Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 15:01
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Только из ЖК пришла, блин 20го ток декретный выпишут и на ЭКГ дали направления+ к 4 врачам и, О ЧУДО, дали бесплатные витаминки Элевит)))
а я сегодня иду за декретым и на КТГ хотя толку мне от этого декретного... работать аж до 30го июня
young_wanderer вне форума  
Old 01.06.2011, 15:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пеку пирожки с рисом, яйцом, зеленым луком и щавелем, пахнееееееет одуреть
Marilinka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а вообще молокоотсос на столько необходим , у меня просто что сестра 2 родила, что подружки, ни кто не покупал, так как то ссеживают
да ну ты что нужен конечно,всякая ситуация может быть,может много молока прийти,а ребенок не все высосет,остатки сцеживать нужно или застои будут. А это мастит бррр,я без него как без рук была.
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:11
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Я когда в роддоме с сыном лежала тогда,у меня соседка по боксу крупная была и грудь у нее огого,так вот грудь была настолько большая,что ее доча не могла захватить ртом сосок и вообще слабенькая была,так у этой девушки молока тыща была,а ребенок не мог сосать нужно было сцеживать,чтоб из бутылки кормить,а молокоотсоса не было,блин как же она мучилась это ппц!и муж не мог ей привезти и купить,т.к. жили небогато. Вообщем ужасть была.
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да ну ты что нужен конечно,всякая ситуация может быть,может много молока прийти,а ребенок не все высосет,остатки сцеживать нужно или застои будут. А это мастит бррр,я без него как без рук была.
дааааа, ну надо тода подсмотреть
Marilinka вне форума  
Old 01.06.2011, 15:22
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
а вообще молокоотсос на столько необходим , у меня просто что сестра 2 родила, что подружки, ни кто не покупал, так как то ссеживают
тут как повезёт моей сестре тож он не пригодился, а многие без него не справляются!!
думаю, можно, выбрать какой-то конкретный и сказать мужу где и какой купить и, если что, чтобы он сразу купил и привёз в рд
young_wanderer вне форума  
Old 01.06.2011, 15:49
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Брунгильда, я так писала когда в стациоаре лежала,надо учитывать кол-во фруктов, супов и всей дидкости, там кажится овощи и фрукты 20% от веса их
Ага, вот мне завтра предстоит этот геморрой. А у тебя тоже отеки были?

Цитата:
с декретиком
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
поздравляю с отпуском))))))
Пасиба

Цитата:
там же есть лежащее положение которые от 0 месяцев
Не знала даже. Но это не отдельное автокресло, а обычное?
Брунгильда вне форума  
Old 01.06.2011, 15:51
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Молокоотсос я лично обязательно буду покупать. Пусть будет.
Брунгильда вне форума  
Old 01.06.2011, 15:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем здрям!
Не знаю как у вас,а в наших РД выписывают на третьи сутки,получается молочко по настоящему придет уже дома.мне кажется,надо обьяснить мужу что это за "зверь" и покупать по необходимости.Вещица то не дешовенькая.
А автокресло мы уже купили,ну понравилось сил нет.Его при желании можно как переноску исспользовать.
СаНата вне форума  
Old 01.06.2011, 15:59
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Брунгильда нет, отеков не было, мне тогда сына отбил мочевой пузырь и вот проверяли как там и что у меня
Petal вне форума  
Old 01.06.2011, 16:02
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

насчет молокоотсоса, мне наша кума отдает Medela, он правда ручной, но я не запариваюсь, просто не все молокоотсосы подходят для большой груди, а этот то что надо
Petal вне форума  
Old 01.06.2011, 16:09
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Надо взять на заметку.Ох уж эта грудь...
СаНата вне форума  
Old 01.06.2011, 16:11
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
А автокресло мы уже купили,ну понравилось сил нет.Его при желании можно как переноску исспользовать.
Привет!
Покажи, какое вы купили. А то я что-то не думала еще на эту тему, для меня сюрпризом было, что новорожденных тоже нужно в кресло.
Брунгильда вне форума  
Old 01.06.2011, 16:14
Petal
Мама-чайник

девочки. а кто-нибудь будет покурать шезлогн или качели? я вот думаю приобристи такую штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Petal вне форума  
Old 01.06.2011, 16:18
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет!
У нас вот такое.Еще крепятся козырек и чехол на ножки!
СаНата вне форума  
Old 01.06.2011, 16:23
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!
У нас вот такое.Еще крепятся козырек и чехол на ножки!
Оно полносью раскладывается, да?
Брунгильда вне форума  
Old 01.06.2011, 16:23
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня по ссылке стул открывается.
А вообще шезлонг классная веСЧ! У подруги Тини Лав,довольная и малышам нравится! А себе, закажем кому нибудь из родичей,пусть подарят!
СаНата вне форума  
Old 01.06.2011, 16:26
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Оно полносью раскладывается, да?
Оно не раскладывается,там есть вставка-матрасик для новорожденных.По интрукции сидеть в нем малышам непрерывно можно 1.5-2часа.
СаНата вне форума  
Old 01.06.2011, 16:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девочки. а кто-нибудь будет покурать шезлогн или качели? я вот думаю приобристи такую штучку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас прыгунки были,вот это точно вещь, сына радовался аж пищал и ходунки были,тош вещь прикольная,носится везде в них
Myfochka вне форума  
Old 01.06.2011, 16:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет красавицы! Все уже такие большие стали! А до родов то всего ничего осталось Здоровья вам и малышам! И легких родов!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема