![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка!)мой тоже когда за и против-даёт знать-сейчас вот копошится и дерётся-сегодня ночью чуть не подскачила от неожиданности-как дал в бок)))))))минут 15 ещё дрался потом уснул))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да я вот чего то тоже склоняюсь к этому-мальчишка бы не прятал так, и у меня когда муж кладёт руку на живот-дитё замолкает-тишина полная-я уж прошу-ну пни папку-ни в какую))))))))меня бьёт, датчик узи бьёт а папку нет, может и правда девочка стеснительная)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представляю как тебе хочется узнать!!! мне когда в 17 недель не сказали, я таааааак расстроилась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ещё бы , узнать конечно хочется,так меня тоже расстроило когда в 22 неузнала-так ждала-с таким настроение побежала) девчонки с нашего сайта меня успокаивали)))))прям всё чуть ли не плакала сидела-через полчаса смеятся начала)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Это уже ваши проблемы что вы так восприняли... И сколько же мне лет по вашему?! =) даже любопытненько) |
|
![]() |