![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне у подружки понравился - такой шариком сделан и играет музыка - там вперемешку - классика, потом птички поют, потом звуки моря. Клевый. Чет все не спрошу, где она покупала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. вот такой я комплект своим малышам взяла [URL="http://www.baby-walz.de/Wohnen-Schlafen/Rund-ums-Schlafen/Bettausstattungen/Ausstattungs-Sets/group/258/ordernumber/160797748/product/3686047/L/0/Kinderbett-Ausstattung.a833.0.html#rankingIntro"]
и такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В эту тоже редко оч. стою.Сегодня с утра только зашла,кондуктор сразу парня согнала,чтобы он мне место уступил ![]() Лен,удачно тебе на узи сходить ![]() Кристин,симпотичненькие комплект!А вот первая ссылка не открывается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня и вторая не открылась ссылочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() то робею )) Мыльный порошок называется у нас - просто протертое мыло. Но его нельзя в машинку стиральную - ее потом на выброс. А смысл тогда в таком мыле? Вручную можно и куском мыла постирать от юлик. тут кто-то писал про боли в спине. вот мы тоже уже похожие ощущения чувтвуем . стреляет в спину , всю левую част но главное что я уже 2 недели силно хромаю на левый коленный сустав и чем далше тем хуже. ето чо типа до конца Б мне тепер так ковылет как старушке хм.. посмотрела свою одёшку для малого там поравда на палцах одной руки можно сосчитать . так всё распахивается и на кнопочках. буду иметь в виду что лучше брать распахивающиеся ![]() для кристини с двойниашками. а по весу они и правда не маленкие а эщо таких 2 ... вот ето тожно жесть ! для верю в чудеса , с ДНЮЛьКОЙ тебя подравляю и пусть по скорее сбываются твои мечты ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Тоже очень аккуратненький пузик, Юль) ![]() |
|
![]() |