![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, дорогая, с рождением сыночка тебя!!!
![]() ![]() Вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек! ![]() Девочки, мы-таки купили кроватку, алиллуя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, Алесь, мы явились в тот же магазин, я была настроена максимально серьезно, по дороге он попросил не мятся меня там и считать ворон, а я попросила его обойтись без истерик. На том и порешили. Выбрали за 5 минут
![]() Обычная кроватка, пусть такая и будет. Я довольна, что если рожу, у дочки есть где спать ![]() natasha_romanova, Наташ, выбирали между кроватками Лель - Ландыш и Виола. В итоге решили, что нет смысла покупать Ландыш за 15 тысяч только из-за формы. И взяли Виолу слоновой кости с продольным маятником ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, клопик с рождением долгожданного сыночка!
![]() Конечно, такого богатыря выносить до сроков, там и давление и вес и все было! Рост и вес замечательно сочетаются! Ты большая МОЛОДЕЦ! Скорейшего вам восстановления и привыкания друг к другу! И чтобы в семье адаптация прошла максимально гладко! ![]() Олякмина, скорее быть почаще с дочей! То, что она спит в твоем присутсвии-это доверие, можно расслабиться при маме! ![]() Наташенька, не торопи время-это наша жизнь! Понимаем как тебе тяжело, если скучно начни вести дневник ощущений, мыслей-потом не поверишь тому, что писала. Пересмотр и старые комедии... все будет как должно быть! Катюш, с кроваткой! Умные люди смогут договорся:-) Свет, а в этот час ужасно кушать хочется:-) посуду помыл и пошел снова к детке:-) |
![]() |