![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну муж еще типо командировочный! До 8.12!Но сегодня слышала) как он говорил по телефону, что не будет туда ездить прям на всю неделю! И то хорошо! Я просто не спрашивала точно про это еще)) я ж с ним сегодня типо не разговаривала)))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поехала с тем что воды начали отходить, а схватки уже в роддоме начались. не-не-не)))))) я девочки после вас!!!)))) Мне еще контракт заключить надо)))) ![]() хотя в январятах я занимала очередь за ней))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что она как бы декабренок, просто думала переносит как и сыночка. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра! для меня оно вдвойне доброе. Девочки новость! в пол шестого утра я родила сынишку ростом 51см весом 3250! все случилось неожиданно. к часу ночи вышла пробка (я была в душе).неуспела я вам отписаться, как малыш меня ударил сильно, и стали отходить воды. Не сразу все, а постепенно. ну и начались схватки с интервалом меньше 10 мин, а потом и меньше. я позвонила врачу и где-то в 3 мы были в больнице. дальше жутко болючие сватки, которые я еле пережила, а потом я родила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!!! Крепкого вам обоим здоровья, сил тебе и малышу, и вкусного молочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() быстренько у вас всё получилось, очень здорово!!!! |
|
![]() |