![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш ну вы пока малышня поэтому да у вас только на следующий год пойдет кружки спорт и тд и по нарастающей. Пока наслаждайся.
Спрошу за 4 пойдете когда нибудь? Дилюш как вы? За 4 что решили или пока в качке или так или так? А вы Полиш? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, насчет 4-ого? Я пас пока) Устала я, и выходить только стала куда-то, дома я ща с ума сойду если опять с малышом сидеть...Но не зарекаюсь, может стукнет мне в голову опять и захочу) Правда тогда нам точно дом нужен будет, тут как-то тесновато))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, мы пока ходим два раза на развивайку, два на англ и один в художественную мастерскую. Это все старшая. Младшая пока отказалась. Со след года Планирую Сафию на занятия и спорт подключать.
Про 4го - активно не планируем, но и не исключаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!!
Я что то совсем писать не успеваю.... Все малые дома и времени вообще нет, только вот на тренировки езжу обязательно... Завтра пойдем с Гушей к П.... Посмотрим что скажет А так новостей пока нет.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Вик как ты приколько называешь Гуша ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, у нас как то с рождения так пошло- Андрей-Гуша, Агуша, Максим-Маська, ну и уменьшительные его имени, А Аня-Нюточка, Анечка все с окончанием чка...Настя-Стаська ( причем сначала воевала против, а теперь сама просит, что бы именно так называла), ну и Катюша -котенок...
![]() |
![]() |