Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2011, 01:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

точно, пусть нам в июнятах место греет)
будут там с Анастасией Владимировной сидеть)
TORPEDO вне форума  
Old 23.05.2011, 01:08
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

, чувствую мы туда последними попадем!!!
Тусик51 вне форума  
Old 23.05.2011, 01:38
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

у нас папе точно не положат((мне положат,а потом зашивать будут,,,меня)))я вот тоже заснуть не могу,вове говорю,а вдруг воды подтекать начнут раньше планового кс????как там анечка?
Olia вне форума  
Old 23.05.2011, 06:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем доброе утро!!!!
Вот это новость я вера пропустила!!!!Надеюсь у Анюты все уже свершилось и она даст нам в скором времени об этом знать.Как порчитала так волнительно стало!У меня муж с дочкой разговаривал,чтоб она до июня посидела,а то нам еще не все шкафы собрали,он окошко еще в нашей комнате не помыл,да и вообще не привезли еще матрас и постель в кроватку

А мы с пузиком вчера весь день на даче загорали
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 07:51
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро.
Я тоже переживаю как там Нюсенька.Скорее бы новости узнать.

У меня похоже тоже пробка совсем по чуть чуть отходит.Только она у меня почему то прозрачная,ни как в первый раз.
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 07:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я тоже переживаю как там Нюсенька.Скорее бы новости узнать.

У меня похоже тоже пробка совсем по чуть чуть отходит.Только она у меня почему то прозрачная,ни как в первый раз.
Ну ничего себе,Ульян,а ты куда торопишься ?Такими темпами у нас половина в мае перерожает
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 08:08
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ну ничего себе,Ульян,а ты куда торопишься ?Такими темпами у нас половина в мае перерожает
Я никуда=)Хочу в июне родить)
и то пробка совсем по чуть чуть отходит,да и рано рожать.Надо хотя бы неделю-две
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:14
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Я никуда=)Хочу в июне родить)
и то пробка совсем по чуть чуть отходит,да и рано рожать.Надо хотя бы неделю-две
Я тоже со своей провожу воспитательную беседу,чтоб хотя бы до 1 числа посидела,а то у нее еще спальное место не готово и шкаф,блин,в коридоре не дособрали в пятницу-сборщик тормоз
Тебя дочка так рано подняла?
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 08:27
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Девочки доброе утро! пока все перечитала, ух, как там Нюсенька интересно, вот это новости. А я постоянно хочу в туалет, прям только встаю и хоть опять садись, причем ладно бы сходить нормально так 1-2 капельки и все, и что-то отекать стала, в общем для меня как-то все прелести Б начались )))
pusena вне форума  
Old 23.05.2011, 08:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! пока все перечитала, ух, как там Нюсенька интересно, вот это новости. А я постоянно хочу в туалет, прям только встаю и хоть опять садись, причем ладно бы сходить нормально так 1-2 капельки и все, и что-то отекать стала, в общем для меня как-то все прелести Б начались )))
Доброе утро!Да,я вот тоже почитала и обалдела У меня тоже так иногда бывает- только схожу и опять мчусь и 2 капли в итоге
Я тоже стала отекать,как жара установилась.Обручальное кольцо сняла и не одеваю,а то давит,хотя когда замуж выходила великовато было.Вот вчера на даче весь день пробыли и сегодня нет никаких отеков,может даже получится влезть в любимые босоножки,а то в субботу не получилось ...
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 08:39
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Я тоже со своей провожу воспитательную беседу,чтоб хотя бы до 1 числа посидела,а то у нее еще спальное место не готово и шкаф,блин,в коридоре не дособрали в пятницу-сборщик тормоз
Тебя дочка так рано подняла?
удачно вам все собрать и поставить.
Дочка сегодня в 7.30подняла,у нас солнце такое яркое.
Обычно она часам к 9ти встает.Вчера в 10проснулась и потом ещё 2раза днем спала.Наверное за вчера выспалась.

pusena с туалетом та же фигня.
Я вот только схожу,через 2минуты опять хочется
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 08:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, девочки) мы пока без новостей?
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 08:43
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
удачно вам все собрать и поставить.
Дочка сегодня в 7.30подняла,у нас солнце такое яркое.
Обычно она часам к 9ти встает.Вчера в 10проснулась и потом ещё 2раза днем спала.Наверное за вчера выспалась.

pusena с туалетом та же фигня.
Я вот только схожу,через 2минуты опять хочется
Спасибо,Ульян, очень надеюсь,что успеют собрать до нашего рождения.
Наверное,она у тебя вчера в самом деле выспалась
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки) мы пока без новостей?
Доброе утро!
Пока тишина...прям переживаю за Аню
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 08:51
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!
Vasilek вне форума  
Old 23.05.2011, 08:54
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ура Ура Ура!!!Поздравляю Нюсеньку с сыночком.

Поздравлялка для нашей Анюты

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post3567336
Белка вне форума  
Old 23.05.2011, 09:00
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Аня родила вчера ночью в 2.10, сынок 3280, 50 см. Все сама без эпидуралки и пр.!!! В 12.00 начались уже сильные схватки ну и через 2 часа все свершилось))))) Ураааааа!!!!!!
Привет!!!
Обалдеть!Молодчинка какая!!!!!Первый детенок уже родился!!!Ура!!!Будем ждать когда появиться у нас здесь!
Ghiaccio вне форума  
Old 23.05.2011, 09:03
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааааааааааа, класс!!!!!
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 09:06
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
УРРРРРРРА!!!!!!!!!!! ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодчинка!!!! Какая молодчинка, первопроходец!!! У нас первый мальчик, здорово!!!! Нюсенька как себя чувствует?
pusena вне форума  
Old 23.05.2011, 09:12
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

как я аньке завидую...лежит ща, отстрелялась, на своё чудо любуется)))
ташенька вне форума  
Old 23.05.2011, 09:14
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Поздравляем Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже не верится - эстафета так быстро началась!!!!)))
Мне тоже сегодня снилось, что я у своей Г. спрашиваю - когда я рожу, а она - скоро, до 40 недель не доходишь.)
А у меня пальцы на правой ноге неметь стали, ни у кого такого нет?
Ульян, а как почувствовать, что это именно пробка отходит?
Tомочка вне форума  
Закрытая тема