![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебя дочка так рано подняла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! пока все перечитала, ух, как там Нюсенька интересно, вот это новости. А я постоянно хочу в туалет, прям только встаю и хоть опять садись, причем ладно бы сходить нормально так 1-2 капельки и все, и что-то отекать стала, в общем для меня как-то все прелести Б начались )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже стала отекать,как жара установилась.Обручальное кольцо сняла и не одеваю,а то давит,хотя когда замуж выходила великовато было.Вот вчера на даче весь день пробыли и сегодня нет никаких отеков,может даже получится влезть в любимые босоножки,а то в субботу не получилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочка сегодня в 7.30подняла,у нас солнце такое яркое. Обычно она часам к 9ти встает.Вчера в 10проснулась и потом ещё 2раза днем спала.Наверное за вчера выспалась. pusena с туалетом та же фигня. Я вот только схожу,через 2минуты опять хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наверное,она у тебя вчера в самом деле выспалась ![]() Доброе утро! Пока тишина...прям переживаю за Аню ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура Ура Ура!!!Поздравляю Нюсеньку с сыночком.
Поздравлялка для нашей Анюты http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...36#post3567336 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Обалдеть!Молодчинка какая!!!!!Первый детенок уже родился!!!Ура!!!Будем ждать когда появиться у нас здесь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Поздравляем Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже не верится - эстафета так быстро началась!!!!))) Мне тоже сегодня снилось, что я у своей Г. спрашиваю - когда я рожу, а она - скоро, до 40 недель не доходишь.) А у меня пальцы на правой ноге неметь стали, ни у кого такого нет? Ульян, а как почувствовать, что это именно пробка отходит? |
![]() |