Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2014, 16:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А у меня и дома солнце) после обеда на нашей стороне, летом домой приходишь и в нашей комнате париииилка, открываешь балконную дверь, а там вообще бааааня))) Я планирую поприжать пояски и поставить кондей нам перед летом, а то помру с пузом жариться... раньше работа спасала, тут напрохлаждаешься под кондеем, а в декрет уйду как раз в самое пекло, придётся на работу ездить, если кондей не поставим

Добавлено через 2 минуты

А про солярий, стыдно признаться ни разу в жизни не была)) стеснялась всегда одна идити, а идти было не с кем)
Но я вся в родинках, мне это думаю вредно, да и теперь узнала что с щитовидкой не лады, говорят вообще загарать нельзя...поэтому наверное я солнце и не люблю)) и загарать никогда не могла, всегда в тенёк убегаю,к ак вампирюга)
да если есть родинки загорать нельзя,а уж с щитовидкой тем более
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.03.2014, 16:49
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня и дома солнце) после обеда на нашей стороне, летом домой приходишь и в нашей комнате париииилка, открываешь балконную дверь, а там вообще бааааня))) Я планирую поприжать пояски и поставить кондей нам перед летом, а то помру с пузом жариться... раньше работа спасала, тут напрохлаждаешься под кондеем, а в декрет уйду как раз в самое пекло, придётся на работу ездить, если кондей не поставим

Добавлено через 2 минуты

А про солярий, стыдно признаться ни разу в жизни не была)) стеснялась всегда одна идити, а идти было не с кем)
Но я вся в родинках, мне это думаю вредно, да и теперь узнала что с щитовидкой не лады, говорят вообще загарать нельзя...поэтому наверное я солнце и не люблю)) и загарать никогда не могла, всегда в тенёк убегаю,к ак вампирюга)
Я бы на твоем месте не стыдилась, а гордилась!
Ничего хорошего нет солярии. Мне кажется это вообще болезнь. Начинаешь ходить и кажется если ты маленько побелела то все - стразу целлюлит видно и зубы не такие белые и глаза не выразительные.
Я одно время как то подостыла...А сейчас опять манит меня эта процедура.
Хорошего в нем ничего наверное нет
Shegal вне форума  
Old 24.03.2014, 16:53
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
да если есть родинки загорать нельзя,а уж с щитовидкой тем более
Угу, вот и радуюсь, что я не любитель)) хотя загарчик люблю конечно, но лежать запеаться не могу)
Мы когда с милым с египта/турции приезжаю у меня так возмущённо спрашивают, мол ты мать там вообще чем занималась?) я всегда обмазываюсь средствами, потому что боюсь ожогов, и вся такая намазанная взгромаждаюсь под зонтик и начинаю мучать милого сканвордами

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Я бы на твоем месте не стыдилась, а гордилась!
Ничего хорошего нет солярии. Мне кажется это вообще болезнь. Начинаешь ходить и кажется если ты маленько побелела то все - стразу целлюлит видно и зубы не такие белые и глаза не выразительные.
Я одно время как то подостыла...А сейчас опять манит меня эта процедура.
Хорошего в нем ничего наверное нет
Ну как-то стыдно, девушка, а в солярии не была!) Я и у парикмахера никогда не была, стрижет всегда мама, я модельные причёски не люблю, всегда просто по прямой стригусь, а мама курсы заканчивала и с самого детства на нас практиковалась, потом хорошо подрабатывала на этом) ну и на маникюре была всего один раз перед свадьбой шеллак делала...о всяких эпиляциях и косметологах вообще молчу.. вобщем ваще позорище не салонно-красоточное))
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 16:56
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Угу, вот и радуюсь, что я не любитель)) хотя загарчик люблю конечно, но лежать запеаться не могу)
Мы когда с милым с египта/турции приезжаю у меня так возмущённо спрашивают, мол ты мать там вообще чем занималась?) я всегда обмазываюсь средствами, потому что боюсь ожогов, и вся такая намазанная взгромаждаюсь под зонтик и начинаю мучать милого сканвордами
Самое правильное поведение на солнце!
Кожа твоя будет тебе благодарна

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Ну как-то стыдно, девушка, а в солярии не была!) Я и у парикмахера никогда не была, стрижет всегда мама, я модельные причёски не люблю, всегда просто по прямой стригусь, а мама курсы заканчивала и с самого детства на нас практиковалась, потом хорошо подрабатывала на этом) ну и на маникюре была всего один раз перед свадьбой шеллак делала...о всяких эпиляциях и косметологах вообще молчу.. вобщем ваще позорище не салонно-красоточное))
Могу на это тебе сказать только одно: для человека не посещающего все эти места злачные, ты выглядишь просто сказочно

Я раньше ходила. Но только потому что муженек мой тогда зашибал деньгу. А теперь финансы поют романсы и сама все))))
Shegal вне форума  
Old 24.03.2014, 16:57
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Самое правильное поведение на солнце!
Кожа твоя будет тебе благодарна
Только милый мучается он каждый раз ноет "можт не будем брать сканворды?")) а я ж тупицца, я сама не могу их разгадывать, нужен моск мужа)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Могу на это тебе сказать только одно: для человека не посещающего все эти места злачные, ты выглядишь просто сказочно
Не, не, ногти у меня позорные!))
Но спасибо, милая, мне прияяяятно!
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 16:58
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Только милый мучается он каждый раз ноет "можт не будем брать сканворды?")) а я ж тупицца, я сама не могу их разгадывать, нужен моск мужа)

Добавлено через 1 минуту

Не, не, ногти у меня позорные!))
Но спасибо, милая, мне прияяяятно!
правильно, пускай не отупляется в отпуске, а наоборот набирается новых ОООООООчень полезных сканвордовских знаний
Shegal вне форума  
Old 24.03.2014, 16:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше ходила. Но только потому что муженек мой тогда зашибал деньгу. А теперь финансы поют романсы и сама все))))
я вот кстати про всё сама - мникюр мне всё же немного страшно в салоне было делать, она мне кутикулу подгрызла до крови, а у меня тут же мысли, мало ли что она мне туда занесёт, а вдруг... вобщем самой даже спокойнее, хотя и кривее))

Алён, у тебя там кстати что с автошколой, ты же записалась вроде, когда занятия?
Zved вне форума  
Old 24.03.2014, 17:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Кто пришел, всем привет!
Так хорошо мы погуляли, на улице красота
Пупса уложила, теперь у меня час-два Т-И-Ш-И-Н-Ы!
Первым делом надо попить чайку! Кто со мной?
Мы сегодня поздновато улеглись, в 2 только и спали до 5 почти И я вместе с ним храпака дала, теперь голова болит.
Сейчас сестрёнка придёт Мишу гулять заберёт, мне лениво, хоть и погода там райская
Цитата:
Не-не я тока в качестве пассажира
Это у нас Родинка умеет управлять такой техникой
Я умею ездить сзади

я так тоже как то прокатилась)))))Больше не лезу вперед паровоза

Точно точно, сейчас самое опасное время. Кажется что уже очень тепло а заболеть 5 минут!
Сзади я тоже умею Правда давно не катали меня
Цитата:
Я еще вчера шла мимо парикмахерской в соседнем доме. И меня притянула моя старая мания - солярий. Думала зайду, если есть кто то в солярий, не буду ждать пойду домой. Зашла - никого!!!!Я залезла. И нет бы на чуть чуть.
Нашли мой старый абонемент! Я заперлась на 12 минут.
Лицо красное как у креветки. На работе все ржут
Ну даёшь
Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да что с нее взять? старый человек она. Даже обижаться как то глупо
Живется нормально, я мало времени дома провожу, а если и так, то или у телика, или сплю
Были с мужем в ЖК, мне наконец сменили врача. Я в обход глав врача пошла, просто вошла к другому врачу и попросила меня к себе взять, она сама сходила, все заявления взяла, все подписала. Еще она сказала, что потеря 5 кг за беременность ее не радует и мне надо будет к ней 2 раза в неделю приезжать на прием взвешиваться и кровь сдавать

Добавлено через 1 минуту

Вы все о тепле, а у нас такая гадость на улице поделитесь солнышком!!!
Со сменой врача
Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Я тоже не хожу никуда, только ногти на руках у мастера делаю, ноги только в сезон Кончики волос подсригаю раз в полгода примерно. Эпиляцию сама делаю. К косметологу не хожу. Мне жалко денег. Их итак только на месяц хватает, а если я начну туда сюда их тратить...мне никто и не даст

А я обожаю загорать, люблю горячее солнце Я даже специально кремом для загара мажусь
Я впервые на море была когда Мишу уже родила.Позор. Вот там я дорвалась до солнца, была такая загорелая, красивая Если фотку найду может покажу вам)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 17:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ох, девчонки, а я без салонов не могу..то есть могу, но не хочу)))

Педикюр и брови - святое!
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 17:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мы сегодня поздновато улеглись, в 2 только и спали до 5 почти И я вместе с ним храпака дала, теперь голова болит.
Сейчас сестрёнка придёт Мишу гулять заберёт, мне лениво, хоть и погода там райская

Сзади я тоже умею Правда давно не катали меня

Ну даёшь

Со сменой врача

Я тоже не хожу никуда, только ногти на руках у мастера делаю, ноги только в сезон Кончики волос подсригаю раз в полгода примерно. Эпиляцию сама делаю. К косметологу не хожу. Мне жалко денег. Их итак только на месяц хватает, а если я начну туда сюда их тратить...мне никто и не даст

А я обожаю загорать, люблю горячее солнце Я даже специально кремом для загара мажусь
Я впервые на море была когда Мишу уже родила.Позор. Вот там я дорвалась до солнца, была такая загорелая, красивая Если фотку найду может покажу вам)))
вот и я загорать люблю,начинаю с кремушков,а потом уже маслицем
Old 24.03.2014, 17:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ох, девчонки, а я без салонов не могу..то есть могу, но не хочу)))

Педикюр и брови - святое!
Педикюр то да, но мне денег жалко круглый год делать его, может когда сама начну зарабатывать, то буду чаще ходить, а так сама пяточки чищу, ногти крашу)) А брови я сама умею)))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
вот и я загорать люблю,начинаю с кремушков,а потом уже маслицем
Ага
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 17:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

А я раньше ходила, часто, косметолог все дела, но в солярии ни разу не была, оно мне не надо, у меня кожа и так красивая Смуглая, но не сильно, летом я вообще загораю быстро, на море мгновенно Брови красивые, красить не надо, только форму держать, с этим я сама сейчас справляюсь Сейчас только подстригаюсь, а ну и педикюр делаю, а маникюр дома делаю уже Да и до последнего времени как Ромаш в сад пошел некогда было особо ходить куда-то, он мамин сын у нас
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2014, 17:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, я сама педикюр и брови поддерживаю.
Но всё-таки и в сезон, и вне сезона заглядываю к своим Нэличке и Аллочке

А сейчас подписалась на электроэпиляцию, хочу базовую форму бровей сделать)
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 17:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Вот там я дорвалась до солнца, была такая загорелая, красивая
Ты красивая дааа! И не только на море!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.03.2014, 18:01
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

я маникюрчик сама делаю,только если выходить на каике то мирроприятия то могу заглянуть в салончик.педикюр сама,только перед отъездом на море мне делают в салоне,брови сама,но наверно надо посетить салончик что бы сделали форму и покрасили,а то они у меня белые,я вечно крашу карандашиком
Old 24.03.2014, 18:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я раньше ходила, часто, косметолог все дела, но в солярии ни разу не была, оно мне не надо, у меня кожа и так красивая Смуглая, но не сильно, летом я вообще загораю быстро, на море мгновенно Брови красивые, красить не надо, только форму держать, с этим я сама сейчас справляюсь Сейчас только подстригаюсь, а ну и педикюр делаю, а маникюр дома делаю уже Да и до последнего времени как Ромаш в сад пошел некогда было особо ходить куда-то, он мамин сын у нас
Ты смуглая, классно так А я вот белею, особенно лицо
Цитата:
~LúnaDea~, я сама педикюр и брови поддерживаю.
Но всё-таки и в сезон, и вне сезона заглядываю к своим Нэличке и Аллочке

А сейчас подписалась на электроэпиляцию, хочу базовую форму бровей сделать)
Вот и я заглядываю к своей на педик, примерно с апреля начинаю и по сентябрь. Остальное время сама))
Брови тоже делают электроэпиляцией?Не больно, Алён?
Цитата:
Ты красивая дааа! И не только на море!
Спасибо, Танюш. Ты тоже красотка
Цитата:
я маникюрчик сама делаю,только если выходить на каике то мирроприятия то могу заглянуть в салончик.педикюр сама,только перед отъездом на море мне делают в салоне,брови сама,но наверно надо посетить салончик что бы сделали форму и покрасили,а то они у меня белые,я вечно крашу карандашиком
И у меня светлые, я раньше карандашом красила, а теперь тенями, больше нравится, естественнее выглядят. Краску куплю, может краской покрашу))

Добавлено через 4 минуты

Вот, в контике нашла. Всех нас покажу, тем летом мы все загорели очень хорошо)))
Не цитируйте, я потом удалю фотку.

Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 24.03.2014 в 20:57.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.03.2014, 18:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, больно, но терпимо. Что угодно делают: и брови, и не брови
Я вот думаю про татуаж бровей волосковой технологией. Боюсь, что будет смотреться похабно..а не сотрёшь
Родинка вне форума  
Old 24.03.2014, 18:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)))
Верю в Чудо вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лилёчек, вы такие милаши!!! 4 негритёнка)) Я почему-то думала, что твои детишки темноволосые..
Ты хороша, конечно) какие скулы - мечта!!!
Родинка вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, больно, но терпимо. Что угодно делают: и брови, и не брови
Я вот думаю про татуаж бровей волосковой технологией. Боюсь, что будет смотреться похабно..а не сотрёшь
А потом волосы не растут после такой эпиляции?
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема