![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Врач мне тоже сказала,что зависит от чувствительности) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро))) Сегодня у нас с мужем трудный день....полночи не спала, переживала((
Сегодня едем в Подмосковье квартиру смотреть и если все понравится будем её снимать.....хотя судя по фоткам квартира оч классная) Потом будем вещи собирать и переезжать.........блин очень страшно(( мы там вообще ничего и никого не знаем(( Пузико в последние дни вообще не ощущаю..........летаю как на крыльях))) как будто и не беременная)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Рада, что у Дили теперь все ок! Береги себя! Кто зашевелился - поздравляю! Кто на УЗИ удачно сходил - поздравляю! У кого круглые и не очень недельки - поздравляю! Ну и себя, Голди и Наташку с переходом за экватор - поздравляю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня такая же ситуация. Летаю просто.Как-то ничего не болит, даже странно, непривычно. Наклоняюсь спокойно. РАньше что-то ощущала, как-будто что-то мешало. А щас нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а я вот не помню чё врач говорил...мне когда показали на экране его и сказали,что всё хорошо,я от радости больше не слышала чё он бубнил там ещё ![]() |
|
![]() |