Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2010, 11:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=BIGОлечка;1939313]
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

вот и у меня так... как тут угадать, что лучше???? лучше когда в норме
Конечно, лучше когда как у космонавта . Но...что есть, то есть. Девочки, а Курантил пьет кто-нибудь? Какой эффект от него и ваши мнения?
Галя вне форума  
Old 26.06.2010, 11:38
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;1939294][QUOTE=Ксе;1939285]
Я им всегда страдала, сейчас хожу 90/60 или 100/60 и хорошо себя чувствую. Но иногда бывает хреново. Но лучше уж так, чем повышенное
У меня тоже самое было в первую бер-ть. Да и по жизни низкое давление. А тут вот как...узнала что такое 140...120...
[QUOTE=натасик;1939308]У меня первое кесарево было из-за крупного плода, тазового предлежания, да к томуже пока меня готовили к естественным родам произошёл достаточно редкий случай реакция была обратная и моя матка с открытия на 1,5 пальца закрылась совсем. На второй раз врачи отказались вести роды только кесарево. Я тогда очень сильно по этому поводу растраивалась, что не могу как все нормальные бабы детей рожать, а сей час и сама пойду только на кесарево, достаточно опасно самой рожать.

Интересно! На самом деле наверное редкий...у меня при родах очень долго матка не открывалась на какие-то там сантиметры. Потом нормально. Слава богу. А при кесареве схватки как?
Ксе вне форума  
Old 26.06.2010, 11:40
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Ксюш ты чего накручиваешь себя????? ну ка возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не надо мозг друг другу выносить, ни к чему хорошему это не приведет
Оль, да чет понесло...не остановиться.
Теперь уже жалею...и животик ноет.Хотя до этого все нормально было
Ксе вне форума  
Old 26.06.2010, 11:50
натасик
Мама-чайник

натасик на пути к лучшему

Про схватки вообще ни чего не знаю, так как все мои касарева были плановые, первое было под вопросом из-за тазового предлежания ребенка, но так как за неделю лежания в дородовом подготовить меня не смогли оставалось меня только прокесарить. Схватки перед родами у меня так и не прешли, только песле операции матка сокращается, наверное нечто похожее на схватки.
натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 11:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

[QUOTE=Галя;1939338]
Цитата:
Конечно, лучше когда как у космонавта . Но...что есть, то есть. Девочки, а Курантил пьет кто-нибудь? Какой эффект от него и ваши мнения?
я пью... риск тромбов потому что по анализам... а как эффект оценить??????? вот пересдам анализ и там видно будет
В ритме счастья вне форума  
Old 26.06.2010, 11:52
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=BIGОлечка;1939387]
Цитата:

я пью... риск тромбов потому что по анализам... а как эффект оценить??????? вот пересдам анализ и там видно будет
Мне главным образом назначила от отека ног, но я почитала инструкцию и отзывы, вроде в тему! разжижает кровь, улучшает питание плаценты, и от отеков помгает. Буду пробовать.
Галя вне форума  
Old 26.06.2010, 11:53
натасик
Мама-чайник

натасик на пути к лучшему

Ни как с линейками не разберусь
натасик вне форума  
Old 26.06.2010, 11:56
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Оль, да чет понесло...не остановиться.
Теперь уже жалею...и животик ноет.Хотя до этого все нормально было
возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!! не только тебе плохо, а ребеночку тоже - он же все чувствует!!!!!!!!!!!!
Old 26.06.2010, 11:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

И еще...Кальций пьет кто-нибудь дополнительно? То есть мне помимо витаминов выдали Кальцимин, и терапевт, и Г говорят, что надо пить. Мол ребенок сейчас мой кальций забирает. Это без анализов, просто слова. Я вот и не знаю, не многовато ли????
Галя вне форума  
Old 26.06.2010, 11:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натасик Посмотреть сообщение
Ни как с линейками не разберусь
ну вот, разобралась
Old 26.06.2010, 12:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
возьми себя в руки!!!!!!!!!!!!! не только тебе плохо, а ребеночку тоже - он же все чувствует!!!!!!!!!!!!
Оль, Спасибо за поддержку!
Сейчас выпью ношпу или свечку с папаверином поставлю.
Цитата:
И еще...Кальций пьет кто-нибудь дополнительно? То есть мне помимо витаминов выдали Кальцимин, и терапевт, и Г говорят, что надо пить. Мол ребенок сейчас мой кальций забирает. Это без анализов, просто слова. Я вот и не знаю, не многовато ли????
Я пью Элевит и йодомарин. И успокоительные. Все это мне прописали.
Ксе вне форума  
Old 26.06.2010, 12:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, Спасибо за поддержку!
Сейчас выпью ношпу или свечку с папаверином поставлю.

Я пью Элевит и йодомарин. И успокоительные. Все это мне прописали.
Я тоже пью Мульти-Табс и Йодомарин. А врачи говорят еще ДОПОЛНИТЕЛЬНО кальций. Я вся в сомнениях...
Галя вне форума  
Old 26.06.2010, 12:38
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек - с недельками!!!

Цитата:
а я стала магне в6 пить, давление упало 80 на 40!!!!!! при том, что оно и так у меня невысокое 100 на 60 вообщем пить его не буду, соседке по палате подарила напилась кофе, вроде полегче стало
Приветик Олечка!! а почему ты думаешь что давление упало от Магне В6?? он вроде не понижает давление, я его тоже принимаю, вроде все нормально, у меня мое нормальное давление 110/70, а если чуть ниже или выше, то все, плохо становится..
Женюля вне форума  
Old 26.06.2010, 13:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женюля С неделечкой
дЕВОЧКИ у кого неделечки ПОЗДРАВЛЯЮ
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2010, 13:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!

Ксюшка,чего это тебя понесло,бери себя в руки,тебе сейчас только положительные эмоции нужны!
Машунька вне форума  
Old 26.06.2010, 14:03
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вчера весь вечер и ночь пуз болел , тоже скорей всего расстроилась из за тонуса он и стал ныть.....
Сейчас (ттт) успокоился.
Девочки а как узнать есть отеки или нету? Вроде нигде утолщения не вижу а на пальце кольцо немогу снять, раньше снималось спокойно
*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2010, 14:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 26.06.2010, 14:33
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Женюля С неделечкой
дЕВОЧКИ у кого неделечки ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!

[
Спасибо!
Женюля вне форума  
Old 26.06.2010, 14:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privetik! tolko prosnulas))). nakonec-to nash papochka segodnja priletel rano utrom domoy, vot otsipalis

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!! вот перечитала все, что вчера написали... хочу сказать, что алкоголь вооооообще не охота прям отшибло...
а еще животик у меня совсем кроха и грудь тоже как же кормить ребеночка, если грудь максимум 1 размер и когда живот вырастет??????????
a u menja zhivotik eshe kak rastet i malishka pinaet ego postojanno))). a vot grud tozhe 1-go razmera((( silno ne pribavjaet, a tak hochetsja

Цитата:
А я вот вчера с мужем поругалась...поплакала. Начиталась...
Всю ночь толком не спала. Ноги судорогами сводило. Я что заметила...сводит, когда я перенервничаю. Седня голова тяжелая...болит.
Ksjushenka, postaraysja ne perezhivat. ponimaju slozhno, sama takaja podozritelnaja i nervnaja s beremennost´ju stala. No vse zhe stala rabotat nad soboy i zanimat´sja samovnusheniem, chto vse horosho. V bolshinstve sluchaev pomogaet)))

Цитата:
ja p´ju kalcimin i tolko ego))). na vitamini ostalnie allergija. A kalciy takzhe kak i kaliy seychas ochen nuzhen. u rebenka skeletik formiruetsja i on nachinaet u mami zabirat. I esli vdrug mame ne hvatit, to i zubki budut razrushatsja i kostochki. (u mami) luchshe popit)))
Elena09 вне форума  
Old 26.06.2010, 14:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Ксюшка,чего это тебя понесло,бери себя в руки,тебе сейчас только положительные эмоции нужны!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Обещаю...постараюсь больше так себя не вести
Ксе вне форума  
Закрытая тема