![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня один раз езда была на мотике,запомнила раз и на всю жизнь))),главное что показали где тормоза находятся,я резко выжила весь газ и он у меня рванул сильно,благо не одна сидела а ссади сидел хозяин мотика,он давай резко по тормозам и повернул его так бы летели в по горке в пруд,у меня был небольшой шок но потом встала и поехала еще снова,все получилось потом гораздо лучше
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ненене, он тёёёплый и маааленькая щелочка) ну и я с ветрами более-менее дружу, и мужа приучаю! мы в дестве в труселях на сквозняках бегали, закалёныши были. сейчас со временем эта закалка конечно уходит.. особенно когда зимой кутаешься с головы до пят((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это у нас Родинка умеет управлять такой техникой ![]() Я умею ездить сзади ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще вчера шла мимо парикмахерской в соседнем доме. И меня притянула моя старая мания - солярий. Думала зайду, если есть кто то в солярий, не буду ждать пойду домой. Зашла - никого!!!!Я залезла. И нет бы на чуть чуть.
Нашли мой старый абонемент! Я заперлась на 12 минут. Лицо красное как у креветки. На работе все ржут ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня на работе теперь холоднее чем на улице,пришлось включить электрическую батарею
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привет привет!!!!!Наши то ничего. А твои как?
Чего у тебя там новенького? Как с бабулей? Как на новом месте живется???? Цитата:
![]() ![]() ![]() Но не разрешаю кондиционером баловаться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Живется нормально, я мало времени дома провожу, а если и так, то или у телика, или сплю ![]() Были с мужем в ЖК, мне наконец сменили врача. Я в обход глав врача пошла, просто вошла к другому врачу и попросила меня к себе взять, она сама сходила, все заявления взяла, все подписала. Еще она сказала, что потеря 5 кг за беременность ее не радует и мне надо будет к ней 2 раза в неделю приезжать на прием взвешиваться и кровь сдавать ![]() Добавлено через 1 минуту Вы все о тепле, а у нас такая гадость на улице ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Alena2013,привет,как дела? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() И дома так же. Утром до часов 10-11 солнце а потом темень. Даже летом свет надо включать часиков в 6 вечера уже ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я читала есть Б которые худеют в начале Б. Ну у тебя это 100% от нервов. Напряжная обстановочка дома была ![]() Поздравляю с новым врачом!Ты им довольна? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аккуратнее с соляриями, та еще штука |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты А про солярий, стыдно признаться ни разу в жизни не была)) стеснялась всегда одна идити, а идти было не с кем) Но я вся в родинках, мне это думаю вредно, да и теперь узнала что с щитовидкой не лады, говорят вообще загарать нельзя...поэтому наверное я солнце и не люблю)) и загарать никогда не могла, всегда в тенёк убегаю,к ак вампирюга) |
|
![]() |