Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 00:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Спасибо большое
А срок у тебя на какое число был?
у меня на 20 декабря изначально Но у меня ИЦН была поэтому я не надеялась даже доносить до срока, мечтала хотя бы до декабря, но и то не получилось, ладно хоть стрелец

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Пупс, какие вы с Ромочкой красивые на аве, заглядение)))))
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2012, 00:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у меня на 20 декабря изначально Но у меня ИЦН была поэтому я не надеялась даже доносить до срока, мечтала хотя бы до декабря, но и то не получилось, ладно хоть стрелец

Спасибо!
Еще один единомышленник лишь бы не скорпион
Получается на три недельки раньше, уже доношенный это главное!
Psilda вне форума  
Old 02.12.2012, 00:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Еще один единомышленник лишь бы не скорпион
Получается на три недельки раньше, уже доношенный это главное!
ну в 36 недель да... маленький по весу, 2600 даже не было, зато потом как наел только щеки, такой хомяк стал
дааа, я прям выдохнула когда стрелец начался
*Pupsik* вне форума  
Old 02.12.2012, 00:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Жень, ну муж еще типо командировочный! До 8.12!Но сегодня слышала) как он говорил по телефону, что не будет туда ездить прям на всю неделю! И то хорошо! Я просто не спрашивала точно про это еще)) я ж с ним сегодня типо не разговаривала)))))
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2012, 00:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, дай бог, чтобы к родам был на месте!!! Тебе же во вторник или среду уже надо в РД? И давайте уже миритесь!!!!
Psilda вне форума  
Old 02.12.2012, 00:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ириш, дай бог, чтобы к родам был на месте!!! Тебе же во вторник или среду уже надо в РД? И давайте уже миритесь!!!!
Да мы уж помирились
Во вторник мне в РД, и чую стимульнут, если ранее не разрожусь!
ПИришка вне форума  
Old 02.12.2012, 06:49
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе зимнее утречко девочки!!!
Иришка,Женечка с недельками!!!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 02.12.2012, 07:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем утро!!!!!!

ПИришка,Psilda, с недельками!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 02.12.2012, 10:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь все хорошо у Кати прошло и малыш в норме)))
Саш, а Катя тебе не писала как все случилось?
да вроде все океюшки. во время схваток переписывались)) Рожала примерно 6 часов... по моим расчетам)))
Поехала с тем что воды начали отходить, а схватки уже в роддоме начались.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вот это да январята утирают нос ноябрятам
Саш, ты следующая что-ли???
не-не-не)))))) я девочки после вас!!!)))) Мне еще контракт заключить надо))))
хотя в январятах я занимала очередь за ней)))))))))
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ну ничего себе)))) вот это да, как отстрелялась быстро и до Нового года)))) думали кто же из нас первая мамочка, а оказалось по соседству ожидала , молодчинка!!! надеюсь не экстренно все произошло..на месяц раньше...интересно!
она только два дня назад говорила что в свой ПДР рожать не хочет))) (31го декабря по её расчетам пдр)
Цитата:
А мне вообще рожать некогда, у Ксю во вторник концерт в школе, она ведущая, а в среду родительское собрание в школе))
Пятёрка с плюсом)))
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ничего себе, супер)))) Ещё половина ноябрят пузырятся, а тут уже и январята подоспели И для 35 недельки какой вес хороший)))
У неё в понедельник по её расчетам (по зачатию) 36 недель. А по врачебному т.е. по М уже 37.
Так что она как бы декабренок, просто думала переносит как и сыночка.
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 10:14
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШКА и ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЕЧКАМИ ВАС!!!!!!!

Всем здрямы!!!
Я всю ночь когда просыпалась хоть на секунду сразу думала что Катюшка уже с малышкой!))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 10:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

всем доброго утра! для меня оно вдвойне доброе. Девочки новость! в пол шестого утра я родила сынишку ростом 51см весом 3250! все случилось неожиданно. к часу ночи вышла пробка (я была в душе).неуспела я вам отписаться, как малыш меня ударил сильно, и стали отходить воды. Не сразу все, а постепенно. ну и начались схватки с интервалом меньше 10 мин, а потом и меньше. я позвонила врачу и где-то в 3 мы были в больнице. дальше жутко болючие сватки, которые я еле пережила, а потом я родила
Moreno вне форума  
Old 02.12.2012, 10:32
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!
Иришка и Женечка вас с большими последними недельками!!! Желаю Вам, что б вы Нас на этой недельке порадовали!!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 02.12.2012, 10:36
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Яночка, солнышко!!! Ты большая молодец, поздравляю!!!! Здоровья тебе и сыночку!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 02.12.2012, 10:38
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
всем доброго утра! для меня оно вдвойне доброе. Девочки новость! в пол шестого утра я родила сынишку ростом 51см весом 3250! все случилось неожиданно. к часу ночи вышла пробка (я была в душе).неуспела я вам отписаться, как малыш меня ударил сильно, и стали отходить воды. Не сразу все, а постепенно. ну и начались схватки с интервалом меньше 10 мин, а потом и меньше. я позвонила врачу и где-то в 3 мы были в больнице. дальше жутко болючие сватки, которые я еле пережила, а потом я родила
ОГО какие у нас новости с утрааа!!!! ураааа!!!
Поздравляю!!!! Крепкого вам обоим здоровья, сил тебе и малышу, и вкусного молочка!!!
быстренько у вас всё получилось, очень здорово!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 10:41
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааааааа!!!! ЯНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!! Здоровья вам с малышом!!!!

Я в приятном шоке нахожусь
Besenok вне форума  
Old 02.12.2012, 10:46
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

спасибочки:-)):-)):-)):-))теперь когда стала лучше себя чувствать не могу нарадоваться!!!живот непривычно мягкий
Moreno вне форума  
Old 02.12.2012, 10:53
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Besenok вне форума  
Old 02.12.2012, 10:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
спасибочки:-)):-)):-)):-))теперь когда стала лучше себя чувствать не могу нарадоваться!!!живот непривычно мягкий
ага))) прям как мягкое тесто))) сметанка блин!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 10:56
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яночка, как вообще себя чувствуешь? Как малыш??? Без разрывов родила? Мне кажется ооочень быстро все случилось
Besenok вне форума  
Old 02.12.2012, 11:01
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Всем приветики!!!!!!
Яночка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! растите здоровыми на радость папе и маме!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Закрытая тема