Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 19:26
nasm.
Гость

Я тоже не помню особо сильных сокращений. Помню уколы ставили что бы сокращалась. И швы которые надо было р-ром марганцовки обрабатывать.

Old 08.04.2014, 19:31
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Я игрушку малышу закончила, довольная как слон, буду хвастать :D
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...6&postcount=55
RedFox вне форума  
Old 08.04.2014, 19:34
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

РИТУСЬ супер молодец!
Ты большая умница!
сЫч вне форума  
Old 08.04.2014, 19:42
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
прикольно получилосьа это на какой возраст?
Перчик вне форума  
Old 08.04.2014, 20:04
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Anlyta,Лена, спасибо
Во сколько там месяцев им уже все трогать интересно? 3-4?
RedFox вне форума  
Old 08.04.2014, 20:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют а почему именно Мартин????
Я хотела Дима, потом Даниил, потом Марк, муж предлагал Эрик, Тимур.
Ну и я нашла Мартина)

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение

Ой, я так боюсь этих сокращений матки после родов, меня подруга напугала, говорит как будто схватки по второму разу идут((
Именно так...

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
а после первых родов матка как сокращается?сильно?я вот вообще не помню никаких сокращений.неужели со вторым все больнее

Добавлено через 56 секунд

а тонус мне не ставили никогда.Г вообще говорит всегда что живот хороший.
Я послн первых тоже не сильно помню, а вот оказывается после вторых сильнее...
Anna_Fike вне форума  
Old 08.04.2014, 20:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А я выпила две чайные ложки масла даже вкусно
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 20:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленка,ты сегодня следующая рожать пойдёшь?
Кого в пару возьмешь?
Тотошка вне форума  
Old 08.04.2014, 20:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Так тебяготова? У меня пока никак,ждем вечера,пошли в ванну сначала чтоли

Добавлено через 10 минут

Слушайте,а может ребенок поперек вылазить?слева попа,а справа вылазит что то,хотя г говорит что головка уже зафиксировалась внизу,живот неделю как опустился...
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 21:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ленусь, может поперек. У него голова внизу, а попа сбоку и ноги с другого боку. Возьмите меня рожать сегодня. Я уже больше не могу, у меня нервы сдают. Сегодня малого отлупила, и голос сорвала, теперь блин горло болит.
Тоська86 вне форума  
Old 08.04.2014, 21:06
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красивая) Умничка!!!
КозЯва вне форума  
Old 08.04.2014, 21:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение

Слушайте,а может ребенок поперек вылазить?слева попа,а справа вылазит что то,хотя г говорит что головка уже зафиксировалась внизу,живот неделю как опустился...
мне тож кажется что у меня поперек все вылазит,только слева голова а справа попа))))
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 21:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

То есть все нормально да?а то начала аж напрягаться....ну что девочки,что сегодня будем делать,как уговаривать родиться?
Фифачка вне форума  
Old 08.04.2014, 21:17
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девчонки,вот почему всегда кажется,что ты раньше родишь,а потом ходишь и ходишь и еще и перехаживаешь?)) не хочу в мае))))хочу в апреле)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
То есть все нормально да?а то начала аж напрягаться....ну что девочки,что сегодня будем делать,как уговаривать родиться?
я не знаю,Лен.меня честно это тож напрягает,пора бы уже зафиксироваться,а он там ходуном ходит и вертится как ему надо.одни бугры под ребрами.
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 21:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Супер!!!!!!!!! Молодец! И развивашка, и от мамы, с душой

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девчонки,вот почему всегда кажется,что ты раньше родишь,а потом ходишь и ходишь и еще и перехаживаешь?)) не хочу в мае))))хочу в апреле)))
Потому что лучше не настраиваться, что родишь раньше срока Чтобы потом не разочароваться.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2014, 21:21
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Потому что лучше не настраиваться, что родишь раньше срока Чтобы потом не разочароваться.
я согласна,но я хоть завтра готова))я устала очень.я хожу как уточка подстреленная,переваливаюсь из-за больной ногитяжело...хоть поныть тут
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 21:23
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
я согласна,но я хоть завтра готова))я устала очень.я хожу как уточка подстреленная,переваливаюсь из-за больной ногитяжело...хоть поныть тут
Почему хоть завтра, у тебя же еще 36,6? Начинай хотеть с 38, когда беременность считается доношенной.
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2014, 21:26
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Почему хоть завтра, у тебя же еще 36,6? Начинай хотеть с 38, когда беременность считается доношенной.
мне моя врачиха сказала что с 37 можно считать что доношенная)))у меня по меськам уже 40-я идет))но мне кажется по закону подлости мы досидим до мая)))мы врединки))
cheshka вне форума  
Old 08.04.2014, 21:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
мне моя врачиха сказала что с 37 можно считать что доношенная)))у меня по меськам уже 40-я идет))но мне кажется по закону подлости мы досидим до мая)))мы врединки))
Жень, я понимаю, что тебе тяжело с ногой. Но если бы ребенок был сейчас не в животе, а у тебя на руках, то тебе было бы гораздо тяжелее, поверь. Так что наоборот, радуйся, что у тебя еще есть время, чтобы нога окрепла к родам. Потом уже обратно в живот не запихнешь)))
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2014, 21:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ленка ,бери Тоську)))
Мне ещё рано)))
Зарплата у мужа 15-го))))
Да и дел куча ещё)))'
Что-то детки сегодня всех растянули)))
Я сначала встать не могла, ощущение было что он поперёк растянулся как звезда, а потом ходить не смогла по той же причине.
Вот, выпила ношпы и папаверин вставила
Лежу, жду когда отпустит
Тотошка вне форума  
Закрытая тема