Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 22:03
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

девочки,ну как там нюсенька?
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 22:05
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тоже так волнуюсь, как там наша Анечка!!!???
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2011, 22:07
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
да она мне на курсах сказала что пробка отходит, она не поняла что это воды, вроде слизистое что-то с прожилками ну и поясница побаливала... а потом после занятий она поехала в РД и оказалось роды начались
ничего себе,,,я думала воды это воды,а это слииизь,,,еех ,самое обидное,что я родов не прочувствую((ни схваток ,ни-че-го,,,ну да ладно,здоровый пупсик важнее,,,,,
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 23:03
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

вот мы с мужем сидим и думаем, когда у меня начнутся схватки, я ему сразу позвоню и он быстро приедет. Он говорит - а если я на установке буду? (он ещё и кондиционеры ставит), я говорю - бросишь и приедешь!)) А он - ну не знаю, надо как-нибудь подгадать))))) Смешной - роды подгадать)))))
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки извените что влажу тут к вам.
Просто у родственницы должен карапуз родиться в июне, а я даже не представляю что на выписку ей посоветовать собрать...
Мы то в декабре родились.
Сейчас достаточно тепло.
Достаточно будет распашенки, чепчика, ползунов и конверта не теплого??? или еще что-нибудь надо?
Kralya вне форума  
Old 22.05.2011, 23:10
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки извените что влажу тут к вам.
Просто у родственницы должен карапуз родиться в июне, а я даже не представляю что на выписку ей посоветовать собрать...
Мы то в декабре родились.
Сейчас достаточно тепло.
Достаточно будет распашенки, чепчика, ползунов и конверта не теплого??? или еще что-нибудь надо?
Я вообще на выписку подготовила комплект - лёгкая распашонка, лёгкая шапочка, уголок и лёгенькое одеялко-конвертик. Никаких ползунов - памперс одену. Думаю, для маршрута роддом-машина-дом, этот набор в самый раз в нашу жару.
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:13
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я вообще на выписку подготовила комплект - лёгкая распашонка, лёгкая шапочка, уголок и лёгенькое одеялко-конвертик. Никаких ползунов - памперс одену. Думаю, для маршрута роддом-машина-дом, этот набор в самый раз в нашу жару.
ну у нас тепло конечно, но еще не жара, хотя не известно как будет потом.
Спасибо за ответ)
Kralya вне форума  
Old 22.05.2011, 23:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

краля,у меня для выписки,боди,комбинезончик,шапочка,ну и конвертик-одеялко))на улице и правда тепло,поэтому предостаточно))
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 23:19
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
памперс я тоже одену))а то у нас вся одежда белоснежная,весь комплект,,хлопковый,,,если что ,то просто в конвертик не завернем))нам ведь тоже до дома на машине) на ручках подержу,,,вот сегодня жара была на солнце под 35,,
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 23:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
вот мы с мужем сидим и думаем, когда у меня начнутся схватки, я ему сразу позвоню и он быстро приедет. Он говорит - а если я на установке буду? (он ещё и кондиционеры ставит), я говорю - бросишь и приедешь!)) А он - ну не знаю, надо как-нибудь подгадать))))) Смешной - роды подгадать)))))
))))а мой меня привезет на кс,на пупсика посмотрит,вроде как должны ему показать))и поедет домой((
Olia вне форума  
Old 22.05.2011, 23:32
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
))))а мой меня привезет на кс,на пупсика посмотрит,вроде как должны ему показать))и поедет домой((
А у нас практикуется такое - если КС, то ребёночка выкладывают на грудь папе. У вас так не будет?
Tомочка вне форума  
Old 22.05.2011, 23:34
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки легких родов вам!!!!
Kralya вне форума  
Old 22.05.2011, 23:36
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки легких родов вам!!!!
Спасибо!)))
Tомочка вне форума  
Old 23.05.2011, 00:00
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

может, новый человек уже родился, а мы тут в неведении наверное, раньше завтрашнего утра новости не придут....вот и попробуй усни, когда тут такие страсти...эээх, Анечке б сил и чтоб все наши мысли и пожелания там у нее материализовались....и все прошло как по маслу

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ничего себе,,,я думала воды это воды,а это слииизь,,,еех ,самое обидное,что я родов не прочувствую((ни схваток ,ни-че-го,,,ну да ладно,здоровый пупсик важнее,,,,,
много не потеряешь
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 00:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
может, новый человек уже родился, а мы тут в неведении наверное, раньше завтрашнего утра новости не придут....вот и попробуй усни, когда тут такие страсти...эээх, Анечке б сил и чтоб все наши мысли и пожелания там у нее материализовались....и все прошло как по маслу
И не говори! У меня вон, муж ходит, все время спрашивает - нет ли новостей от Ани ))
chinchilla вне форума  
Old 23.05.2011, 00:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
А у нас практикуется такое - если КС, то ребёночка выкладывают на грудь папе. У вас так не будет?

какая прелесть!!!!! жалко у нас такого нет((((((
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2011, 00:37
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

я теперь тоже быстро не засну)))))))))))) как там наша Нюсенька с малышом!? интересно 22 или 23 родиться))))
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2011, 00:39
Тусик51
Мама-умница

ночных посетителей нет?????????
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2011, 00:39
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
И не говори! У меня вон, муж ходит, все время спрашивает - нет ли новостей от Ани ))
меня наоборот от ноута отгоняет- говорит чтобы я не волновалась

а как не переживать?!
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 00:51
Тусик51
Мама-умница

В майские Нюсю не отпустим!!!!!!!!!)))
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема