![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего хорошего нет солярии. Мне кажется это вообще болезнь. Начинаешь ходить и кажется если ты маленько побелела то все - стразу целлюлит видно и зубы не такие белые и глаза не выразительные. Я одно время как то подостыла...А сейчас опять манит меня эта процедура. Хорошего в нем ничего наверное нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы когда с милым с египта/турции приезжаю у меня так возмущённо спрашивают, мол ты мать там вообще чем занималась?) я всегда обмазываюсь средствами, потому что боюсь ожогов, и вся такая намазанная взгромаждаюсь под зонтик и начинаю мучать милого сканвордами ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кожа твоя будет тебе благодарна ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Я раньше ходила. Но только потому что муженек мой тогда зашибал деньгу. А теперь финансы поют романсы и сама все)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только милый мучается
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но спасибо, милая, мне прияяяятно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Алён, у тебя там кстати что с автошколой, ты же записалась вроде, когда занятия? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас сестрёнка придёт Мишу гулять заберёт, мне лениво, хоть и погода там райская ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я обожаю загорать, люблю горячее солнце ![]() ![]() Я впервые на море была когда Мишу уже родила.Позор. ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я раньше ходила, часто, косметолог все дела, но в солярии ни разу не была, оно мне не надо, у меня кожа и так красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
~LúnaDea~, я сама педикюр и брови поддерживаю.
Но всё-таки и в сезон, и вне сезона заглядываю к своим Нэличке и Аллочке ![]() А сейчас подписалась на электроэпиляцию, хочу базовую форму бровей сделать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я маникюрчик сама делаю,только если выходить на каике то мирроприятия то могу заглянуть в салончик.педикюр сама,только перед отъездом на море мне делают в салоне,брови сама,но наверно надо посетить салончик что бы сделали форму и покрасили,а то они у меня белые,я вечно крашу карандашиком
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Брови тоже делают электроэпиляцией?Не больно, Алён? Спасибо, Танюш. Ты тоже красотка ![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вот, в контике нашла. Всех нас покажу, тем летом мы все загорели очень хорошо))) Не цитируйте, я потом удалю фотку. Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 24.03.2014 в 20:57. |
|||
![]() |