Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2015, 18:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я знаю новый форестер )))
В любом случае европейцы от чистокровных японцев прилично отличаются !

Родители мои на x-trail ездят , европейские совсем не такие ! Хотя новые тоже прикольные , а те что постарее ну прям нее

А форестер новый достойный очень , да и другие форы не плохие !

Добавлено через 34 секунды

Родинка,

Да тоже думаю, ничего страшного !
Anastasha90 вне форума  
Old 13.12.2015, 19:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, ой, не знаю..мы смотрели новый X-trail..
Либо их где-то неподалёку собирают, либо ещё что-то пошло не так, но это прямо печаль-печаль
Уверена, у твоих родителей он нормальной сборки.
А то, что нам привозят - в салоне воняет пластиком, отделка - дешёвка..
Был же отличный автомобиль, а сделали ХЗ что
Родинка вне форума  
Old 13.12.2015, 19:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, поздравляю с покупкой машинки))
Спасибо вам всем, девули за бесплкойство!
Чувствую себя отвратно 39 и 4 блин сегодня. Сил нет, все болит((( безумно волнуюсь за малявочку(( у Коси температура тоже поднимается, но в районе 38 и 4ех. Что же к нам прицепилось такое(((
Chihiro вне форума  
Old 13.12.2015, 20:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, ты врача вызывала себе? Нурофен пьешь? Что-то болит? Гриппферон в нос!
Attiska вне форума  
Old 13.12.2015, 21:04
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, ого вас зацепило крепко! Нужен врач обязательно, поскорее авздоравливайте, бедные(((
Lorka вне форума  
Old 13.12.2015, 21:10
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Грипферон капала, мимо все, нурофен сегодня попробую. Болят кости и голова. И врача завтра вызову буду просить антибиотики, так жить нельзя(((
Chihiro вне форума  
Old 13.12.2015, 23:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Chihiro, спасибо, дорогая)
Я в эйфории!)))))))))
Крис, не хочу тебя расстраивать, но не факт, что тебе помогут антибиотики. Похоже на вирусняк.
А вообще не бойся за малька: и срок уже солидный, и защита у них там ломовая..
Я на более раннем сроке переболела с температурой (по ощущениям - за 39) - всё норм) ттт!
Держись давай, скоро организм поборет. Но док для очной консультации точно не помешает.
Родинка вне форума  
Old 13.12.2015, 23:56
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девчули, вы чего это удумали!!! Скорее поправляйтесь все !!!!
Родинка, поздравляю с новым железным конем!!!))))
Анюта83 вне форума  
Old 14.12.2015, 06:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, спасибо, дорогая)

Всем доброе утро!

Как поживают болященькие?
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 06:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе утро!!

Ален с важным приобретением вашу семью!!
Мальвина вне форума  
Old 14.12.2015, 06:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Мальвина, ух ты кто к нам пожаловал с утра пораньше)))
Спасибо, дорогая)
Наше второе (после Глашеньки-Фигняшеньки) совместно нажитое имущество)
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 09:07
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Всем доброе утро)
Утреннее пузцо, сегодня я валяюсь)
Lorka вне форума  
Old 14.12.2015, 09:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, отличная утренняя эротика)
Шикарный загончик для телёночка)))
Родинка вне форума  
Old 14.12.2015, 09:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Родинка, с машинкой вас!
Кристина, как вы? Ужас как вас подкосило, врача обязательно вызови!
Пусть хотя бы вас послушает, всегда боюсь воспаления лёгких

Лора, отличный пузик ))))
Ksanka вне форума  
Old 14.12.2015, 11:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!))
Спасибо вам всем за моральную поддержку!
Температура все еще есть, но уже не такая безумная, у Костяна кашель дикий появился, сухой и надрывный,вызвала дохтора, нихай послушает. У меня слабость, голова побаливает, но пациент скорее жив, чем мертв))
Родинка, спасибо за то, что успокоила по поводу малявочки. Насчет антибиотиков, свекровь у меня пьет... Вообще да, ей тоже не сильно помогает, хотя температура ниже, чем у меня, а вообще Кося всех заразил. Папа наш тфу тфу тфу на когоцеле держется, хотя тоже кашляет.
Лорка, пуз шикарный! Такой гладенький)))
Chihiro вне форума  
Old 14.12.2015, 12:39
Lorka
Мама-умница

Chihiro, выздоравливайте малышики!!!! Хорошо, что уже получше.
Если посмотреть на мою фотку с пузом, видно что ребра уже пошли раздвигаться, мелочь давно попой подпирает
Lorka вне форума  
Old 14.12.2015, 16:14
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

У моих чистокровный японец , конечно не сравнить с тем, что в России продают
Но если сравнить новый икс с предыдущим европейцем , то прогресс на лицо Ален!
Anastasha90 вне форума  
Old 14.12.2015, 16:17
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Приветик!
Кристина скорее вам всем выздоравливать!!
Алена с отличной по
Лорик веселые труселя)) а животик и правда аж блестит, тугой такой))
Я наконец купила бандаж и до кучм компрессионных гольфов.. мои уже износились. 2дня без них -ноги как подушки. Мужу еще кто-ТО ПОДОГНАЛ КВАСА упаковку. Так пока он стоит я его пью(( и отекаю
Бандаж какой то неудобный. Или привыкнуть надо. То сползает то давит.. но с ним ощутимо легче
Маркеша вне форума  
Old 14.12.2015, 16:20
Anastasha90
Мама-чайник

Мы пропускаем др родственника сегодня , муж разболелся
Темпы нет , нг общее самочувствие плохое , горло насморк , небольшой кашель

Я держусь еще , капаю грипферон себе и сыну

Получила наконец то подвесочку свою

Еще сыночку сеголня 1 годик и 11 месяцев

И ко всему у нас дождь льет

Anastasha90 вне форума  
Old 14.12.2015, 17:08
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, какое у тебя пузико аппетитное, прям как румяный пирожок)))))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, а ты бандаж лежа одеваешь? Я свой одеваю и снимаю только лежа, в большинстве случаев очень удобно потом ходить, бывает конечно когда неудачно липучку застегну, но это очень редко

Добавлено через 2 минуты

Не помню может уже писала, я теперь дома по большей части в компрессионных чулках хожу, реально вечером засыпаю теперь без проблем, до этого ноги прям не знала как уложить, все было не удобно

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, лечи мужа и сами не болейте!) сыночка с даткой, большой совсем))) кулон классно смотрится!)

Добавлено через 30 секунд

Chihiro, выздоравливайте поскорее, хорошо что температура уже пониже)

Добавлено через 4 минуты

Я с сегодняшнего дня официально в декрете))) справку с работы никакую не просили и никаких доп копий документов. Выписали направления на анализы и опять по всем специалистам, стоматолога сразу же и прошла, она у нас прямо в жк принимает и народу никого)))) сертификат обещали выдать в пн, прям как то не верится даже что уже так все близко оказывается)

Добавлено через 4 минуты

И я позвонила доктору у которого собираюсь рожать, по голосу очень приятный дядька))) договорились о встрече после Нг праздников)))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема