и отделана мехом. На прокат брали, мама моя из Волгограда её привезла!
Вот фото поближе.

Цитата:
Angel... как вы с мужем гармонично смотритесь. Красота!!!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Ну просто красавица
Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Очень красивое платье!
Спасибо девочки
Angel... вне форума  
Old 08.01.2010, 10:05
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Angel...;1207481]Накидка связана крючком и отделана мехом. На прокат брали, мама моя из Волгограда её привезла!
Вот фото поближе.

Очаровательная невеста и накидка!
Таня!!! вне форума  
Old 08.01.2010, 10:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ангел, накидка суппер и так необычно...
Мира вне форума  
Old 08.01.2010, 13:52
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Катюха (Angel...) накидка офигенная. Так классно с платьем
Nasiba вне форума  
Old 08.01.2010, 22:32
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Оля, Настена, Таня СПАСИБО! Приятно)))
Angel... вне форума  
Old 09.01.2010, 01:45
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Angel... красивая накидка,не обычная,я таких не встречала у нас !!!
Потапчиха вне форума  
Old 09.01.2010, 23:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 08:59
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки, моя свадьба была в 2008 году, но я тоже хочу платье показать ))) Можно????

Вау!!!!!!!! Клевое платье! И зонтик тоже так в тему!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.01.2010, 09:00
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
А я вот такой была
Такое необычное платье! На заказ шила?
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.01.2010, 09:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Решила тоже похвастаться
Я платье покупала, но очень давно решила для себя, что тюлевого платье не хочу и искала только атласное. Так же я не хотела белое платье, мне безумно нравился цвет шампань. Короче мучилась я очень долго. В итоге я нашла то что хотела за 4 дня до свадьбы.
Мой свадебный наряд мне обошелся в 25 тысяч. Свадьба была в 2005 году
И так, вот фотки:

Платье - просто прелесть!!!!!!! Очень оригинальное!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.01.2010, 09:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красавица!!!!!!!!! Очень мило
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.01.2010, 09:07
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Накидка связана крючком и отделана мехом. На прокат брали, мама моя из Волгограда её привезла!
Вот фото поближе.

Спасибо девочки
Вау! Не видела такую у нас в свадебных салонах!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 13.01.2010, 14:16
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сама ЭЛЕГАНТНОСТЬ!!!
Роза вне форума  
Old 13.01.2010, 20:23
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,а вот моё платье на свадьбе
http://s004.radikal.ru/i205/1001/d3/f5e90cf16763.jpg

Это моё платье на Параде невест
http://s006.radikal.ru/i215/1001/a4/1a276f334476.jpg

Это платье на годовщину
http://s52.radikal.ru/i138/1001/53/e64ecbcebe35.jpg
Svetli4ok вне форума  
Old 13.01.2010, 22:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,а вот моё платье на свадьбе
http://s004.radikal.ru/i205/1001/d3/f5e90cf16763.jpg

Это моё платье на Параде невест
http://s006.radikal.ru/i215/1001/a4/1a276f334476.jpg

Это платье на годовщину
http://s52.radikal.ru/i138/1001/53/e64ecbcebe35.jpg
Какая красота!!! платья просто прекрасны!!!! а букет на первой фото очаровательный!!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема