Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2014, 10:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет, девочки
Диль, молодец, что косы плетёшь, отличное занятие!!!! Тоже хочу научиться

У нас всё хорошо!!!С мужем помирились!!! Поговорили, но мне кажется всё равно не поняли друг друга!!! Он стоит на своём, я на своём! В итоге он просто сказал"Ну хватит уже дуться, иди ко мне"
Так что у нас были жаркие ночи последние 3 дня!!!
В воскресенье ходили в IL Патио. Праздновали мужской праздник, я с чаем, муж с вином, всё как положено))) Дома уже выпили шампанского бутылочку вместе)
С Мишей всё ещё дома сидим, тихо идём на поправку, но ещё с соплями и кашлем, но получше!!

Добавлено через 1 минуту

Вика, забыла написать, смотрела ваши фотографии у тебя в дневничке!! Такие вы красивые все!!!Ты супер
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2014, 11:29
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Диль, молодец, что косы плетёшь, отличное занятие!!!! Тоже хочу научиться

У нас всё хорошо!!!С мужем помирились!!! Поговорили, но мне кажется всё равно не поняли друг друга!!! Он стоит на своём, я на своём! В итоге он просто сказал"Ну хватит уже дуться, иди ко мне"
Так что у нас были жаркие ночи последние 3 дня!!!
В воскресенье ходили в IL Патио. Праздновали мужской праздник, я с чаем, муж с вином, всё как положено))) Дома уже выпили шампанского бутылочку вместе)
С Мишей всё ещё дома сидим, тихо идём на поправку, но ещё с соплями и кашлем, но получше!!

Добавлено через 1 минуту

Вика, забыла написать, смотрела ваши фотографии у тебя в дневничке!! Такие вы красивые все!!!Ты супер
Лиль, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Хорошо что с мужем помирились!!!! Выздоравливайте поскорее!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.02.2014, 13:23
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Инна,Нина,с неделькой вас!
Вероника, спасибо большое! ты как всегда очень внимательна!!!)))))
AGIPA вне форума  
Old 25.02.2014, 13:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!!!

Вик,удачи вам в П.

Лиль,молодцы что с мужем помирились

А я все забываю вам рассказать,муж на нашу 10ю годовщину,подарил мне ноутбук,который я очень хотела
Теперь наконец-то я фоточки хорошо вижу,и вообще приятно работать и общаться
Дэлия вне форума  
Old 25.02.2014, 13:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Спасибо девочки!!!
Диль, с подарочком!!!!Муж молодец!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.02.2014, 14:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Диль, спасииибо!!!!
Какой супер подарок муж подарил!!!!! Поздравляю!!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.02.2014, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Лиля,с примирением вас!

Деличка,супер подарок!

Инна,как вы? уже знаете пол малыша?

мы на каникулах,времени мало,детей развлекаем..
mama Yo вне форума  
Old 25.02.2014, 15:51
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!
Диль, с подарочком!!!!Муж молодец!!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Диль, спасииибо!!!!
Какой супер подарок муж подарил!!!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Деличка,супер подарок!

.
Спасибо девочки
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2014, 20:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Так!!!!!!!!!!!!!!!Что за затишье опять???Ну как выползаем все!!!!!!!!
У кого как дела?Какие новости?Кто чем занимался?Как детки???
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2014, 20:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я тут. Мои все еще болеют, так что я вокруг них все прыгаю((
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2014, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полин,выздоравливать вам скорее

А мы уроки делаем

Сейчас в дневнике напишу,про наш день сегодня
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2014, 20:39
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Спасибо, Диль.

И как уроки, трудно?
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2014, 20:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Спасибо, Диль.

И как уроки, трудно?
Знаешь,лично для меня не сложно
А ребенку,по разному.С математикой проблем нет у нас.С чтением тоже.
Наша проблема красота письма,ну пишет он как курица лапой...а у них много заданий именно на аккуратность и красоту написания.
Вот и сидим выписываем,ноем параллельно...как мне все это надоело
И много заданий на развитие логического мышления
У них предмет есть ,РПС-развитие познавательных способностей,там кучу всего задают и по окружающему миру много заданий

Добавлено через 2 минуты

Наша задача сейчас,уложиться до 9...вот бегом доделываем
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2014, 20:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Прикольно)
А то все жалуются, что жуть такую задают, даже родители не знают как выполнить. Уже испугалась))

Добавлено через 2 минуты

Надо, наверно, тоже Натульку начинать укладывать, а то опять 3 часа бороться будем..
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2014, 20:54
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно)
А то все жалуются, что жуть такую задают, даже родители не знают как выполнить. Уже испугалась))
Знаешь,бывают задания не понятные...или не знаешь как оформить,нас ведь учили по другому
И в таком количестве в первом классе ,точно не задавали
Дэлия вне форума  
Old 26.02.2014, 20:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Знаешь,бывают задания не понятные...или не знаешь как оформить,нас ведь учили по другому
И в таком количестве в первом классе ,точно не задавали
А времени много занимает?
Вот я думаю, как мои пойдут в школу, это мне опять не работать или получится
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2014, 20:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!
Я болею...сегодня врача вызывала - фарингит((( лечусь...
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 21:00
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я болею...сегодня врача вызывала - фарингит((( лечусь...
Ойой, выздоравливай!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.02.2014, 21:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Ойой, выздоравливай!!!
Спасиббум стараться
Мама Бо вне форума  
Old 26.02.2014, 21:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Мы седня вернулись от свекров,были у них 3 дня...
Диля,тебя с годовщиной и отличным подарочком!
Лилю с примирением
Нинусь,поправляйся!!Так,вроде усе,никого не забыла?

Я в этом месяце планирую сдать анализы на всяки бяки

Сижу машину выбираю новую...7 местную
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема