Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2015, 12:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

olga_la, ну вот и отлично. Вес хороший, все готово, скоро маську увидишь в шикарной коляске красявищной возить будешь, а мы все ходить все пузатые будем)))
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 12:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

olga_la, здорово! ждём точную дату!
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 12:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот и отстрелись апрелята , меня аж в пот бросило как прочитала

Оль , ждем вечернего отчета с хорошим узи
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 12:56
Деткина
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Деткина,приветик! Расскажи как у тебя вторые роды прошли, по сравнению с первыми
привет! мне показалось намного легче и во многом потому что уже знала что и как происходит) В первый раз я приехала в роддом с ложными схватками и потом почти две недели там вылеживала до срока) почти в 39 недель отошли воды. начались схватки и через 10 часов моя дочурка родилась)ну это так коротко...без всяких подробностей что во время схваток я вообще забывала мне кажется даже как меня зовут от боли и неизвестности сколько все это будет продолжаться))) но в общем все прошло не плохо, родила сама, без разрывов и прочего)

Во второй раз ближе к ночи меня начало хорошо прихватывать, я ходила кругами по квартире и все думала что опять тренировочные...т.к. обе беременности в последний месяц они меня просто изматывали ночами ближе к полуночи поняла что дело не шуточное и надо вызывать скорую) разбудила мужа, предупредила что вызвала врачей, еще раз проинструктировала по поводу дочки, т.к. он с ней оставался дома и стали ждать...мы только переехали в новостройки и было и смешно и не очень когда я видела что по дворам ездит машина скорой и никак не может найти наш дом, хоть самой к ним на улицу выходи) а схватки наростали и было уже ой как весело нашли они наш дом, зашли, все записали и поехали в роддом...там посмотрели 3-4 см открытие, но шейка деревяная как сказала заведующая...у меня спросили согласие на остановку родовой деятельности иначе порвалась бы вся...я согласилась! вкололи какой то укол и схватки стали спадать, через 5 часов почти все затихло и меня перевели в отделение патологии. Правда там я была не долго, сутки с небольшим, живот постоянно был в тонусе, ктг показывало слабые схватки, постоянно под наблюдением врачей. Успели два раза поставить капельницы и один раз сходила на ЛФК, потом опять пришла на смену врач которая меня принимала и решила посмотреть что изменилось за сутки. Сказала что шейка стала намного короче и мягче и если снова начнутся хорошие схватки пустят в роды. После осмотра прошло пол дня и к вечеру снова меня прихватило, врач моя как раз была на ночном дежурстве, позвала посмотреться еще раз на кресло...процесс во всю шел, вскрыли пузырь и через 5 часов родился мой сыночек))))) вторые роды я перенесла намного легче именно из-за того что знала как правильно дышать и вести себя в схватках, медсестру позвала когда начались потуги!

5 мая еду опять в этот же роддом договариваться о родах. Вроде настроилась уже что скоро снова придется все это пережить...страшно немного от того что уже знаешь какая боль предстоит, но с другой стороны вспоминаешь момент когда тебе кладут малыша после рождения и все плывет в голове от того чувства облегчения и счастья в этот момент!
Жду свою вторую доченьку с нетерпением...ведь начнется еще один новый этап в жизни - уже многодетной мамы!

Old 23.04.2015, 13:18
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем
Оля , Таня с недельками !!!
Эльвинка вне форума  
Old 23.04.2015, 13:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да, это чувство эйфории и блаженства наверно нереально в других условиях получить! Я тоже уже готова порожать, точнее я была готова через неделю посла первых родов. Помню что мне ОЧЕНЬ понравилось рожать)))
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 13:35
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
ОЧЕНЬ понравилось рожать)
прям очень-очень?
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 13:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Лиза-Лиса, меня тож посмотрели сказали неделю еще ходи в прошлую Б. А в итоге родила через два дня)) шейка может и за несколько часов подготовится ))

olga_la, с хорошим узи вас
Knopka, с неделькой))
Mashik вне форума  
Old 23.04.2015, 13:39
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ты
Ну по срокам ты в первых рядах, потом Таня.... А еще Оля вперед меня на ПКС пойдёт)))
Ариночка вне форума  
Old 23.04.2015, 13:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Иринка241, ну вообще да, особенно на кресле уже когда эмоций куча всяких разных зато, классно так
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 13:45
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого нибудь вверху живота темная полосочка появилась? У меня есть, первый раз такое)) и соски темные темные, тоже в первый раз такого не было
У меня полоска на весь живот, коричневая коричневая и соски как у папуаса))))
Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Похоже, эстафету приму я. Точно дату скажу вечерком. Но, по любому с 28-30.
Я с узи. Все хорошо. Малыш доношен, все органы и системы готовы. Кровоток хороший. Плацента ужаснейшая. Узистка сказала, что такое нечасто увидишь. Она почти непросматриваемая из за кальцинатов. И в то же время каким то чудесным образом не нарушен кровоток. Доплер в норме. У малыша все размеры соответствуют сроку. Кишечные петли в пределах нормы. Вес-3500. Врач сказала, что максимальная погрешность рассчета веса на этом сроке 150 г.
Оля, с хорошим узи! Ждём от тебя новостей))) А там уж после тебя и я пойду
Ариночка вне форума  
Old 23.04.2015, 13:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне муж сказал до 30 числа сидеть...так что извините, я пока Вас пропускаю... мне ещё 27 на приём к "любимой" врачихе...послушать, что ещё у меня перерастянулось...
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 13:50
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне муж сказал до 30 числа сидеть...так что извините, я пока Вас пропускаю... мне ещё 27 на приём к "любимой" врачихе...послушать, что ещё у меня перерастянулось...
О, мне тоже 27-го на прием и вечером буду Г из роддома звонить. Пойдем 1 мая рожать?)))))
Ариночка вне форума  
Old 23.04.2015, 14:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
О, мне тоже 27-го на прием и вечером буду Г из роддома звонить. Пойдем 1 мая рожать?)))))
пошли)))
Иринка241 вне форума  
Old 23.04.2015, 14:05
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тож пока сижу и раньше 10числа не собираюсь.. А там может и до конца еще дохожу))
Mashik вне форума  
Old 23.04.2015, 14:11
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в понедельник на прием в рд в Сочи пойду знакомиться с врачом
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 14:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,как ты? Отошла?
Sveto4ek вне форума  
Old 23.04.2015, 14:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, нее, сегодня опять находилась. Ходили за продуктами на центральный рынок. Естессно кругами пока нашли, зукупились и домой дотопали я снова без ног, живот схватывает и все болит. Сча легла лежу.
У Маруси тут начал дышать нос, спит как сурок тут по 2 раза в день. Первую ночь всю рыдала, а сегодня спала отлично) даже с кровати упала и не проснулась. Единственное что мне не очень нравится расположение дома, но тут почти все дома так. Узкие дороги вверх, вниз, вверх, вниз...
Крыло вне форума  
Old 23.04.2015, 14:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Mashik, спасибо

Добавлено через 58 секунд

Крыло, как погода у вас? До моря далеко?
Knopka вне форума  
Old 23.04.2015, 14:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло,может она и болеть у тебя не будет, на море позакаляешь! Плюс климат не Сибирь Жарко там? Я тут думаю кондер надо включить чтоли, ужасно жарко...
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема