Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2009, 11:10
Эля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет девченки! Нам сегодня 10 неделек!!!! Одна четверть позади....УРА!!!

Мышка-норушка с недельками тебя! Девочки! Мы теперь не самые младшие!!!! Появилась болталка для февралят!
Эля вне форума  
Old 15.06.2009, 11:15
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Девчонки! У меня срок меньше чем у вас, но у меня такой вопрос - у кого-нибудь есть ощущение вздутие живота. У меня из-за этого тесные юбки очень на живот давят, да и ремень одеть не могу. У меня из-за этого живота многие родственники уже догадались. хотя ведь реально все должно появится на третьем месяце или позже. У кого как?
У меня тоже так было вначале на недельке пятой шестой!Потом прошло!Проконсультируйся с врачом своим он может выписать специальные лекарства как мне тоже выписали!

Old 15.06.2009, 12:07
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля Посмотреть сообщение

Мышка-норушка с недельками тебя! Девочки! Мы теперь не самые младшие!!!! Появилась болталка для февралят!
Эля, тебя тоже с недельками! Можно сказать первая круглая дата. Поскорее бы ещё три раза по столько же
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.06.2009, 12:15
КАПИТОША
Гость

Девочки! явас тоже поздравляю с круглой неделькой!!!!! а у меня опять линеечка на один день тормозит..... у меня сегодня 9 нед и 4 дня! а неделька показывает 3 дня......((((

Old 15.06.2009, 12:20
Yuliya
Гость

Цитата:

А я уже поздоровалась с февралятами!

Old 15.06.2009, 12:22
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Меня тоже иногда беспокоят воденые выделения....... интересно что это????????
Капитоша привет!Это бывает при беременности так как в матке собирается много жидкости которая может вытикать также!

Old 15.06.2009, 12:24
Yuliya
Гость

Девченки всех поздравляю с неделькой у кого сегодня!
Этот ангелочек для Вас!!!!!!!!!!!!!!

Old 15.06.2009, 12:40
Yuliya
Гость

Девченки кто нибудь знает ка принимать участие в конкурсах которые проходят на этом сайте?

Old 15.06.2009, 12:46
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мышка-норушка, Эля С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!! Да еще с какими!!! 10 - это очень солидно!!!
Эль, как вспомню тебя в болталке такую смешную, так еще теплее становится от того, что ты здесь
Дождик вне форума  
Old 15.06.2009, 12:48
Yuliya
Гость

Привет Дождик!!!!!!!!!!!!!!

Old 15.06.2009, 12:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравления. Капитоша, у меня линеечка тоже на денёк отстаёт(а иногда и на два...) Я на неё не обращаю внимание, знаю что каждый понедельник становимся на недельку постарше
Мышка-норушка вне форума  
Old 15.06.2009, 13:00
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. Капитоша, у меня линеечка тоже на денёк отстаёт(а иногда и на два...) Я на неё не обращаю внимание, знаю что каждый понедельник становимся на недельку постарше
А мы каждый четверг!

Old 15.06.2009, 13:02
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Спасибо девочки за поздравления!!!!
Дождичек!!! Милый!!! Спасибо за добрые слова!!!! Как у тебя дела?
Эля вне форума  
Old 15.06.2009, 13:34
Дождик
Мама-любитель

Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yuliya, приветик!!!!

У меня все хорошо. Возможно, в августе приступим к активным действиям. Чем ближе этот срок тем страшнее. Эль, я еще расчитываю вместе с тобой беременной походить
Дождик вне форума  
Old 15.06.2009, 13:54
Эля
Мама-чайник

Давай-давай! Животами померяемся!
Эля вне форума  
Old 15.06.2009, 14:26
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
Yuliya, приветик!!!!

У меня все хорошо. Возможно, в августе приступим к активным действиям. Чем ближе этот срок тем страшнее. Эль, я еще расчитываю вместе с тобой беременной походить
Желаю вам хорошей пузяки!Чтоб старались!

Old 15.06.2009, 14:38
Дождик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай-давай! Животами померяемся!
знаешь, у меня такое чувство, что у тебя больше будет... и откуда интереснол?

Yuliya, спасибо, дорогая!
Дождик вне форума  
Old 15.06.2009, 14:45
Эля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дождик Посмотреть сообщение
знаешь, у меня такое чувство, что у тебя больше будет... и откуда интереснол?

Yuliya, спасибо, дорогая!
Да? Ты думаешь больше? Ничего я тебя подожду!
Эля вне форума  
Old 15.06.2009, 16:09
КАПИТОША
Гость

Девочки! а я не выдержала и сегодня отоварилась по полной в магазине "БУДУ МАМОЙ" купила джинсики и летние брючки! они так класно сидят!!!! не то что обыкновенные штаны.... видно там специальные выкройки для животика очень красиво все скрывают!!!! а то в простой одежде ястала похожа на "Карлсона который живет на крыше!"!!!

Old 15.06.2009, 16:16
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Девочки! а я не выдержала и сегодня отоварилась по полной в магазине "БУДУ МАМОЙ" купила джинсики и летние брючки! они так класно сидят!!!! не то что обыкновенные штаны.... видно там специальные выкройки для животика очень красиво все скрывают!!!! а то в простой одежде ястала похожа на "Карлсона который живет на крыше!"!!!
Поздравляю с покупками!Носи на здоровье!

Закрытая тема