Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2013, 16:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Anastacii, а сейчас нам светят дева+змея, тоже то еще сочетание...
Медузы гаргоны.
Anastacii вне форума  
Old 13.08.2013, 16:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Anastacii, а сейчас нам светят дева+змея, тоже то еще сочетание...
Это жестокое сочетание? Я в этих гороскопах ни бум-бум
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 16:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Медузы гаргоны.
А мы еще и Дашей хотим назвать... Наверно та еще штучка будет....
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 16:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

хех...а я по году и месяцу -Анаконда)) водяная змея. Т.е. Год змея месяц рыбы) Доча тоже будет змея)
Ира Пчелка, баунсер это типа люльки и шезлонга в одном. Удобно если ночевать едешь куда то ну или на первое время.
Крыло вне форума  
Old 13.08.2013, 17:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мы еще и Дашей хотим назвать... Наверно та еще штучка будет....
У меня старшая Дарья, мы с мужем в шоке от характера...
Мира вне форума  
Old 13.08.2013, 17:52
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У тебя совпадает что-то в характере дочки и описании имени? Она вредная у тебя?
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 17:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Вредная, наглая, умная, добивается своего любыми способами. Не размазня, а лидер в коллективе!!!
Мира вне форума  
Old 13.08.2013, 17:54
Serna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Serna на пути к лучшему

Цитата:
Serna, так тебя на плановое кесарево хотят отправить? или в роддоме уже узнаешь, как рожать будешь?
у меня в аптечке зеленка, перекись, стерильная вата, палочки с ограничителем, надо еще присыпку, крем бепантен или подобный, свечи жаропонижающие
Цитата:
Serna, ляжешь ты, и что тебе там делать будут? Стимуляция?..Еще ж как бы рановато рожать...
Г. сказала, что на плановый осмотр
Я говорю - на операцию? Она - там посмотрят. Фиг знает
Тоже думаю, что рано. На следующей неделе только 38 будет.
Serna вне форума  
Old 13.08.2013, 17:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Вредная, наглая, умная, добивается своего любыми способами. Не размазня, а лидер в коллективе!!!
Ах-ха-ха!!! Нам подходит
Serna, ну в 38 недель малыш уже доношен и можно смело рожать
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 17:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ах-ха-ха!!! Нам подходит
Serna, ну в 38 недель малыш уже доношен и можно смело рожать

Вот в 38 нед малыш то доношен, а вот созрели ли родовые пути...
Мира вне форума  
Old 13.08.2013, 17:59
Мальвина22
Мама-теоретик

Ира, Два сердца, скажи мне, пожалуйста сайт, который ты когда-то скидывала, там где был открытый пирог) Он мне понравился, а муж натворил что-то с оперой и все мои закладки пропали....
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 18:00
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:

Вот в 38 нед малыш то доношен, а вот созрели ли родовые пути...
Так, а если кесарево это имеет значение?...
Мальвина22 вне форума  
Old 13.08.2013, 18:03
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Так, а если кесарево это имеет значение?...
Нет. А где известно, что КС, они там смотрят по предполагаемой массе плода...
Мира вне форума  
Old 13.08.2013, 18:04
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристина, как Кирочка?не бойся все будет отлично)))мне в понедельник на КТГ

Представляете, сейчас в контакте мне племянница написала 14летняя, что 20 приедет к нам в гости, ее родители отпустили и даже билет уже на поезд куплен!!!а нам позвонить и спросить они не сооизволили!!!Сестре мужа(матери плем.)дозвониться не могу...так это еще полбеды...на поезде всю ночь она ехать может, а 300 метров от вокзала до автовокзала ее нужно сопроводить и посадить на автобус, который каждые 15 минут ходит!!!муж в 8 утра никак не может быть в соседнем городе(куда поезд приходит)и встречать ее....родители ее думают, что я за ней с ребенком и беременная поеду встречать рано утром по пробкам(часа 1.5 в одну сторону)???
А та блин в слезах, что ее видеть не рады!!!я в шоке от его родни в который раз
Офигеваю от таких родственников, как так можно? Мне не понять..

Цитата:
МамаБегемотика, родственники всегда такие. Моя золовка очень любила, позвонить свекрови и сказать: мам а у меня денег нет, я к тебе с дочкой приеду пожить. Свекровь тогда не работала, т.е. я с грудным ребенком на руках, муж копейки получает должна их содержать. И меня никто не спросил. Так еще когда уехала - весь холодильник выгребла.
Мне кажется в каждой семье есть такие странные родственники.

Цитата:
Я так понимаю ты имеешь ввиду куда он будет "поливать" и прочие "прелести"?))))
Мне, если честно тоже интересно... В памперс сходил, помыл его и одед новый... А если без него... Это сразу постель снимать в стирку? А, кстати сколько вы комплектов постельного покупаете?
Я покупала три простынки на резинках, но первое время стелила на простынь пеленку х/б, а под нее одноразовую пеленку, иначе проствней не напасешься. Но у меня много времени дочка голопопила (жара была), если в памперсе, то все упрощается.

Цитата:
У меня тоже Дашуня, ничего экстраординарного пока не вытворяет, может еще маленькая
Пчёлка вне форума  
Old 13.08.2013, 18:37
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Оля (крыло я тоже Змея и Рыба), почему-то хочется чтобы дочка весы была, но я правда одну уже хотела скорпиона, но она не разделила мои желания)))
Еще хотела спросить, ты заказывала с некста?

Девочки, только не обижайтесь у меня почему то ассоциации с именем Даша не очень-была у меня подруга, хотя есть очень положительные и успешные знакомые с таким именем, но вот та почему то прям все отношение к имени портит.

Надя, у нас соседку прокесарили в 38 (планово), из-за узкого таза, но малышка была не маленькая и опережала сроки, родилась с весом 3500
Кристинк@ вне форума  
Old 13.08.2013, 18:38
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а кондиционер для полоскания добавляешь? и какой?
без первое время (мес.3), потом брала вернель детский и все

Цитата:
Я тут свекрови рассказала что порошок не знаю какой ребенку покупать. Она мне: а ты в тазик и хозяйственное мыло на терке потри.
действительно, че париться, стирай да стирай на доске)) и электричество сэкономишь)))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение

кто железо пьёт, простите, за столь интимные подробности у вас стул нормального цвета был? Я тут угля наелас от изжоги, думала от него, но двое суток от него не может быть чёрный стул... (( уф...
это вполне нормально - окрашивание стула

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение

Представляете, сейчас в контакте мне племянница написала 14летняя,
А та блин в слезах, что ее видеть не рады!!!я в шоке от его родни в который раз
вот напиши и скажи что беременная скакать за ней не будешь.

Цитата:
девочки, по поводу распашонок - они вообще нужны???
?
голопопить в них удобно. мне нужны))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение

А распашонки это те что без застежек, а с дыркой на спине? Если да, то бесполезная вещь для тех кто не пеленает

Можно с вами радостью поделиться? муж заказал у своих поставщиков мне швейную машинку, той которая только по прямой строчить умеет))) 35 программ.
Буду освавиать
я распошенками называю все кофточки на кнопках спереди ))
с дыркой на спине не видела ни разу

чет не врубилась про фразу о прямой строчке... так все машинки умеют))
покажь какая.

Цитата:
Ребенок в памперсе - это мега удобно!!!! завидую вам. Но я буду ростить без...
а что расстраиваешься?
я тож не кумир пампов, стирает машинка, останется развесить до погладить.
не вижу в этом ниче жуткого и грустного. мне удобно так, ребенку удобно.

Цитата:

Мне, если честно тоже интересно... В памперс сходил, помыл его и одед новый... А если без него... Это сразу постель снимать в стирку? А, кстати сколько вы комплектов постельного покупаете?
у меня 3 комплекта.
пастельное не страдает особо. на клеенку+пеленку положил и все

Цитата:
ну пелёнки это я понимаю, месяцев до 5 или даже меньше, а потом-то они ползают вовсю..... )))))
в 5-6 начинают только сидеть. а ползать ты с голой попой не пустишь... нечего попой по полу тереться.

Цитата:
Рыба в год тигра =Тигровая акула.

т.
у нас тигровая криветка))

Цитата:

Мне одна тетенька знакомая. когда узнала, что я беременная сказала: "ой, детки это такая радость и бла...бла...бла... И какашки своего ребенка пахнут!!!!"
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!!!!
первое время еще норм.. а вот с прикормом .... а от цитрусовых караул просто
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 18:43
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не даша, но вредности выше крыши...
мне пофиг все эти гороскопы.
знаю Даш разных и пробивных и скромных тихих, которые боятся слово сказать

Цитата:
Ира, Два сердца, скажи мне, пожалуйста сайт, который ты когда-то скидывала, там где был открытый пирог) Он мне понравился, а муж натворил что-то с оперой и все мои закладки пропали....
этот? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 18:44
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ира, я умею только по прямой строчить))) А кроить это вообще из области фантастики)))

А распашонки не то что с дыркой, вот которые под пеленки одевают с запахом на спине (не знаю как объяснить)

Да ладно вам про какашки, у нас Кира так плохо какала, что мне любая ее какашка пахла, не думала что от это по квартире скакать буду)))
Кристинк@ вне форума  
Old 13.08.2013, 18:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не видела на спине... да и неудобно так ребенку))

покажи какая.
я купила в ней только 9 операций - мне хватит вполне. уже опробовала и разобралась что где.
и даже сделала вывод что не всеми операциями буду пользоваться))
ДваСердца вне форума  
Old 13.08.2013, 18:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ира, мне муж выбирал, хотел на 17 но та фирма какая ему понравилась не было, а этой была на 25 и 35, разница в цене 400 руб.
Привезут в четверг))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема