![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне сегодня тоже все пожилые женщины уступали. так было неудобно, но я садилась. стоя вообще невозможно ехать: жара, толпа(((( Леночка, ждем узи) просто то была пятница и всем охото было уже свинтить с работы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну как у вас там?????Я уже думала,ты написала,как и что...Пришла и скорее решила посмотреть
![]() ![]() А я представляете лох ![]() ![]() ![]() Пошли с ребенком на подготовку к школе,пока час её ждала,тупо лазила по сумке,в телефоне.Смотрю,лежат направления....я их перевернула и что думаете....Когда с утра мочу сдавала дочкину,прикрепила к ней направление на кровь;а на мочу благополучно лежит в сумочке.....АААААААААААА воя дура,ппц...... Теперь придется заново собирать и отвозить ![]() ![]() ![]() ![]() Я то думала,все кровь сдам и карту подпишу,ага,не тут то было....злая на себя до жути ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, мы все. Короче девочка, 2100 мы уже. Все в норме, плацента поднялась. Обвитие однократное пуповиной, но он сказал, что там ниче страшного, петелька в районе шеи.
Фото сделать опять не удалось только. Ну ниче, родим, нафоткаем) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
обвитие-это хорошо!!!значит пуповина нормальная! у меня вот...снастей ниразу не было обвития((((а после родов-акушерка говорит,АБсолютно короткая пуповина((((это ооооч опасно(((просто чудом повезло-что ребенок родился и все в порядке и щас блин,не знаю....обвтия ниразу не было(((((боюсь опять короткой пуповины(( |
![]() |