Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 21:17
instyle
Мама-чайник

Вес репутации: 0
instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

хотя говорят что в норме до 24 недель можно не чувствовать шевеления.
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 21:19
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
ну вот и мне так говорили те кто уже рожал, но здесь девочки про первых чуть ли не с 15 недель пишут. Как можно почувствовать когда он на этом сроке еще очень маленький, а мышцы матки еще очень толстые.....
у меня подруга почувствовала вообще в 12-13..зависит наверное от размера матки,у некоторых она маленькая сама по себе,а ребятёнок крупный, ну лично мне когда я сказала какие ощущения на 17 неделе испытваю врач сказала,да это оно))сейчас уже по другому совсем :пиночки и шевеления это разные вещи)
goldy88 вне форума  
Old 08.11.2010, 21:26
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у меня подруга почувствовала вообще в 12-13..зависит наверное от размера матки,у некоторых она маленькая сама по себе,а ребятёнок крупный, ну лично мне когда я сказала какие ощущения на 17 неделе испытваю врач сказала,да это оно))сейчас уже по другому совсем :пиночки и шевеления это разные вещи)
какой в 12-13 недель крупный ребятенок там еще совсем кроха 7 см, а матка очень плотная мышца. и думаю от размера здесь ничего не зависит. может быть просто кто-то очень чувствительный, а другие пока пинок не почувствуют не поймут
instyle вне форума  
Old 08.11.2010, 21:29
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
какой в 12-13 недель крупный ребятенок там еще совсем кроха 7 см, а матка очень плотная мышца. и думаю от размера здесь ничего не зависит. может быть просто кто-то очень чувствительный, а другие пока пинок не почувствуют не поймут
я не знаю какой,но родилась она дай Боже а подружка худенькая очень сама
Врач мне тоже сказала,что зависит от чувствительности)
goldy88 вне форума  
Old 09.11.2010, 02:00
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем доброго дня! У меня срок родов на середину апреля! Вторые роды.С первым переходила, родила 41-42 неделя, интересно, как в этот раз будет...?
Kiska.K вне форума  
Old 09.11.2010, 02:05
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! У меня срок родов на середину апреля! Вторые роды.С первым переходила, родила 41-42 неделя, интересно, как в этот раз будет...?
Приветик!!! Поздравляю! Ты новенькая? Меня Оксана зовут, а ты чего не спишь? У меня тоже вторые роды Я с дочей на 5 дней переходила. А сейчас срок на 5 апреля
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 09.11.2010, 09:21
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Как настроение? Как пузики?
У меня с утра голова кружится...
Alena Fee вне форума  
Old 09.11.2010, 10:01
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро))) Сегодня у нас с мужем трудный день....полночи не спала, переживала((
Сегодня едем в Подмосковье квартиру смотреть и если все понравится будем её снимать.....хотя судя по фоткам квартира оч классная)
Потом будем вещи собирать и переезжать.........блин очень страшно(( мы там вообще ничего и никого не знаем((
Пузико в последние дни вообще не ощущаю..........летаю как на крыльях))) как будто и не беременная))
FindLove вне форума  
Old 09.11.2010, 10:02
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!!

Рада, что у Дили теперь все ок! Береги себя!

Кто зашевелился - поздравляю!
Кто на УЗИ удачно сходил - поздравляю!
У кого круглые и не очень недельки - поздравляю!
Ну и себя, Голди и Наташку с переходом за экватор - поздравляю
Бузя вне форума  
Old 09.11.2010, 10:04
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

еще Маришку с экватором! Ну и того, кого не заметила
Бузя вне форума  
Old 09.11.2010, 10:43
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Рада, что у Дили теперь все ок! Береги себя!

Кто зашевелился - поздравляю!
Кто на УЗИ удачно сходил - поздравляю!
У кого круглые и не очень недельки - поздравляю!
Ну и себя, Голди и Наташку с переходом за экватор - поздравляю
Спасибо,и вас с экватором!!!!!и вообще всех-всех -всех!!
goldy88 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:45
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы сёдня на УЗИ записалися на субботу
goldy88 вне форума  
Old 09.11.2010, 10:48
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро))) Сегодня у нас с мужем трудный день....полночи не спала, переживала((
Сегодня едем в Подмосковье квартиру смотреть и если все понравится будем её снимать.....хотя судя по фоткам квартира оч классная)
Потом будем вещи собирать и переезжать.........блин очень страшно(( мы там вообще ничего и никого не знаем((
Пузико в последние дни вообще не ощущаю..........летаю как на крыльях))) как будто и не беременная))
Всем добрейшего утречка!!!!
У меня такая же ситуация. Летаю просто.Как-то ничего не болит, даже странно, непривычно. Наклоняюсь спокойно. РАньше что-то ощущала, как-будто что-то мешало.
А щас нет.
Светик85 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:00
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!
Нам на УЗИ еще не скоро, через месяц......
А вы пол еще не знаете?
Светик85 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:02
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
Нам на УЗИ еще не скоро, через месяц......
А вы пол еще не знаете?
неа,не знаем..прошлое было в 13 нед ..надеюсь малыш наш не вредный и покажется
а вам уже предполагали кого нибудь?
goldy88 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:04
Светик85
Мама-практикант

Ага, врач предположительно мне в 13 недель сказал пол. Но пока говорить не хочу, боюсь сглазить ))))
Светик85 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, врач предположительно мне в 13 недель сказал пол. Но пока говорить не хочу, боюсь сглазить ))))
ясно значит тот кого хотели)))
а я вот не помню чё врач говорил...мне когда показали на экране его и сказали,что всё хорошо,я от радости больше не слышала чё он бубнил там ещё может тоже чтонибудь предполагал..
goldy88 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:14
FindLove
Мама-чайник

FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Цитата:
Узи эт здорово))) Наверняка пол малышонка скажут!!
FindLove вне форума  
Old 09.11.2010, 11:14
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, а кому-нить сны снятся про ребенка, про беременность.
Мне вот последнее время ужастики снятся всякие. Брррррррррр....
Я мужу рассказываю , он в шоке, что мне сниться....
Светик85 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:16
FindLove
Мама-чайник

Цитата:
Всем добрейшего утречка!!!!
У меня такая же ситуация. Летаю просто.Как-то ничего не болит, даже странно, непривычно. Наклоняюсь спокойно. РАньше что-то ощущала, как-будто что-то мешало.
А щас нет.
Во-во и у меня также.......раньше то наклонюсь чего-нибудь затянет или заболит, то еще что-нибудь..........а сейчас прям очень хорошо себя чувствую))
FindLove вне форума  
Закрытая тема