Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2012, 14:06
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, купила вчера Бепантен - мазь 5%.

Только там не написано, нужно ли смывать перед кормлением - написано. что мазать сразу после кормления.
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 14:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, купила вчера Бепантен - мазь 5%.

Только там не написано, нужно ли смывать перед кормлением - написано. что мазать сразу после кормления.
Я не смывала
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2012, 14:23
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала, что не надо смывать...

Назаказывала в 3х инет-магазинах мелочевку, завтра мужу на работу доставят Термометр заказала, светильник "аквариум с рыбками", молокоотсос и клеенки. Завтра привезут порошки Эковеровские и начну перестирывать. В среду-чт съездить за осликами( ) и в принципе кроме расчески и коляски - осталась тока аптека. Там у меня большой список))) А, ну и ночнушку в РД. А на счас бандажа послеродового я еще не решила - нужен он мне или нет.
Yanik вне форума  
Old 28.05.2012, 14:35
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Я читала, что не надо смывать...

Назаказывала в 3х инет-магазинах мелочевку, завтра мужу на работу доставят Термометр заказала, светильник "аквариум с рыбками", молокоотсос и клеенки. Завтра привезут порошки Эковеровские и начну перестирывать. В среду-чт съездить за осликами( ) и в принципе кроме расчески и коляски - осталась тока аптека. Там у меня большой список))) А, ну и ночнушку в РД. А на счас бандажа послеродового я еще не решила - нужен он мне или нет.
Ян, скинь ссылочку на лампу - а то я тоже присматриваю, чет не знаю, какую)
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 14:35
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

в смысле светильник
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 14:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

начиталась отзывов о нашем роддоме... мдяя... у всех по-разному - или оооч хорошие, или оооч плохие...

не хочется думать о плохом... все-таки надеюсь на врача...
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 15:17
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он. У меня когда то лет 5назпд такой был- там лента с картинкой крутится медленно-как будто рыбки плавают. Приятно шуршит так и свет не яркий и не тусклый, самое оно
Yanik вне форума  
Old 28.05.2012, 15:28
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот он. У меня когда то лет 5назпд такой был- там лента с картинкой крутится медленно-как будто рыбки плавают. Приятно шуршит так и свет не яркий и не тусклый, самое оно
Аа. поняла, какой)
мне у подружки понравился - такой шариком сделан и играет музыка - там вперемешку - классика, потом птички поют, потом звуки моря. Клевый. Чет все не спрошу, где она покупала)
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 15:38
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

С врачом договорились на воскресенье, 3 июня
Познакомлюсь, она посмотрит меня на кресле. Так уже спокойней будет)))

Пошла я собираться на узи)
Что-то я волнуюсь
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 15:47
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки. вот такой я комплект своим малышам взяла [URL="http://www.baby-walz.de/Wohnen-Schlafen/Rund-ums-Schlafen/Bettausstattungen/Ausstattungs-Sets/group/258/ordernumber/160797748/product/3686047/L/0/Kinderbett-Ausstattung.a833.0.html#rankingIntro"]

и такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VIPrinzessin вне форума  
Old 28.05.2012, 16:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Как это - за свой счет? Нет, прост отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. Другое дело, что пособие там всего 50руб в месяц.
Ну фактически и получается за свой счет.Просто оплачиваемый отпуск всего 1,5 года
Цитата:
я щас ходила гулять, ушла далеко от дома, обратно решила ехать на автобусе (2 остановки), зашла в автобус, бабуля лет 70 мне место уступает больше никто не подумал.я не села конечно
Цитата:
кстати сегодня ехала в автобусе...мне ехать минут 20 ..ехала стоя уступили место только за 2 остановки до выхода...
Мне в прошлую Б. всегда место уступали.Пару раз только стоя ездила.
В эту тоже редко оч. стою.Сегодня с утра только зашла,кондуктор сразу парня согнала,чтобы он мне место уступил
Лен,удачно тебе на узи сходить
Кристин,симпотичненькие комплект!А вот первая ссылка не открывается
Юлик вне форума  
Old 28.05.2012, 16:19
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну фактически и получается за свой счет.Просто оплачиваемый отпуск всего 1,5 года

Мне в прошлую Б. всегда место уступали.Пару раз только стоя ездила.
В эту тоже редко оч. стою.Сегодня с утра только зашла,кондуктор сразу парня согнала,чтобы он мне место уступил
Лен,удачно тебе на узи сходить
Кристин,симпотичненькие комплект!А вот первая ссылка не открывается
Спасибо, Юль

А у меня и вторая не открылась ссылочка
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 16:44
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Мыльный порошок называется у нас - просто протертое мыло. Но его нельзя в машинку стиральную - ее потом на выброс. А смысл тогда в таком мыле? Вручную можно и куском мыла постирать от юлик.
ну мыло для ручной стирки это однозначно , за то натирать не надо . а так восновном в миле кипятили бельишко наши мамки толко прополасскать остаётся . я вот тоже наверное перый месяцок в мыле стират вещички буду .. если не будет запар со здоровьем . закажу скорее всего детский амвайский порожок на пробу и несколько вещичек попробую им постират и одет мож и правда ничего . написано там про него что без фосфатов и без соединений серы и на вещах ничего не остаётся . дерматологами проверено , пены мало даёт и срока с каккого мес. использоват малишу не написано . как понимаю можно сразу. типа .. но я что
то робею ))
Мыльный порошок называется у нас - просто протертое мыло. Но его нельзя в машинку стиральную - ее потом на выброс. А смысл тогда в таком мыле? Вручную можно и куском мыла постирать от юлик.

тут кто-то писал про боли в спине. вот мы тоже уже похожие ощущения чувтвуем . стреляет в спину , всю левую част но главное что я уже 2 недели силно хромаю на левый коленный сустав и чем далше тем хуже. ето чо типа до конца Б мне тепер так ковылет как старушке хм..
посмотрела свою одёшку для малого там поравда на палцах одной руки можно сосчитать . так всё распахивается и на кнопочках. буду иметь в виду что лучше брать распахивающиеся ещо не одной вещи не имею на побольше -все на 56 размер. правда акушеркасегодня сказала что малыш большой е будет и мы даже отстаём на неделю по длинне дна матки. вообще рекомендуют узи делать. получила направление к Г на 5 там всё подробнее узнаю . вот как интересно , сначала на неделю вперёд шли по длинне , а прошло 10 недель и теперь отстаём уже .. но эт хоросо шо не большой а т и так уже давит живот а как с эщо большими ходят я не представляю !
для кристини с двойниашками. а по весу они и правда не маленкие а эщо таких 2 ... вот ето тожно жесть !

для верю в чудеса , с ДНЮЛьКОЙ тебя подравляю и пусть по скорее сбываются твои мечты !
Оркайте вне форума  
Old 28.05.2012, 17:01
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я щас ходила гулять, ушла далеко от дома, обратно решила ехать на автобусе (2 остановки), зашла в автобус, бабуля лет 70 мне место уступает больше никто не подумал.я не села конечно
А мне никогда в автобусе место не уступают...)Ни бабули, ни мужики ни женщины. я уже и привыкла,хотя городок вроде маленький...Ездят просто ,в основном бабуси, встанут чуть свет и едут по рынкам в поисках дешевых продуктов.Ладно,если хоть молчат.А то бывает садится такая пожилая леди и комментирует,что вот,мол, она жизнь прожила и полный ей респект, а я еще молодая лошадь,постою,не больная же
Hillin вне форума  
Old 28.05.2012, 17:03
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

eto my- 34 nedel'ki
Оркайте вне форума  
Old 28.05.2012, 17:18
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Девочки, симпатичные пузики У Яны компактненький,просто прелесть У меня по размеру, наверное, как у Лены...Побольше,чем Янин
Hillin вне форума  
Old 28.05.2012, 17:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
А мне никогда в автобусе место не уступают...)Ни бабули, ни мужики ни женщины. я уже и привыкла,хотя городок вроде маленький...Ездят просто ,в основном бабуси, встанут чуть свет и едут по рынкам в поисках дешевых продуктов.Ладно,если хоть молчат.А то бывает садится такая пожилая леди и комментирует,что вот,мол, она жизнь прожила и полный ей респект, а я еще молодая лошадь,постою,не больная же
Ну да, ну да.... Сами небось всю плешь проедали, если им не уступали когда они были Б

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение

eto my- 34 nedel'ki
Тоже очень аккуратненький пузик, Юль)
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 17:47
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сидим на узи, очередь заняли)
Ждем. Народу здесь как обычно до хрена
Traumlady вне форума  
Old 28.05.2012, 17:53
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх, что ж у меня пузик такой маленький?
Yanik вне форума  
Old 28.05.2012, 18:02
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, что ж у меня пузик такой маленький?
Так это ж хорошо
Traumlady вне форума  
Закрытая тема