![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже Дашуня, ничего экстраординарного пока не вытворяет, может еще маленькая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля (крыло я тоже Змея и Рыба), почему-то хочется чтобы дочка весы была, но я правда одну уже хотела скорпиона, но она не разделила мои желания)))
Еще хотела спросить, ты заказывала с некста? Девочки, только не обижайтесь у меня почему то ассоциации с именем Даша не очень-была у меня подруга, хотя есть очень положительные и успешные знакомые с таким именем, но вот та почему то прям все отношение к имени портит. Надя, у нас соседку прокесарили в 38 (планово), из-за узкого таза, но малышка была не маленькая и опережала сроки, родилась с весом 3500 |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без первое время (мес.3), потом брала вернель детский и все
Цитата:
Цитата:
Цитата:
голопопить в них удобно. мне нужны)) Цитата:
с дыркой на спине не видела ни разу чет не врубилась про фразу о прямой строчке... так все машинки умеют)) покажь какая. Цитата:
я тож не кумир пампов, стирает машинка, останется развесить до погладить. не вижу в этом ниче жуткого и грустного. мне удобно так, ребенку удобно. Цитата:
пастельное не страдает особо. на клеенку+пеленку положил и все Цитата:
у нас тигровая криветка)) Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне пофиг все эти гороскопы. знаю Даш разных и пробивных и скромных тихих, которые боятся слово сказать Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я умею только по прямой строчить))) А кроить это вообще из области фантастики)))
А распашонки не то что с дыркой, вот которые под пеленки одевают с запахом на спине (не знаю как объяснить) Да ладно вам про какашки, у нас Кира так плохо какала, что мне любая ее какашка пахла, не думала что от это по квартире скакать буду))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
не видела на спине... да и неудобно так ребенку))
покажи какая. я купила в ней только 9 операций - мне хватит вполне. уже опробовала и разобралась что где. и даже сделала вывод что не всеми операциями буду пользоваться)) |
![]() |